|
попробуйте так сделать реально 100 грн сама сдавала недели 2 назад - кстати без очереди заходите с мочей они с вас только деньги берут, записывают и говорят куда мочу положить.Это кстати тоже частная лаба Ярославна при нашей ЖК работает, а про ту лабу что вы написали вообще впервые слышу
Только девочкам в очереди скажите что вы только мочу на бак посев несете чтоб не затоптали вас там)))
Скриниг первый не успела сдать,поздно узи сделали.а сейчас дади направление на 2-ой,он стоит около 500 грн,для меня это дорого,поэтому напишу отказ. Моя Г давала направление в смартлаб. Параллельно наблюдаюсь еще у одного врача,она сказала,что второй малоинформативный и если в родне нет таких заболеваний,то можно и не сдавать. Так и сделаю.
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Девочки, может кто-то в курсе, УЗИст Дрозд в 23-м кабинете принимает? Не могу второй день дозвониться ему, чтобы записаться. Он говорил еще на прошлой неделе что до 1-го числа все занято, но хоть отвечал, а теперь молчит. Уж не сбежал ли он в отпуск?)
а Дрозд считается вообще хорошим узистом?
Мы были у него, в принципе понравился. Но все думаю может он не сильно шарит и надо на 2-е плановое сходить к Паненко.
Но моя гиня очень скептически отнеслась к фамилиям Блонский и Паненко, говорит что это прям можно уже в городе стало, не более.
Вот и моя тоже самое говорит ( у нас не одна гиня, случайно)))))) говорит, что узи от Блонского ооочень не информативны, мало нужных для врача данных. Что так, как расписывает Дрозд, никто не распишет. Вобщем, я доверилась ей и решила ходить к Дрозду. К нему хоть попасть реально. А то к моей любимой Долгушиной в Гамету надо за 2 месяца записываться.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Читала про него, мне не понравились отзывы. К узистам, которых знает весь город, тоже не хотела.. Думала очереди большие и цены.
Ходила к Златовой в 7 роддом, к ней реально записаться за 2 недели, может и раньше. И она очень классная![]()
В принципе им довольна. Дядька хоть и молчаливый поначалу, но всегда все показывает и рассказывает. Точно определил тонус на 20-й неделе( гиня потом подтвердила, так что обошлись лишь неделькой витаминов). На Узи всегда ходила не одна: то мужем, то с мамой - Александр Борисович ни разу не возразил. Разрешил спокойно на телефон снимать весь процесс. На счет можно ли делать у него фото, честно скажу - не спрашивала(я с видео с телеона стоп кадры сама потом выбираю).
Обычно у него можно записаться "хоть на завтра". Я потому и подняла вопрос, что странно что не смогла дозвониться.
__________________________________________________ ___
о! только написала, решила перезвонить ему еще раз и он ответил) ох уж эти мои беременные тараканы) записалась, все ок)
Последний раз редактировалось didlstone; 01.07.2016 в 15:38.
Социальные закладки