|
Юльчена, Рассветик точно помнит, она только вышла на работу)))
Спасибо девочки, я вспомнила, что только недавно кто то спрашивал про капусту. Точно....надо смешать капусту.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ага, всем спасибо
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На Бунина в книжном есть тоже такие книжки
Научите, пожалуйста готовить щучью икру. И с чем подавать, с тостами или с блинами уже начинать возится?
У сестры когда маленькая была тоже проблемы с кашлем были. Вылечить ничем не могли. Один из докторов посоветовал фигурное катание, начала ходить и все прошло!!!! Все таки есть в этом что-то)))
Ой, эт мой Жорик такой, эти кахыки просто убивают, каждый его кхе - седой волос мне, от собаки, хомяков, черепахи пришлось отказаться, отдали в хорошие руки, ковры убрали, подушки, одеяла сменили, стираем одним определённым порошком, у мелкого вечная диета, на фигурное катание наверное с осени уже пойдём, тем более что моя близкая подруга тренером на Льдинке работает.
На обед гороховой суп сварила, сейчас мелкого ленивым варениками накормлю, на ужин жаркое есть. Привет всем.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Добрый день! Кто может подсказать мне цену на маскарпоне? В таврийском интернет магазине не нашла. Может кто то покупал недавно. Спасибо
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Какой молодец!!!Помощник!
Удачи ей!!!
А против аллергии что-то давали?
Есть прекрасное средство против астмы-Лукаст, он дороже Монтела,но он очень эффективный!
Мне Монтел не помогал вообще никак,что пила,что радио слушала...
Пусть мой тезка поскорей выздоравливает!!!
Именно так коклюш лечат, со мной тоже это было, кашель по ночам до рвоты и вылечилась три месяца ежедневного посещения моря, моя мама-героиня
В 6.30-7 мы уже были там.
Проверьте щитовидку, легкое покашливание дает часто именно она.
Поздравляю!
Это у нас один из любимейших пирогов!
Всегда в морозилке есть вишня или клубника, а на дверце холодильника-пара плиток белого шоколада,всегда запасаюсь им во время акций.
Форма тоже под "Блонди" есть специальная.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А по чем нынче щучья икра? Я очень люблю, но пока в ту строну даже не смотрю.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Я взбиваю щучью икру с растительным маслом, режу очень меленько репчатый лук (совсем немного) и люблю добавить свежий лимонный сок и пару капеле бальзамического уксуса. Для меня сок лимона немного убирает привкус жирности от масла. Ну и конечно с тостами и сливочным маслом. Блины перебьют нежный вкус икры.
Спасибо, значит притащу отсюда пару банок( планируем на Настин др приехать домой, а она просит только тирамису -без компромиссов)
Социальные закладки