|
Конечно погуляли, вечер чудесный был, просто когда заказ делали, то по другому себе порции и подачу представляла, а когда в первый раз в заведении, это сюрприз))) Наблюдала двух дам с бутылкой шампанского прям на берегу у подножия кафе, и подумала, что можно и так было. Кстати рекомендовали Санторини на выходные, говорят очень вкусный плов, дорого, но хоть наесться можно))))
А выглядит как деревня, ещё хотела спросить сколько оплатили по счёту, не ошиблась ли я с выводами, таки ошиблась. Подача как на клеёночке у бабушки, цены как мишленовский ресторан.
Я прямо стисняюсь спросить, сколько человек должно наесться форшмаком с мидиями?
Тоже были там в одини прекрасный погожий день. Было вкусно и атмосферно. Сфоткала только десерт, теперь жалею ))) Надо было фоткать блюда.
Ах да, ленивых наетых посетителей еще до Французского бульвара на электромобиле отвезли. Бесплатно. Так сказать, комплиммент от заведения )))
Гуляли сегодня в Аркадии, дошли до Санторини и Буфета на Малом фонтане, там ещё одно заведение открылось, Рятувальна станция) всё очень симпатично, Санторини активно кошеварили, везде много людей, Крым почти полная посадка. Сели в кафешке напротив Итаки, чайхана Инжир — узбекская и азербайджанская кухня, очень неплохо, но как-то без восторга, хотя всё очень симпатично. Самса вообще огонь, шашлык из баранины — 4+, плов узбекский на троечку скорее... Вообще конечно мест дофига, где покушать в тех местах... Кфс почти забит, реберня![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Тарелки красивые)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ой, да. Тарелки прям вау.
Еще красивые в этой кафешке, которая "Буфет", что ли. Недалеко от Санторини
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тарелочки продаются в Эпицентре.Целая коллекция там представлена)
Сегодня горели Моника и Никос, очень жалко, одни из любимых в центре
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я студентка, необходимо собрать ответы на небольшой опрос для маркетингового исследования. Кому несложно, уделите немного времени. Заранее спасибо!!!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfyrwt8xrND8eBFN1yT6tm_oRLTKRaod4nTJp1uAvfk A6j0QA/viewform
вы о каких тарелках? вот об этих прозрачных с красным ободком? Меня они тоже сразу удивили))) Они продавались в Эпицентре лет 5 тому назад, там я себе и купила несколько штук. Как-то мне думалось, что посуда в подобных заведениях должна быть более...ммм... элитнее, что ли))) чем массмаркет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В Мореман брали стейк Рибай, очень вкусно, брали мидии, какие-то они очень мелкие сейчас, но соус вкусный, крылья куриные суховаты, крем Брюле хорошо, но в Штрудель вкуснее, но его сейчас нет в меню(((( обслуживание хорошо, как для спального района, даже очень и очень
Всем привет! Посоветуйте заведение с детским уголком. Вчера были в Помодоро в Ситицентре Котовском. Ни о чем и детская зона, и еда, и обслуживание. Всё было плохо.
Социальные закладки