Добрый день! Люди добрые где можно узнать всю информацию о факультете ФТТС ОНМУ??? заранее спасибо![]()
|
Добрый день! Люди добрые где можно узнать всю информацию о факультете ФТТС ОНМУ??? заранее спасибо![]()
Дабы не вступать в полемику с Iskander в личке, отвечу ему тут. Непонятно, правда, почему он вступает в дискуссию не тут, а в личных сообщениях.
Домашнее задание - это в средней школе.Прежде чем советовать посмотрите на содержание данного документа, название которого уже само за себя говорит: ДСТУ 3008-95 "Документация. Отчеты в сфере науки и техники. Структура и правила оформления." КП это не отчет и не документация, а домашнее задание.
Курсовая работа - самостоятельная учебная научно-методическая работа студентов университетов, педагогических, экономических, юридических, культуры и искусства и других ВУЗов, выполняемая под руководством преподавателя по общенаучным и специальным предметам учебного плана.
На сегодняшний день не существует государственных нормативных документов, которые бы специально регулировали оформление курсовой, или любой другой письменной студенческой работы. По сложившейся практике, реферат, курсовая, дипломная работа рассматриваются именно как научные работы.
МОН Украины также рекомендует выполнять работы согласно этому ДСТУ, что указано в распоряжении зам. министра Степко: требования к стандартам образования.
К сожалению, я сейчас не в Украине и не могу отсканировать соответствующий бюллетень.
В указанном ДСТУ написано, что конструкторская часть оформляется по правилам оформления контрукторской документации. Так что в некоторых случаях (если есть конструкторская часть) подключаются и другие документы.
Я и не учился на юриста. И вообще не понимаю - что за нотки ехидства между строк?Плохо на юриста ты парень выучился однакоХотябы потому что для таких работ есть отдельная документация, которой кстати говоря не придерживаются. И правила оформления КР, КП и рефератов у каждого университета свои.
Какая конкретно есть отдельная (и утвержденная!) документация для этих работ? Почему бы сразу об этом не написать на форуме и просветить всех?
Правила оформления рефератов и КП у универа могут быть свои. Но для этого они (раз) должны быть утверждены на высшем уровне (ученый совет, проректор по НР) и (два) не противоречить ДСТУ, который я указал.
А не написаны лаборанткой по принципу "мне тетя сказала".
Последний раз редактировалось Инферно; 08.03.2010 в 16:51.
Милые дамы, абитуриентки, студентки, аспирантки, преподавательницы, сотрудницы и все-все-все!!!
Поздравляю вас всех!!!!
Желаю вам неувядаемой красоты, нескончаемой любви, безграничной мудрости и ангельского терпения
И не забывайте: вы - самое лучшее, что у нас есть.
![]()
![]()
![]()
привет всем!
думаю поступать в Водный...можете подсказать как там?очень сложно?
думаю идти на Экономику и управление..
По последним данным день открытых дверей состоится 27 марта.
Время и место - то же
ФТТС тоже классно))))
поступай куча классного народу)))
скажите, пожалуйста, мой муж собирается поступать в Водный после средней мореходки на заочное....в этом году еще тестирование не отменили?ато с этими рейсами никак не попадает....и вообще не понимаю, зачем на заочном тестирование....человек давно закончил школу и естественно программу не помнит...(((((может, кто-то подскажет, что возможно сделать......
В новостях был разговор, что министр образовния Дмитрий Табачник тестирование отменять не собирается, но при этом не сдававшие ранее тестирование могут поступать на основании аттестата. Подробнее ничего разжевано не было.
почему у первого курса ЮФ самые дорогие взятки у преподов? особенно судоустройство, которое мне вообще как юристу ненужно!!! мало того что на лекциях почти ничего не дают, сиди и просто время свое теряй,можешь даже не ходить, так потом на экзамене, даже если ты все лекции был, тебя так заваливают, а потом ещё и деньги требуют ((((((
Деканат подобные вопросы не решает. Это уровень ректора, проректора.
Или ОБЭП![]()
Ребята, как проходят ГОСы на ФТТС ? до госов нужно закрыть все хвосты и практику ?
Кто может продать книгу по конституционному праву зарубежных стран. У меня преподаватель Иванов В.М. как ему сдавать этот предмет???
Социальные закладки