|
Лично моё мнение, что видео наблюдение ничего не даст. Сколько было случаев что воры натянув капюшон на голову не были опознаны камерами.
В данном случае думаю нужна государственная/частная охранная служба с оповещением на пульт тревоги.
Уверен что на количестве желающих будет система скидок.
По крайней мере это вторая по надёжности защита дома. Первая - сидеть дома с ружьём.
Кстати на счёт "сидеть дома" - сижу. В последнее время участились прозвоны домофона (звонят - беру трубку и тишина). Стучат в дверь и убегают (я уже даже перестала спрашивать кто там и открывать дверь).
Были случаи когда ехали вместе в лифте и типа не на том этаже вышли - смотрят где уже жилые квартиры.
Пасут везде и всех, при чём ходят парой всегда.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Интересно, что как раз на этой неделе я в первый раз увидел новые лица в охране, заменяют или просто новых взяли ?
По крайней мере можно "прокрутить плёночку" назад и посмотреть всех входящих и выходящих, и сделать анализ записи)))
В "Чудо Городе" по три лифта + 1 грузовой на корпусе, и ни в одном из них нет никаких "реклам" вроде "Здесь был Вася" как у наших лифтах. А всё потому что в каждом лифте висит антивандальная видео камера. Работают они или нет, знают только единицы. Результат как говориться на лицо.
Так что делаем выводы Дамы и Господа!!!
Последний раз редактировалось *Graf*; 01.06.2015 в 21:30.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Кстати о рекламе, после уже известного случая, в лифте появилась рекламка о 50% скидке на охрану квартиры от ДСО (государственная служба охрана)
Если честно, то лично меня наводит на мысли.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Меня вообще убивают эти расписанные лифты (слава руси и иже с ними фигня). Реально взрослые люди расписывают, я со своим ростом 1, 64 даже и не достану там написать. Чисто нефиг делать нашим доморощенным сепаратистам.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
домофон и охрана уже есть... и? что, кстати, охрана говорит о последнем случае,может Вы в курсе?
Толк будет наверное, если будет огорожена территория, будет охрана на въезде по пропускам, будет пропуск в дом только жильцов и по звонку жильцов, видеонаблюдение по периметру, и охранник будет перемещатся по территории тоже. Но мне кажется, сейчас это нереально сделать...
Консъерж тоже не понимаю чем поможет, так как с черного входа мимо консъержа не будут проходить... И даже имея домофон, всеравно найдутся люди, которые откроют/придержат дверь по просьбе "соседей"- ну не станешь же документы на квартиру проверять...
Последний раз редактировалось O_L_S; 01.06.2015 в 23:20.
ну по сути , так и получается)))))) На Совиньоне такое есть, и насколько я знаю возле Ривьеры- Сосновый Бор или как там называется этот комплекс рядом)) незнаю как они там живут, но реально всё по пропускам)
ну серьезно, сидела охрана в 3 секции- чем помогли? так и видеонаблюдение по периметру поможет , по-моему.. Хорошо бы, чтобы я ошибалась на этот счет))
Последний раз редактировалось O_L_S; 01.06.2015 в 23:36.
Самый надежный метод на сегодня - ставить квартиру на охрану. Но! Все остальное тоже нужно. И не должно быть сквозного прохода в парадных. Одни двери нужно закрыть. Очень сочувствую пострадавшим ребятам. Но, самое главное, что все живы и здоровы. А то бывает и по другому![]()
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Социальные закладки