|
Мало! Мало жк строят, надо ещё. Почему пустырь не трогают между Заболотного 71 и 79?
Там же три жемчужины просятся! Орут можно сказать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Доброе утро!
---------- Сообщение добавлено 22.01.2022 в 08:30 ----------
ага)
https://dumskaya.net/news/na-zabolot...hYMsG31QrPlpRA
На сайте торгового центра, который изначально должен был называться «Зеброй», но потом поменял название на Yessa, указано, что площадь ТРЦ составит 22,3 тысячи квадратных метров, а открытие запланировано на 2023 год.
---------- Сообщение добавлено 22.01.2022 в 08:31 ----------
ужас((
Что то опять волна болезней пошла, наверно скоро дистанционка
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Лучше бы там парк открыли.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.01.2022 в 07:40.
Доброе утро!
в чем и как лучше мариновать ягненка?, кто готовил, поделитесь советом)
Доброе,соседи)
Хорошая баранина, не требует каких-то специальных движений))
У меня стандарт - соль, перец, сухой чеснок, зира! Зира очень хорошо сочетается с бараниной, вот прям братья)
Красиво жить не запретишь!
А что за баранина? Где брала? Какая часть? Всё важно!!!
В последнее время покупаю на Початке, целую лопатку и запекаю в рукаве - отвал башки!!!
Хочу попробовать задок на шашлык, если и шашлык получится хороший, то ваще им зачёт!!!
Много лет подряд, покупали баранину на шашлык, на Привозе, только у одного продавца! Реально это было вау-вау!!! Но... всё хорошее имеет свойство заканчиваться(((
Хозяйка отдала свой бизнес дочке и усё! Раз купили, фигня, второй... а потом перестали! Мы ж специально туда пёрлись ради этой баранины! Вот на Початке стала покупать, но одно дело целая лопатка, приготовленная в рукаве, а другое - шашлык на мангале! Тут мясо должно быть правильным!
Иногда, покупаю в Семье, но там только на шурпу куски можно использовать!
И взагали, просто с картошкой в духовке, наверное не совсем правильный формат! Именно для баранины!
С бараниной очень сложно)) Я лично, много лет вроде в теме, но чисто внешне и по запаху, не смогу определить насколько будет сочное и мягкое! Лопатка, целиком в рукаве, в общем то безпроигрышный вариант) Мы очень любим баранину! Конечно запах специфический имеется, но в этом же и весь вкус))
В общем, реально советую, если хочется, на Початке купить! Там только в одном месте продают!
Социальные закладки