Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 544 из 613 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 12258
  1. Вверх #10861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    ого - это бак посев чего?в жк бак повев мочи 100 грн в тот же кабинет где кровь с вены сдают
    вот и я об этом.читала,что 100 грн.а если направление в другую клинику,как в ЖК сдать?просто написать свою фамилию и фамилию врача?=)

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    вот и я об этом.читала,что 100 грн.а если направление в другую клинику,как в ЖК сдать?просто написать свою фамилию и фамилию врача?=)
    попробуйте так сделать реально 100 грн сама сдавала недели 2 назад - кстати без очереди заходите с мочей они с вас только деньги берут, записывают и говорят куда мочу положить.Это кстати тоже частная лаба Ярославна при нашей ЖК работает, а про ту лабу что вы написали вообще впервые слышу

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Только девочкам в очереди скажите что вы только мочу на бак посев несете чтоб не затоптали вас там)))

4. Вверх #10864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Только девочкам в очереди скажите что вы только мочу на бак посев несете чтоб не затоптали вас там)))
    спасибо большое,буду прорываться=)))))

5. Вверх #10865
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Я отдала направление со смартлаба,им разницы нет.
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

6. Вверх #10866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Я отдала направление со смартлаба,им разницы нет.
    спасибо,так и сделаю,а то все таки 100 и 190 есть разница.а скрининг 1 где сдавали?на сегодня узнала цена 245 грн.

7. Вверх #10867
    спасибо,так и сделаю,а то все таки 100 и 190 есть разница.а скрининг 1 где сдавали?на сегодня узнала цена 245 грн.
    Скриниг первый не успела сдать,поздно узи сделали.а сейчас дади направление на 2-ой,он стоит около 500 грн,для меня это дорого,поэтому напишу отказ. Моя Г давала направление в смартлаб. Параллельно наблюдаюсь еще у одного врача,она сказала,что второй малоинформативный и если в родне нет таких заболеваний,то можно и не сдавать. Так и сделаю.

8. Вверх #10868
    Посетитель
    Девочки, может кто-то в курсе, УЗИст Дрозд в 23-м кабинете принимает? Не могу второй день дозвониться ему, чтобы записаться. Он говорил еще на прошлой неделе что до 1-го числа все занято, но хоть отвечал, а теперь молчит. Уж не сбежал ли он в отпуск?)

9. Вверх #10869
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от didlstone Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то в курсе, УЗИст Дрозд в 23-м кабинете принимает? Не могу второй день дозвониться ему, чтобы записаться. Он говорил еще на прошлой неделе что до 1-го числа все занято, но хоть отвечал, а теперь молчит. Уж не сбежал ли он в отпуск?)
    Ещё вчера была у него на узи. как сегодня, не знаю(
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

10. Вверх #10870
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Ещё вчера была у него на узи. как сегодня, не знаю(
    а Дрозд считается вообще хорошим узистом?
    Мы были у него, в принципе понравился. Но все думаю может он не сильно шарит и надо на 2-е плановое сходить к Паненко.
    Но моя гиня очень скептически отнеслась к фамилиям Блонский и Паненко, говорит что это прям можно уже в городе стало, не более.

11. Вверх #10871
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Мы были у него, в принципе понравился. Но все думаю может он не сильно шарит и надо на 2-е плановое сходить к Паненко.
    Но моя гиня очень скептически отнеслась к фамилиям Блонский и Паненко, говорит что это прям можно уже в городе стало, не более.
    Вот и моя тоже самое говорит ( у нас не одна гиня, случайно)))))) говорит, что узи от Блонского ооочень не информативны, мало нужных для врача данных. Что так, как расписывает Дрозд, никто не распишет. Вобщем, я доверилась ей и решила ходить к Дрозду. К нему хоть попасть реально. А то к моей любимой Долгушиной в Гамету надо за 2 месяца записываться.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

12. Вверх #10872
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Вот и моя тоже самое говорит ( у нас не одна гиня, случайно)))))) говорит, что узи от Блонского ооочень не информативны, мало нужных для врача данных. Что так, как расписывает Дрозд, никто не распишет. Вобщем, я доверилась ей и решила ходить к Дрозду. К нему хоть попасть реально. А то к моей любимой Долгушиной в Гамету надо за 2 месяца записываться.
    загляните в репутацию) я там выслала имя своего врача))) просто интересно)

13. Вверх #10873
    Смотрюсь вторую Б у Зубко,она очень нравится мне,но вот только что позвонила записаться к ней на 2 скрининг,а она в отпуске,но сказала,что лучше пойти к Дрозду. Буду записываться к нему.

14. Вверх #10874
    Посетитель Аватар для Nika.
    Читала про него, мне не понравились отзывы. К узистам, которых знает весь город, тоже не хотела.. Думала очереди большие и цены.
    Ходила к Златовой в 7 роддом, к ней реально записаться за 2 недели, может и раньше. И она очень классная

15. Вверх #10875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Читала про него, мне не понравились отзывы. К узистам, которых знает весь город, тоже не хотела.. Думала очереди большие и цены.
    Ходила к Златовой в 7 роддом, к ней реально записаться за 2 недели, может и раньше. И она очень классная
    Да, на 100% согласна по поводу Златовой. Только к ней постоянно и ходила. Все подробно покажет, расскажет и еще разрешает присутствовать родственникам...)

16. Вверх #10876
    Посетитель
    В принципе им довольна. Дядька хоть и молчаливый поначалу, но всегда все показывает и рассказывает. Точно определил тонус на 20-й неделе( гиня потом подтвердила, так что обошлись лишь неделькой витаминов). На Узи всегда ходила не одна: то мужем, то с мамой - Александр Борисович ни разу не возразил. Разрешил спокойно на телефон снимать весь процесс. На счет можно ли делать у него фото, честно скажу - не спрашивала(я с видео с телеона стоп кадры сама потом выбираю).
    Обычно у него можно записаться "хоть на завтра". Я потому и подняла вопрос, что странно что не смогла дозвониться.

__________________________________________________ ___

о! только написала, решила перезвонить ему еще раз и он ответил) ох уж эти мои беременные тараканы) записалась, все ок)
    Последний раз редактировалось didlstone; 01.07.2016 в 15:38.

17. Вверх #10877
    Живёт на форуме
    загляните в репутацию) я там выслала имя своего врача))) просто интересно)
    Я кажется знаю кто Ваш доктор, он же и моим будет а кого еще она любит из узистов?Гинеколог, который меня пока ведет и вел до Б не любит Шамика вот у всех свои вкусы как говорится

18. Вверх #10878
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Да, на 100% согласна по поводу Златовой. Только к ней постоянно и ходила. Все подробно покажет, расскажет и еще разрешает присутствовать родственникам...)
    Как к ней записаться???

19. Вверх #10879
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я кажется знаю кто Ваш доктор, он же и моим будет а кого еще она любит из узистов?Гинеколог, который меня пока ведет и вел до Б не любит Шамика вот у всех свои вкусы как говорится
    Больше никого)) only Дрозд))

20. Вверх #10880
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Как к ней записаться???
    0 (67) 557 62 31

Ответить в теме
Страница 544 из 613 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права