Тема: Свекрови - II
Хочушки еще были)))
К ним иногда заходили беременюшки и чихали на удачу. И мамульки заходили и бросали памперсами))). Прекрасное было время.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы изучать детские какашки не надо, чтобы торкнуло) достаточно регулярно орущего и не срущего малыша
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а вообще, я открыла ещё новое слово для себя)) МАМУШНИК)))))))) ору) не, ну чё, прикольно) я запомню)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Забавно это читать от мужчины.) И чем же вы пожертвовали ради ребенка? Ну кроме комфорта.)
Никогда не соглашусь с тем, что ребенок должен стоять во главе семьи и всё должно вертеться вокруг него. Родителям тоже нужно жить свою жизнь, а не возвести на алтарь маленького человека и служить только ему.
Хоспади, какие все нежные))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще, я периодически бываю на таких мамушниках, когда мои подруги сначала весело прибухивают, а потом вдруг вспоминают, как они вынашивали, рожали и страдали после родов. И я такая сижу, а вокруг сверчки…
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.07.2023 в 23:27.
Кажется, нужно снова к пейзажам перейти)
Каюсь) затронула тему, которую не надо было начинать
это еще тему образования детей не затронули , начиная от садика и заканчивая когда мать охрипла , ребенок в ауте , соседи все выучили а собака повторила ! вот там жуть ! а какусики это так аперитив перед главным ))))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки