Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 544 из 1518 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 30348
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Сейчас нарушал что ппц... раз 6 пересекал 2-сплошную, поворот только после 23 00, повернул, развороты там где нельзя, водители отнеслись с пониманием, все пропустили. Но я действительно ОЧЕНЬ спешил! Спасибо всем кто меня пропустил =)

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Сейчас нарушал что ппц... раз 6 пересекал 2-сплошную, поворот только после 23 00, повернул, развороты там где нельзя, водители отнеслись с пониманием, все пропустили. Но я действительно ОЧЕНЬ спешил! Спасибо всем кто меня пропустил =)
    Когда спешите, при выезде на встречку, одевайте на голову зелёную повязку с надписями на арабском - всегда будут пропускать. Если кто не пропустит, то кричите "аалла уакбар", уступит.
    вот такой вот маркетинговый ход )

3. Вверх #10863
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Когда спешите, при выезде на встречку, одевайте на голову зелёную повязку с надписями на арабском - всегда будут пропускать. Если кто не пропустит, то кричите "аалла уакбар", уступит.
    вот такой вот маркетинговый ход )
    Нет, на встречку никогда не выезжаю, сплошные пересекал так чтоб не мешать, а вот когда разворачивался посреди дороги, мешал, пропускали

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для multik
    развороты
    я действительно ОЧЕНЬ спешил!
    Странная спешка )) Заблудился, штоль?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Странная спешка )) Заблудился, штоль?
    Вроде того, "крутился" на черемушках в начале в одну контору, потом в банкомат, а времени нет, а нужно еще в магазин, а все в спешке нет времени продумать оптимальный маршрут, чтоб не нарушать... Вот и получается, то доехать до светофора в час пик, чтоб не нарушая развернуться это много времени и я везде опоздал бы (а с работы отпросился, думал успею).

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ничивонивижу
    Блин, только сейчас понял, что я забыл добавить фотку ежика )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #10867
    Создающая уют
    Меня умиляют нарушители, которые не знаю правил и обвиняют всех и вся. Едут две машины,одна другую ташит на буксире, я за ними, с крайнего левого надо повернуть на лево- у нас главная, стоит пропускает всех кого уступи, тот кого тащат начинает ей истошно сигналить, прыжками приближаются к перекрестку, тут и я не выдерживаю, уже все их пропускают - едь, нет жеж дергает и отрывает трос. Обьехав их, она мне говорит что я виновата, вот такие пугливые у нас ездят...

8. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
      Показать скрытый текст
    )

9. Вверх #10869
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Давече наблюдал интересную картину, на дороге Котовского, очень для многих поучительно может быть.
    Я еду в среднем ряду, движение в сторону города в 3 ряда, меня опережает автомобиль Ниссан "Армада", едет тихо, спокойно в своём крайнем, левом ряду.
    Навстречу Ниссану вылетает Дэу "Ланос" и начинает моргать, хотя катит по встречной полосе и я уверен, что он это видит, но уходить с полосы не желает, да и вклинится в свой ряд не может, пробочка на дорожке, а пускать его никто не хочет.
    Ниссан начинает притормаживать, но с полосы не уходит, хотя я до этого притормозил, чтобы он смог спрятаться. Самое интересное, что всё это наблюдают инспектора ГАИ. Тут в попу Дэу ещё пристраивается Ваз.
    Оба этих идиота дружно упираются в уже остановивишийся Ниссан.
    Я стою на светофоре и наблюдаю развитие событий.
    Тут у Дэу открывается окно и высовывается жест "фак"...
    Реакция водителя Армады была молнееносной, он просто начал движение, упёрся в ДЭУ и начал её толкать, так ДЭУ познакомилась со стоявшим сзади Вазом.
    Я даже остановился, чтобы увидеть конец этого мероприятия, да и было интересно, как это водитель Армады не боится за свою машинку.
    Самое интересное, что водитель ДЭУ пытался сопротивляться, так как было видно, что его передние колёсики вращаются извергая клубы дыма.
    Я глянул в зеркало заднего вида, а инспектора ГАИ испарились.
    Проехав чуть дальше я понял почему Армада так уверенно катила на ДЭУ, перед бампером стояла лебёдка!
    Чем всё закончилось не знаю, не было времени ждать пока начнутся разборки.
    Но уверен, что ДЭУ проиграл во всех отношениях.

10. Вверх #10870
    Посетитель Аватар для PaulS
    такое кенгурятником делали.

игра свеч не стоит, но эффектно.

11. Вверх #10871
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    там за лебёдкой наверно ещё какой-нить интересный номер висит
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #10872
    Создающая уют
    Хочу БТР и на нем лебёдку

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    хочу танк, можно без лебедки )
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

14. Вверх #10874
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    там за лебёдкой наверно ещё какой-нить интересный номер висит
    Я вот протупил и не снял это на телефон, а на номер не обратил внимание.

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я вот протупил и не снял это на телефон, а на номер не обратил внимание.
    жаль
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #10876
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Вот случай вопиющего хамства на дороге:
    Красный крест, вечер примерно 17.00-17.30 Стоял мужчина (мой муж) возле светофора, проехал автобус (ПАЗ), ударил зеркалом бокового вида и уехал. В итоге закрытый перелом костей носа, сотрясение мозга и лежание в госпитале в течении двух недель после чего еще две недели на домашнем лечении. Чудо-водитель даже расходы по лечению мужа не оплатил. К стати если кто-то что-то видел напишите плиз в личку очень нужны свидетели. Будем благодарны за любую информацию об этом происшествии.

17. Вверх #10877
    Посетитель Аватар для AtosII
    Аналогично... День сегодня, наверное, такой.
    Слыш, мужик на маршрутке, подрезал... сорри. Я постараюсть больше так не делать

18. Вверх #10878
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Красный крест, вечер примерно 17.00-17.30 Стоял мужчина (мой муж) возле светофора, проехал автобус (ПАЗ), ударил зеркалом бокового вида и уехал. В итоге закрытый перелом костей носа, сотрясение мозга и лежание в госпитале в течении двух недель после чего еще две недели на домашнем лечении. Чудо-водитель даже расходы по лечению мужа не оплатил. К стати если кто-то что-то видел напишите плиз в личку очень нужны свидетели. Будем благодарны за любую информацию об этом происшествии.
    Умиляют люди которые стоят прямо на конце бордюра, а потом на форуме плачут на то что их бью зеркалом проезжающие машины (особенно габаритный транспорт)

19. Вверх #10879
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Думаю, что вина водителя тут под большим вопросом, он же ехал не на красный свет и по проезжей части.
    Согласно ПДД, водитель обязан двигаться, как можно ближе к правому краю проезжей части.
    Хотя если он видел, что зацепил пешехода, то обязан был остановиться.

20. Вверх #10880
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Умиляют люди которые стоят прямо на конце бордюра, а потом на форуме плачут на то что их бью зеркалом проезжающие машины (особенно габаритный транспорт)
    если бы только на краю бордюра, я часто встречаю на левом светофоре Ленина\Пантелеймоновская при движении в крайней левой полосе умников которые стоят прямо уже на полосе ждут свой зеленый при чем за закруглением дороги и их не так уж и хорошо видно за толпой стоящей чуть раньше т.к. полоса уходит левее зигзагом, видимо пока по ногам кому то не проедут пару раз там не поставят перила (или как там еще называется металлическая ограда от лосей)
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

Закрытая тема
Страница 544 из 1518 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права