Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 544 из 1737 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 34730
  1. Вверх #10861
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Ну ,
    у настоящих геймеров и корпуса геймерские , продуваемые ,

хотя-бы взять банальный CoolerMaster HAF 922 , - просторно и не душно .

на боковую стенку ставится 200мм тихоходный вентель на выдув , - и жар от видяхи выводится непосредственно в бок из корпуса ,
    на потолке у него стоит ещё один 200мм вентель на выдув .

ЗЫ

а чип с 250W TDP - это действительно не есть прекрасно , во всяком случае для меня .
    я не настоящий геймер и корпус у меня не геймерский - лянли фуллтовер поганый ,)
    а в остальном это уже вопрос личных предпочтений, я же написал по поводу типов охладов таких печек - что это имхо, просто не вижу смысла жертвовать ещё парой слотов и, возможно, температурой в ящике для того, чтоб добиться от карты меньшего уровня шума за небольшие деньги.

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Да и вобще мое общение с продуктами амд меня всегда разочаровывало ...((
    напермер была топовая на то время комфигурация с 965 феномом и 5850 ....итог гонишь его гонишь память надо купить хорошую что бы не упереться в гипертрейдинг ..разогнал ...уррааа
    смотришь тесты скорость работы памяти ниже чем на неразогнаном й5-750 ( и не в один а в два раза ) ((( тем более обидно что если гнать этот шлак не хотишь все равно бежишь через неделю за кулером 30 -50 у е ибо рев в игрушках боксового кулера просто мрак !!!!!!!!!!!!! И ДА ты молодец его разогнал .огонь проц память на пределе !!!!..итог производительность как у стокового интела ......ЗДОРОВО!!!

3. Вверх #10863
    особенно потрясают ноуты на процах амд))!!! вот де мона точно греться и суп варить )))
    зато в ноутах видики ати очень даже себе ничего ...( не игровых ноутах)

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ... на момент 480 и 470 они были такие как позволяли технологии ...
    На тот момент я взял себе PowerColor HD 5850 PCS+ , вот с таким радиатором :

и очень тихим вентилятором ,

Моё предпочтение - тихая и негарячая видяха , пускай даже немного в ущерб производительности , по сравнению с более гарячей , но немного быстрей .

5. Вверх #10865
    особенно потрясают ноуты на процах амд))!!! вот де мона точно греться и суп варить )))
    это чисто для фанатов AMD /

зато в ноутах видики ати очень даже себе ничего ...( не игровых ноутах
    наверно потому что они на базе 58**/68**- серии , они негарячие .

теперь будет предпочтение Нвидиевских видиков на базе 6-ой серии , - особенно в игровых ноутах ,
    Игровые ноуты с ATI-шными видиками на базе новой 79**-серии - это будет электроплитка для сковородки .

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    якив, а теперь скажи мне, какие надо иметь видики, чтобы получить комфортные 60фпс в метро 2033, с dx11, 1920*1080 всеми плюшками на макс и ещё физиксом? моя 560ti чет сдыхала выдавая жалкие 25 фпс, а при большой нагрузке проседая до 15... я уже не заикаюсь про 2560на сколько то там...

7. Вверх #10867
    Новичок
    Еще раз всем спасибо, интересно было почитать коменты.Скорее всего буду брать 550Ti (устраивает по деньгам) только подскажите Asus или лучше Gigabyte. Стоят одинаково, а вот по качеству что лучше? Или они отличаются только системой охлаждения?

8. Вверх #10868
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    якив, а теперь скажи мне, какие надо иметь видики, чтобы получить комфортные 60фпс в метро 2033, с dx11, 1920*1080 всеми плюшками на макс и ещё физиксом? моя 560ti чет сдыхала выдавая жалкие 25 фпс, а при большой нагрузке проседая до 15... я уже не заикаюсь про 2560на сколько то там...
    75FPS при настройках 1080 Very-High Quality, 4x AA, 16x AF, Tessellation, PhysX Disabled может выдать GTX690 с пусиксом там наверно как раз 60 будет

9. Вверх #10869
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Вопрос на засыпку - кто-нибудь ненадолго может одолжить microSD карточку на 256МБ-1ГБ? Есть хитрый девайс на виндовс мобайле, который не хочет читать имеющиеся у меня 2-гиговые карты, а ему надо обновить прошивку, предварительно слив ее на карточку. Буквально на час.
    Я нахожусь на Гагарина/Шевченко, мог бы куда-то недалеко быстро на веле подъехать, забрать, проверить работу и вернуть.

10. Вверх #10870
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    есть на 128мб
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

11. Вверх #10871
    на 570 гиге и й7 все катит супер без проблем)))) с включенным физексом

12. Вверх #10872
    якив, а теперь скажи мне, какие надо иметь видики, чтобы получить комфортные 60фпс в метро 2033, с dx11, 1920*1080 всеми плюшками на макс и ещё физиксом?
    Это обязательно ?
    Какова цель ?
    Подобрать оптимальные настройки под имеющуюся видяху , что-б и картинка была красивая , и комфортный 60 fps ,

или нагнуть свою видяху ниже плинтуса ,
    включением всех всех нагибаторов которые имеются в настройках ?

моя 560ti чет сдыхала выдавая жалкие 25 фпс, а при большой нагрузке проседая до 15...
    а моя 9800GTX+ весело проходила это Метро со средним 60 fps ,
    и вот с такой картинкой :

картинка с dx9 , чё , - плохое изображение ?
    противно играть ?

нафига тебе этот dx11 ?

больших красивостей в нём не заметил , только видяху плющит неподетски , а НЕтоповую видяху , - так вообще в плинтус в ганяет .
    Последний раз редактировалось RU$L; 26.09.2012 в 20:03.

13. Вверх #10873
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    картинка с dx9 , чё , - плохое изображение ?
    противно играть ?

нафига тебе этот dx11 ?

больших красивостей в нём не заметил , только видяху плющит неподетски , а НЕтоповую видяху , - так вообще в плинтус в ганяет .
    я тут уже когда-то ссылку и скрины приводил, сейчас искать лень, гуглится по metro 2033 dx9 vs dx11, так вот, изображение имеет отличия только в двух сценах - в начале мертвого города и башни, если не путаю, в общем - там прорисовка лучей солнца лучше, а производительность во всех сценах падает в два раза

14. Вверх #10874
    на 570 гиге и й7 все катит супер без проблем)))) с включенным физексом
    60FPS?

Settings: Very-High Quality, 4x AA, 16x AF, Tessellation, PhysX Disabled

15. Вверх #10875
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    60FPS?
    Отвечу тебе словами тов. Rap-а:
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я постоянно поражаюсь ещё тролизму в теме про хороший фпс при разрешении 1920х1200 на картах за 100 долларов, типа всё летает... Ребята, вы с другой планеты или как? Тут для хорошего фпса играбельного уже 560 джифорс старье полное и в таком разрешении ничего уже нормально не тянет и стоит она 2000, а вы говорите за какие-то огрызки за 5 рублей, которые по вашему мнению ракеты и их можно не менять ещё 3 года, типа нет смысла. Вы издеваетесь?
    Гордый ёж

16. Вверх #10876
    очень рад твоему графику но ты как то забыл что у моего виддика 14 фаз питания и он разогнан до немогу ))) и еще может так что .... это не про меня .... приезжай в гости напою чаем и покажу комфортную игру в метро ))

17. Вверх #10877
    очень рад твоему графику но ты как то забыл что у моего виддика 14 фаз питания и он разогнан до немогу ))) и еще может так что .... это не про меня .... приезжай в гости напою чаем и покажу комфортную игру в метро ))
    две вещи: 1) не путай комфортную игру и 60фпс о которых речь 2) посмотри на график внимательно, метро ни на одной одночиповой карте, от 570 до 680, 60фпс не выдаёт

18. Вверх #10878
    еще раз повторюсь я играю без проблем и дискомфорта

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кто не понял, я троллил якива на тему, чтобы получить полный комфорт о котором он тут свистит надо иметь видик баксов за 600, а читать фразы типа у меня был 570 и ай7 и все летало тупо смешно у меня на 8800GT все летало, и че?

20. Вверх #10880
    в Метро такие настройки , что там можно кое-чо повыключать , - на глаз незаметно , а fps свыше 60-ти поднялось .

так что ,

можно и на 9800 летать , и на 560 тупо плужить .

Ответить в теме
Страница 544 из 1737 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права