Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 543 из 1598 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 31943
  1. Вверх #10841
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Вчера на сегодня сделали предзаказ у "Классная пицца". Привезли на то время, на которое договаривались. Всё свежее, аппетитное, спасибо им за предоставленный выбор бесплатных напитков. 1 пицца - один напиток. Скидка по умолчанию 10% для всех. Позитивные упаковки мне нравятся )) Ассортимент соусов желательно расширить. Будем дальше пробовать остальные виды пицц. Всех с праздником! Любви к ближнему и мира!

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    А мы снова с сушифаном)Фила отличная(после общих замечаний)и как всегда вкусно...и всего много)))цены чуть поднялись,но качество пока не испортилось)
    Люблю быть Любимой.....

3. Вверх #10843
    Частый гость Аватар для инкав
    А мы сегодня заказывали в Эко суши в первый раз.И сразу с сюрпризами! И в хорошем и в плохом смысле.Спасибо за валентинку и приятный подарок в виде подарочного сертификата на 50гр.Большие порции,не плохие по вкусовым качествам .Есть некоторые притензии-как обычно заявленные на сайте роллы внешне несколько отличаются от полученных ,но то такое....Но вот огорчила (мягко сказать!!!) косточка и такая,знаете ,не маленькая!,попавшаяся мужу в ролле Каприз,с жаренным лососем.Хорошо она ему в язык впилась,а не в горле застряла!Это уже радует.Я понимаю,что сегодня запарка,много заказов в праздничный день,но ... неприятно что то.И еще, мне как то непривычен сам вид светлого имбиря,привычней розовый, но на вкус этот был-бе!,весь ушел в мусор.
    Изображения

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Тоже вчера сушифан заказывал, цены конечно выросли.. и доставка по времени увеличилась.
    Но вчера было все вкусно.

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Вчера делала предзаказ на сегодня в Фудзияме. Привезли во время, все вкусно. Начинки в роллах много
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

6. Вверх #10846
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Есть негативный отзыв о "Вилки-Палки". Хотели посидеть вечером при свечах и сушами и в первый раз попробовать суши от этой фирмы.
    Заказ сделали сегодня в 14:00, нас предупредили, что заказ будет в 19:00, начиная с этого времени мы уточняли когда будут суши и они то бросали трубку, то говорили ждать еще час, еще час , еще час. В общем в 22:00 позвонили в последний раз и нам сказали ждать еще час, были вынужденны отказаться, так как в 2300-2400 они уже никому не нужны.
    Спасибо, что испортили наш вечер.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

7. Вверх #10847
    Частый гость Аватар для Елена***
    Заказали сегодня в Лимончелло. Привезли, как и обещали, через полтора часа. Заказывали фирменную пиццу, судака, шпинат с кедровыми орешками (которых обнаружено не было), пирог с лососем и профитроли. Пицца, правда, приехала холодная, а все остальное теплым. По вкусу хорошо , но без восторга. Очень радует надежность по времени доставки, вне зависимости от праздника и общего ажиотажа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	123.7 Кб
ID:	9408405Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	174.7 Кб
ID:	9408406
    我知道幸福是什么

8. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Заказывали сегодня пиццу и роллы в Фонтане (забирали самовывозом). Цены поднялись как и везде, зато как всегда вкусно, начинки достаточно, все свежее. Единственный минус, томатный соус для пиццы был не вкусный и такое впечатление что он был из подсолнечного масла и его только закрасили томатом, но нам все равно в целом все понравилось.

9. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я сегодня очень разочаровалась в вилках палках заказ сделали 13 февраля и по просили на 14 февраля 19.00-20.00. Ведь они так уверяли сделайте заказ заранее чтоб получить его вовремя. Было очень вовремя привезли в 22.30(((( теплые роллы были холодные. кости попадались. думаю это был наш последний заказ у них. Праздник был испорчен
    Изображения
    Последний раз редактировалось annnnna; 14.02.2015 в 22:13.

10. Вверх #10850
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Я сегодня очень разочаровалась в вилках полках заказ сделали 13 февраля и по просили на 14 февраля 19.00-20.00. Ведь они так уверяли сделайте заказ заранее чтоб получить его вовремя. Было очень вовремя привезли в 22.30(((( теплые роллы были холодные. кости попадались. думаю это был наш последний заказ у них. Праздник был испорчен
    а что это на второй фото осталось без комментария или это кости?
    За Мир!

11. Вверх #10851
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Я сегодня очень разочаровалась в вилках полках заказ сделали 13 февраля и по просили на 14 февраля 19.00-20.00. Ведь они так уверяли сделайте заказ заранее чтоб получить его вовремя. Было очень вовремя привезли в 22.30(((( теплые роллы были холодные. кости попадались. думаю это был наш последний заказ у них. Праздник был испорчен
    Нам тоже испортили праздники Вилки Палки
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

12. Вверх #10852
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а что это на второй фото осталось без комментария или это кости?
    это кости.думаю видно что не маленьких размеров

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Гарантировано вовремя приезжают смайлы.31 декабря заказывали за пару дней, все было ок. Сегодня мы затянули, позвонили им где-то в полпятого. Заказ делали на 20.00, они сразу же сказали, что на это время уже все занято, свободно 20.30 и 22.00. Мы согласились на 20.30, а привезли даже раньше. Это я к чему так подробно, видно, что они уже научились грамотно распределять себе нагрузку и на них можно рассчитывать и есть смысл заказывать заранее.Молодцы они как обычно, порции такие же как и раньше, мы остались довольны как и всегда.

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Днем заказывали сушифан, обещали 2-2,5 часа, собственно не опоздали)
    Все вкусно, лосося достаточно, угря вообще очень много, ролл в подарок. В общем, все отлично! Хотя, последние отзывы не радовали, ждала, что будет хуже.

15. Вверх #10855
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    это кости.думаю видно что не маленьких размеров

фух... подумал сопли
    За Мир!

16. Вверх #10856
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ребятки полистала последние страницы и не вижу...а что никто не пользуется доставкой суш Сакура?
    Я обожаю их обслуживание, вкус и порции)

17. Вверх #10857
    Новичок Аватар для Татьяна Я!
    начитавшись отзывов о вилках решила и я заказать (так сказать отобедать) так вот: заказ был осуществлен в 11:20 на 13:00 (по телефону). Акцент сделала на то, что я офисный работник и мне важно успеть за час обеда насладиться сушками, а не впопыхах уминать))) привезли в 13:07 - не считаю это опозданием))) с удовольствием, не торопясь, насладилась очень вкусными роллами - рыбка свежая, рис хорошо заправлен (хотя как по мне - липкий чуток). Вообщем - спасибо, форумчане, за вилки (если бы не ваши отзывы не было бы мне так вкусно как было))))

18. Вверх #10858
    Посетитель Аватар для Sandra
    https://vk.com/sushisay , http://sushisay.od.ua/ ! ВОЗМУЩЕНА!!! во-первых,потому что удаляют плохие отзывы в группе VK! если бы мне ответили там,я бы дальше не продолжала их позорить!Столько людей пишут им нехороших отзывов,успеваешь читать-тут раз,коммент исчез. В общем заказываем у них не первый раз! Учитывая то,что сумма заказа всегда больше 350 грн. могли бы уже соизволить не лажать так! Кроме того,что заказ сделали в 19:00,сели за стол в 23:10. НО в этот раз время было не принципиально,поскольку гуляли в центре.Так обидно то,что остались голодными какие уши надо иметь,чтобы НЕ услышать название ролла? Мы уже знаем,сколько нам надо заказать на двоих,чтобы быть сытыми)и как-раз минус одна порция-и причем САМЫХ любимых роллов,нам не доставилась! ну и ладно! из-за глухого оператора не заработали ещё +107 грн! Причем не спрашивают на скольких человек!Пришлось перезвонить сказать что на ДВОИХ! в итоге дали на ЧЕТВЕРЫХ пропало столько васаби и имбиря! А если бы мы дополнительно за 30 грн не заказали соус,то по логике,как они услышали,на 4 человек одна баночка соевого! там грамм 100-150.Добрые.Даже без жвачек в этот раз. Неужели так сложно проверить чек из собранным заказом?! Каждый раз прошу не класть в ролл с огурцом кунжут...ДАЖЕ в чеке указывают,а всё-равно кладут! Пи****ц какой-то"! Последний раз делали заказ у этой "компании"! Рядом открылся суши Wok,хотим в этот раз у них попробовать) Раньше были клиентами Сушиешки,но уж очень сильно они подняли цены на роллы. К примеру за 300 грн роллов получатся на 900грамм,тогда как в других фирмах 1100 -1200 грамм. Я понимаю всё-праздник вроде как,запара!Но в будний обычный день-та же фигня! 3.5 часа ждать и каждый раз новый "сюрприз"! Если вы такая хорошая фирма,основана в 2011 (сама удивляюсь,как так долго живете),почему за столько лет не улучшите свой сервис?!Ведь клиентов будет БОЛЬШЕ! и денег тоже больше!как-будто математику не учили.Если у вас там всех проблемы со слухом и внимательностью,назначайте каждый день человека ответственного за сбор и проверку заказов на соответствие с чеком! Я в шоке! В наше время,когда такие цены на продукты,мне кажется вряд-ли люди сейчас разбрасываются деньгами!Так что дорожите каждым клиентом!А то когда хлеб будет по 10,рис по 30 а сахар по 25,многие будут позволять себе роллы всё реже и реже... -1! ТАК ДЕРЖАТЬ! (АХ ДА,теперь я в группе в черном списке)))ахахааа)) кстати,ещё в планах покушать роллы фирмы Вилки-Палки!уж ооочень их нахваливают!
    Последний раз редактировалось Sandra; 15.02.2015 в 01:38.
    К@нФет@

19. Вверх #10859
    Новичок
    заказал на 14 февраля семейный набор император в сушисэй примерно в 18.30, девушка по телефону сказала, что придется ждать 4 часа, приехали 21.00. ожидания стоили того. всем советую

20. Вверх #10860
    Посетитель Аватар для Sandra
    Так странно))) около 3х ночи удалились отзывы с группы ВК,и сразу ниже моего недовольства Виктор советует всем сушисэй
    К@нФет@

Ответить в теме
Страница 543 из 1598 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права