Нихто. Жадины и зануды Пошла я спать. Всем пака
Сообщение от Nika-Lia уговорил))))))) но при условии-что мне потом мона будет укусить))))) люблю я это дело,чьЁрт-возьми)))))) скокама угодно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Oblina Нихто. Жадины и зануды Пошла я спать. Всем пака Самых сладких снов!)
٠•888•٠
Сообщение от Oblina Нихто. Жадины и зануды Пошла я спать. Всем пака куда акак йа??
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от First скокама угодно всегда настораживало когда соглашались так быстро)))) кусаюсь больно))
Последний раз редактировалось Nika-Lia; 30.01.2015 в 23:12.
ника седняснова плетешь до утра или как?
Сообщение от kvartika надоело нытье )))) вот и не ной...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Oblina Нихто. Жадины и зануды Пошла я спать. Всем пака Негативненько. Ладн. Я буду, точно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от kvartika ника седняснова плетешь до утра или как? Дааа Минут 40 на хоз дела домашние и за паутину приниматься снова)
Сообщение от kvartika куда акак йа?? Не успел
Сообщение от Nika-Lia Дааа Минут 40 на хоз дела домашние и за паутину приниматься снова) настойчивая ты )))умничка паучиха
Сообщение от Oblina Не успел вот гавно.....
Сообщение от Nika-Lia всегда ностраживало когда соглашались так быстро)))) кусаюсь больно)) все шо не насмерть не страшно
Сообщение от Nika-Lia Дааа Минут 40 на хоз дела домашние и за паутину приниматься снова) Маскировочная сеть ???
Сообщение от First все шо не насмерть не страшно Там опять т9 шалило) Но ты ж меня уже понимаешь))) Ну вообще шикарно) ни в чем себе не буду отказывать))) Тем-более перекись и бинтик -всегда со мной))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Маскировочная сеть ??? Нее) звездная паутина)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Негативненько. Ладн. Я буду, точно. Я тебя свечкой поддержу) Могу даже двумя)
Сообщение от Nika-Lia Нее) звездная паутина) Пыль была,....теперь Паутина. Ну, будем видеть.
Сообщение от Nika-Lia Я тебя свечкой поддержу) Могу даже двумя) Надеюсь обычными ?-две не надо. Четное число
Сообщение от Oblina Не успел кошка ты мэнэ дратуешь )))
Правила форума
Социальные закладки