|
А мы открыли сезон гуляния по трассе здоровья и потом посиделок с курицей. Два термоса глинтвейна в хорошей компании- что еще надо девочкам. Рядом парень сидел лет 20-25. С нас глаз не сводил и все наши разговоры как будто конспектировал)))) а мы ржали и получали миллион положительных эмоций от вина общения прекрасной погоды и жизни вообще))))
парень жизни учился и набирался жизненного опыта от взрослых теток))
---------- Сообщение добавлено 10.10.2020 в 20:00 ----------
вот кадры с истязаниями это для меня вообще невозможно... Что-то психологически-мистическое я еще могу посмотреть, а вот тупо истязания....((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну вот, картошки на ночь глядя захотелось, аж слезы из глаз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
О. Вот кому я могу картоху пожарить
Только поплаваю сначала. буду в темноте светится и кота пугать
---------- Сообщение добавлено 10.10.2020 в 22:16 ----------
Ну раз вы все так отговариваете от замужа... ладно.. не пойду.
Вас надо слушать.
А я и так уже закоренелая холостячка. А картошку прийдется жарить не 1 раз...![]()
ПАНДЕмия!
Вот! Я тоже, если жарю, то только с чесноком, не понимаю с луком))
---------- Сообщение добавлено 10.10.2020 в 23:32 ----------
Мы не отговариваем.Но Кузя не вариант, с его потребительскими и домостроевскими взглядами.
С мужчиной нужно себя чувствовать комфортно, беззаботно и защищённо, а не оправдывать ожидания его тараканов в голове ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А море таки светится!
Днем в Черноморке были-глянешь-обычный цвет, но в набегающей волне видно, что она со ржавым оттенком).
А в темноте-светится, красиво)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я съездила. Сегодня совсем не то, что вчера было. Не сравнить... Совсем еле заметно.. волны и ветер... из-за этого свечения меньше. И намволнорезе уже не светится волна..и гребешки не светятся. Хнык .
Только замерзла зря. А еще кучи мертвых медуз в воде.
---------- Сообщение добавлено 11.10.2020 в 03:07 ----------
А кроме кузи нет свободных кандидатов.. значит холостякуем дальше![]()
ПАНДЕмия!
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузя женится, как Джордж Клуни, где-то после 50-ти) Просто еще не встретил свою Аламуддин)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки