Сейчас нарушал что ппц... раз 6 пересекал 2-сплошную, поворот только после 23 00, повернул, развороты там где нельзя, водители отнеслись с пониманием, все пропустили. Но я действительно ОЧЕНЬ спешил! Спасибо всем кто меня пропустил =)
|
Сейчас нарушал что ппц... раз 6 пересекал 2-сплошную, поворот только после 23 00, повернул, развороты там где нельзя, водители отнеслись с пониманием, все пропустили. Но я действительно ОЧЕНЬ спешил! Спасибо всем кто меня пропустил =)
Вроде того, "крутился" на черемушках в начале в одну контору, потом в банкомат, а времени нет, а нужно еще в магазин, а все в спешке нет времени продумать оптимальный маршрут, чтоб не нарушать... Вот и получается, то доехать до светофора в час пик, чтоб не нарушая развернуться это много времени и я везде опоздал бы (а с работы отпросился, думал успею).
Меня умиляют нарушители, которые не знаю правил и обвиняют всех и вся. Едут две машины,одна другую ташит на буксире, я за ними, с крайнего левого надо повернуть на лево- у нас главная, стоит пропускает всех кого уступи, тот кого тащат начинает ей истошно сигналить, прыжками приближаются к перекрестку, тут и я не выдерживаю, уже все их пропускают - едь, нет жеж дергает и отрывает трос. Обьехав их, она мне говорит что я виновата, вот такие пугливые у нас ездят...
Давече наблюдал интересную картину, на дороге Котовского, очень для многих поучительно может быть.
Я еду в среднем ряду, движение в сторону города в 3 ряда, меня опережает автомобиль Ниссан "Армада", едет тихо, спокойно в своём крайнем, левом ряду.
Навстречу Ниссану вылетает Дэу "Ланос" и начинает моргать, хотя катит по встречной полосе и я уверен, что он это видит, но уходить с полосы не желает, да и вклинится в свой ряд не может, пробочка на дорожке, а пускать его никто не хочет.
Ниссан начинает притормаживать, но с полосы не уходит, хотя я до этого притормозил, чтобы он смог спрятаться. Самое интересное, что всё это наблюдают инспектора ГАИ. Тут в попу Дэу ещё пристраивается Ваз.
Оба этих идиота дружно упираются в уже остановивишийся Ниссан.
Я стою на светофоре и наблюдаю развитие событий.
Тут у Дэу открывается окно и высовывается жест "фак"...
Реакция водителя Армады была молнееносной, он просто начал движение, упёрся в ДЭУ и начал её толкать, так ДЭУ познакомилась со стоявшим сзади Вазом.
Я даже остановился, чтобы увидеть конец этого мероприятия, да и было интересно, как это водитель Армады не боится за свою машинку.
Самое интересное, что водитель ДЭУ пытался сопротивляться, так как было видно, что его передние колёсики вращаются извергая клубы дыма.
Я глянул в зеркало заднего вида, а инспектора ГАИ испарились.
Проехав чуть дальше я понял почему Армада так уверенно катила на ДЭУ, перед бампером стояла лебёдка!
Чем всё закончилось не знаю, не было времени ждать пока начнутся разборки.
Но уверен, что ДЭУ проиграл во всех отношениях.
такое кенгурятником делали.
игра свеч не стоит, но эффектно.
там за лебёдкой наверно ещё какой-нить интересный номер висит![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
хочу танк, можно без лебедки )
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Вот случай вопиющего хамства на дороге:
Красный крест, вечер примерно 17.00-17.30 Стоял мужчина (мой муж) возле светофора, проехал автобус (ПАЗ), ударил зеркалом бокового вида и уехал. В итоге закрытый перелом костей носа, сотрясение мозга и лежание в госпитале в течении двух недель после чего еще две недели на домашнем лечении. Чудо-водитель даже расходы по лечению мужа не оплатил. К стати если кто-то что-то видел напишите плиз в личку очень нужны свидетели. Будем благодарны за любую информацию об этом происшествии.
если бы только на краю бордюра, я часто встречаю на левом светофоре Ленина\Пантелеймоновская при движении в крайней левой полосе умников которые стоят прямо уже на полосе ждут свой зеленый при чем за закруглением дороги и их не так уж и хорошо видно за толпой стоящей чуть раньше т.к. полоса уходит левее зигзагом, видимо пока по ногам кому то не проедут пару раз там не поставят перила (или как там еще называется металлическая ограда от лосей)
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки