|
Я сейчас купила молотый кофе, а его нельзя в кофеварку. Слишком мелкий помол. Вот теперь запариваю, как тут говорили недавно. Еще не нашла свою идеальную пропорцию. Мне оно по вкусу просто горечь, без аромата кофе. Но хоть оседает, а не плавает сверху, уже хорошо.
Это точно?
Нам учительница написала, что есть вероятность, но пока тишина!
А я вот как раз именно сейчас против ДО))) Потому что мы перевели малого в другую школу, так у нас началась другая жизнь!!! Так здорово! Остаётся на платной продлёнке, все уроки сам делает, портфель сам собирает, я вообще не знаю что там в той школе происходит! Полный моральный релакс!!! И вообще как-то втянулась уже в режим! Эх!
Красиво жить не запретишь!
А я ночью чайник зажарила
Хорошо, что не себя с плюхом
До работы 20 тыщ шагов в Юск и Вайкики.. потом одна работа..потом вторая работа... потом на велике ночью на море и ночной заплыв... дома ванна.. захотелось чая.. поставила..и прилегла на пару минут..
Проснулась через 4 часа. Тв кричит..свет горит по квартире.. чайник сгорел
Как-то неиканомно вышло
Света-газа накрутила...
Кузя! Вывод: от работы кони дохнут (кони можно заменить на Панды)
Повезло, что не сгорела.
ПАНДЕмия!
Светилась, но изза сильного волнения Гораздо слабее. На 14той я плавала-светилась. Чем спокойнее вода- тем сильнее светится. Волны выбивают это самое свечение до тебя. Даже если плавать в 1 месте то перестает. Только отплываешь в сторону- там снова ярко.
Ну и от пляжа зависит.
Вчера на Санторини меня у волнореза было видно с берега из-за этой подсветки![]()
Курочка моя, теперь купи чайник с автовыкл. Ну или хотя-бы со свистком
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это у меня как-то муж учудил. Был у нас стеклянный прозрачный чайник. Очень красивый, я его любила)). Поставил на газ и забыл. Возвращается на кухню через пару часов - вода выкипела, чайник раскалился, но не сгорел. Так он решил его остудить)) - опустил под холодную воду. Ну чайник лопнул, конечно. Это же надо было додуматься).
Социальные закладки