Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ехать в Облака, не были там с начала войны?
Или посоветуйте, интересное место,район не имеет значение.Рыба,Юг,Жар и Мясо не хотим,там часто бываем.Спасибо!
|
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ехать в Облака, не были там с начала войны?
Или посоветуйте, интересное место,район не имеет значение.Рыба,Юг,Жар и Мясо не хотим,там часто бываем.Спасибо!
Вчера друзья позвали в Бекицер, был приятно удивлён! Ну очень вкусно, реально. Рёбра уж точно лучше, чем в реберне. А жареный бычок объедение. И пиво нормас. И цены. Вообще Дерибасовская порадовала количеством людей. Забыл про музыку, это конечно феерично) чел, который убивал мои уши в Бремене, перекочевал туда... Это жесть, неужели нет других? Как по мне, то лучше поставить какое-то интернет радио фоном
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 13.11.2022 в 15:41.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Интересно каково это сейчас в облаках, до девяти тусить
Всё правильно, все детские развлекаловки мы знаем. Вопрос был в том, где встретиться с бездетными друзьями, поесть, выпить не просто сока)). Мой ребенок маленький, ей даже не сколько побегать нужно, как просто маленький угол с карандашами, кубиками и парой машинок).
Короче, в итоге посидели в Пасте и Пицце на Филатова. Единственный минус - нет детского меню, но они пошли навстречу и приготовили ребенку, за что им плюс.
В Горце шикарная детская комната с нянечкой.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки