Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5439 из 8693 ПерваяПервая ... 4439 4939 5339 5389 5429 5437 5438 5439 5440 5441 5449 5489 5539 5939 6439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,761 по 108,780 из 173846
  1. Вверх #108761
    Позитив форума

Добрый ранок! кофэ тут наливают?

---------- Сообщение добавлено 12.10.2020 в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Та встали уже, встали)
    Главное еще б проснуться)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #108762
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я тоже за то чтобы нас выпихнули на ДО, первый курс с общеобразовательной программой можно и дома отучиться, а не по маршруткам заразу искать. Малая с девочкой практически одни ездят в масках...
    Это тебе в тему карантина надо. Там ЗА и ПРОТИВ.

3. Вверх #108763
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Добрый ранок! кофэ тут наливают?

---------- Сообщение добавлено 12.10.2020 в 09:25 ----------

Главное еще б проснуться)
    Конечно, заходи, располагайся. Тебе какой кофе? Крепкий и тягучий или сладкий с молочком. А может и со специями?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #108764
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я сейчас купила молотый кофе, а его нельзя в кофеварку. Слишком мелкий помол. Вот теперь запариваю, как тут говорили недавно. Еще не нашла свою идеальную пропорцию. Мне оно по вкусу просто горечь, без аромата кофе. Но хоть оседает, а не плавает сверху, уже хорошо.

5. Вверх #108765
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Меня не напрягала и не напрягает дистанционка. А вот то, что малый постоянно что-то готовит реально нервирует
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #108766
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я сейчас купила молотый кофе, а его нельзя в кофеварку. Слишком мелкий помол. Вот теперь запариваю, как тут говорили недавно. Еще не нашла свою идеальную пропорцию. Мне оно по вкусу просто горечь, без аромата кофе. Но хоть оседает, а не плавает сверху, уже хорошо.
    Еще смотря какой сорт, я после Амбассадора Черную карту пить не могла: смола смолой
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #108767
    Нервовий згусток

Это руководства учебного заведения решает .а не темы на форуме.Две недели сидели на ДО когда студентка и преподаватель заболели, сейчас Рыбку отправили на ДО по той же причине.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #108768
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Доброе грустное утро.
    Отправила детей в школу и чет так расстроилась. Сегодня завтра и все. Выпихивают нас из школы. Сначала каникулы,а потом и ДО. Как же мало они поучились.
    Это точно?
    Нам учительница написала, что есть вероятность, но пока тишина!
    А я вот как раз именно сейчас против ДО))) Потому что мы перевели малого в другую школу, так у нас началась другая жизнь!!! Так здорово! Остаётся на платной продлёнке, все уроки сам делает, портфель сам собирает, я вообще не знаю что там в той школе происходит! Полный моральный релакс!!! И вообще как-то втянулась уже в режим! Эх!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #108769
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    да да...и обосратся тоже можно..
    памперсы носи)

любой нормальный кофе оседает
    Свари в турке

10. Вверх #108770
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это точно?
    Нам учительница написала, что есть вероятность, но пока тишина!
    А я вот как раз именно сейчас против ДО))) Потому что мы перевели малого в другую школу, так у нас началась другая жизнь!!! Так здорово! Остаётся на платной продлёнке, все уроки сам делает, портфель сам собирает, я вообще не знаю что там в той школе происходит! Полный моральный релакс!!! И вообще как-то втянулась уже в режим! Эх!
    нам пока ничего не сказали, но, думаю, все с 15го по 30е идут на каникулы. этого следовало ожидать.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #108771
    да да...и обосратся тоже можно..
    Попрощалась со мною потенция,
    зубы,волосы,пламенный пыл...
    Хорошо ,хоть осталась
    деменция-
    обосрался и тут же забыл.
    (с)

Кузяша,надеюс до етого ещё ооочнь далеко.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #108772
    Не покидает форум
    У меня с фильмом Аватар сразу вспоминается неудачное свидание... лет 10 назад дело было ..договорился я с одной малолеткой .. 19 лет отроду сходить на этот фильм..... а это была зима ..которая как всегда пришла в Одессу неожиданно и все замело....я звоню этой дурочке и говорю.. что в связи с погодными условиями .. выдвигайся раньше чтоб не опоздать на фильм ... она мне..ой да ладно я успею.. ну стою в назначенное время...а ее сучки нету...звоню...и спрашиваю что случилось... она ..я еду... подождал еще чуток..уже начинается фильм... ладно думаю едь.. а я пошел смотреть фильм...где то через пол часа ..звонит....я уже приехала... говорю (уже полу рыча )..что прекрасно .. фильм уже идет пол часа...щас выйду и тебя заберу.... выхожу за ней и говорю..яж предупреждал... какого хрена не сделал как я говорил...!!?? она ..ой перестань... идем на фильм...смотрю я тот фильм а сам думаю..мало того что опоздала..так еще не извинилась да еще и огрызалась...!! Вобщем сходил мы на фильм ...потом в кафе ...но у всех уже был облом.. у меня от того что она опоздала... а у нее от того что я на нее нарычал.. а еслиб она дура была пунктуальной ..моглоб сложится и по другому.. вобщем как вспоминаю так меня та ситуация досихпор бесит...жуть как не люблю не пунктуальных людей независимо от пола и возраста...!!
    могло б сложится по-другому, если бы вместо тебя был бы другой парень! а ты все усложняешь. так что той барышне крупно повезло в этой жизни))))

13. Вверх #108773
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нам пока ничего не сказали, но, думаю, все с 15го по 30е идут на каникулы. этого следовало ожидать.
    Мари будет фшоке)

14. Вверх #108774
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не люблю ее, года 3 назад поставила так на НГ варить холодец, проснулась ,а в ней кусок сгоревшего мяса.
    А я ночью чайник зажарила
    Хорошо, что не себя с плюхом
    До работы 20 тыщ шагов в Юск и Вайкики.. потом одна работа..потом вторая работа... потом на велике ночью на море и ночной заплыв... дома ванна.. захотелось чая.. поставила..и прилегла на пару минут..
    Проснулась через 4 часа. Тв кричит..свет горит по квартире.. чайник сгорел
    Как-то неиканомно вышло
    Света-газа накрутила...
    Кузя! Вывод: от работы кони дохнут (кони можно заменить на Панды)
    Повезло, что не сгорела.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #108775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я бы наливочки вкусной купила)
    Кто приторговывает, колитесь)
    могу угостить тебя вишневой наливкой, если будешь в наших краях)

16. Вверх #108776
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вчера ночью поехал понырять, раз пишут что вода светится. Вода вчера не светилась . Насобирал немного рапанов и крабов с фонариком, сейчас по светлому на второй заход пойду
    Светилась, но изза сильного волнения Гораздо слабее. На 14той я плавала-светилась. Чем спокойнее вода- тем сильнее светится. Волны выбивают это самое свечение до тебя. Даже если плавать в 1 месте то перестает. Только отплываешь в сторону- там снова ярко.
    Ну и от пляжа зависит.
    Вчера на Санторини меня у волнореза было видно с берега из-за этой подсветки

17. Вверх #108777
    Модератор

Курочка моя, теперь купи чайник с автовыкл. Ну или хотя-бы со свистком
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #108778
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Светилась, но изза сильного волнения Гораздо слабее. На 14той я плавала-светилась. Чем спокойнее вода- тем сильнее светится. Волны выбивают это самое свечение до тебя. Даже если плавать в 1 месте то перестает. Только отплываешь в сторону- там снова ярко.
    Ну и от пляжа зависит.
    Вчера на Санторини меня у волнореза было видно с берега из-за этой подсветки
    Лампочка ты моя...

Ответь бабке срочно и всенепременно.Жду.

19. Вверх #108779
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я ночью чайник зажарила
    Хорошо, что не себя с плюхом
    До работы 20 тыщ шагов в Юск и Вайкики.. потом одна работа..потом вторая работа... потом на велике ночью на море и ночной заплыв... дома ванна.. захотелось чая.. поставила..и прилегла на пару минут..
    Проснулась через 4 часа. Тв кричит..свет горит по квартире.. чайник сгорел
    Как-то неиканомно вышло
    Света-газа накрутила...
    Кузя! Вывод: от работы кони дохнут (кони можно заменить на Панды)
    Повезло, что не сгорела.
    Это у меня как-то муж учудил. Был у нас стеклянный прозрачный чайник. Очень красивый, я его любила)). Поставил на газ и забыл. Возвращается на кухню через пару часов - вода выкипела, чайник раскалился, но не сгорел. Так он решил его остудить)) - опустил под холодную воду. Ну чайник лопнул, конечно. Это же надо было додуматься).

20. Вверх #108780
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это у меня как-то муж учудил. Был у нас стеклянный прозрачный чайник. Очень красивый, я его любила)). Поставил на газ и забыл. Возвращается на кухню через пару часов - вода выкипела, чайник раскалился, но не сгорел. Так он решил его остудить)) - опустил под холодную воду. Ну чайник лопнул, конечно. Это же надо было додуматься).
    Експериментатор,чё

Ответить в теме
Страница 5439 из 8693 ПерваяПервая ... 4439 4939 5339 5389 5429 5437 5438 5439 5440 5441 5449 5489 5539 5939 6439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права