Сообщение от First точно гутен? а не?
Сообщение от Leshka а не? с утрица кто то забыл вырубить вентилятор
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First с утрица кто то забыл вырубить вентилятор это ты ж с собой притащил ветер. гат
Сообщение от Leshka это ты ж с собой притащил ветер. гат и дождь тож ибо вчера и дождь был
Сообщение от First и дождь тож ибо вчера и дождь был диверсант. однозначно
Сообщение от First и дождь тож ибо вчера и дождь был Иди полож де взял. Оно нам не нада
Сообщение от Leshka диверсант. однозначно сам не рад т.к. уже тушку намочил пока за лушпайкой топал
Сообщение от Oblina Иди полож де взял. Оно нам не нада руки у меня загребущие так шо несогласный
Хех,а я успел "базар сделать" до дождя)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First руки у меня загребущие так шо несогласный А накой оно тебе? Не применить не попользовать
Последний раз редактировалось Oblina; 31.01.2015 в 10:11.
Сообщение от Oblina А накой оно тебе? Не применить не попользовать ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ. ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!
Потягууушечки)
٠•888•٠
Сообщение от First совы спят днем ))) Утром)) Днем не получается
Сообщение от barabachka А кто неадекватКА?) да есть у меняя на работе парочка.... ннннада?))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Nika-Lia Потягууушечки) Привет! Проснулась? Шо на завтрак:вареная свекла или кекс?))
Сообщение от Niemand Привет! Проснулась? Шо на завтрак:вареная свекла или кекс?)) Привет)) Ага, проснулась Наверное, яички отварю+сухарики+помидорчики) И останусь дома))) вообще не хочется выезжать сегодня А ты что на базаре купил вкусного?) И голубцы буш готовить?
Сообщение от Nika-Lia Привет)) Ага, проснулась Наверное, яички отварю+сухарики+помидорчики) И останусь дома))) вообще не хочется выезжать сегодня А ты что на базаре купил вкусного?) И голубцы буш готовить? Надеюсь яички будут куриные))) Та так закупился на неделю вперед,а на обед будет уха, на ужин- голубцы
Сообщение от Niemand Надеюсь яички будут куриные))) они самые)))) Сообщение от Niemand Та так закупился на неделю вперед,а на обед будет уха, на ужин- голубцы сплошное разнообразие)
Сообщение от Nika-Lia сплошное разнообразие) Та да! Надо ж себя баловать)
Сообщение от Niemand Та да! Надо ж себя баловать) да ты ваще балуваный)))))))))
Правила форума
Социальные закладки