Сообщение от Jordao+ Я пожалею. тода я тебе на ушко пошепчу
Сообщение от Oblina Ты Бася? Давай, тута я)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Таааак, рассосались все)))) а то набежала саранча))))))
Сообщение от barabachka Давай, тута я))) Тебе про развод по телефону или про египетскийматьего массаж от маньяка?
Сообщение от Oblina Тебе про развод по телефону или про египетскийматьего массаж от маньяка? Массаж)))) ты в Египет летала?)
Сообщение от barabachka Массаж)))) ты в Египет летала?) Походу тот египЕд летал ко мне
Так, я жду подробностей!
Сообщение от Oblina Походу тот египЕд летал ко мне это как?))) Давай, не томи душеньку))) а развод по телефлну....с тобой такое не проходит же)
Сообщение от barabachka это как?))) Давай, не томи душеньку))) а развод по телефлну....с тобой такое не проходит же) Сука, трубку не берет. Ни днем, ни ночью. Это тварь сожрет свою симку все таки
Сообщение от Oblina Сука, трубку не берет. Ни днем, ни ночью. Это тварь сожрет свою симку все таки Йопта!!! Случилось шота?
Сообщение от barabachka Йопта!!! Случилось шота? Не, все ок Маякни в вайбер, когда можно тебя набрать, я до сих пот эмоционирую
Сообщение от Oblina Не, все ок Маякни в вайбер, когда можно тебя набрать, я до сих пот эмоционирую всем интересно. жги тут
Сообщение от Oblina та тут хрена кто пожалеет Не желаете ли получить по волосатым ручонкам лопатой за перетягивание Баськиного одеялка ?) Интересно,как ты лопату держать будешь своими резиновыми лапками с коротенькими пальцами)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka всем интересно. жги тут Смотри, чтоб они тебе, как самому любопытно у, ничего не оторвали)))
Сообщение от Aleks Odessit Интересно,как ты лопату держать будешь своими резиновыми лапками с коротенькими пальцами) странные у тебя фантазии переработал?
Всем здрасте
Сообщение от Leshka всем интересно. жги тут все! Поздно!))))))) Бэбэбэ Сообщение от Джиа Смотри, чтоб они тебе, как самому любопытно у, ничего не оторвали))) Так он и ждет этого, извращенец)))) Сообщение от Джиа Всем здрасте Бзззз!)
Сообщение от Oblina странные у тебя фантазии переработал? Максимум шо можешь это полазать по черенку и то если когти не подрезаны)Так шо циц!))) Молчу за твои фантазии с лопатой)
Сообщение от Aleks Odessit Максимум шо можешь это полазать по черенку и то если когти не подрезаны)Так шо циц!))) Молчу за твои фантазии с лопатой) Фу ивращенец! Маньяк-зоофил! И не цицкай мне тут!
Сообщение от Oblina Сука, трубку не берет. Ни днем, ни ночью. Это тварь сожрет свою симку все таки Вот у фсех какая то "Санта Барбара", а я замужем)) Забей, не берет и не надо. Чуток поломается и прискачет сам.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки