Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 543 из 845 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 16891
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Поэтому я и говорю, видеонаблюдение по периметру, не такое и дорогое уловольствие.
    а что оно даст в случае если выносят ноутбук,фотоаппарат , деньги и золото? На лбу написано воры?
    Для себя просто интересно, что дает видеонаблюдение по периметру в таком случае? Или Вы имели ввиду, видеонаблюдение над дверью в квартире?

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Лично моё мнение, что видео наблюдение ничего не даст. Сколько было случаев что воры натянув капюшон на голову не были опознаны камерами.
    В данном случае думаю нужна государственная/частная охранная служба с оповещением на пульт тревоги.
    Уверен что на количестве желающих будет система скидок.
    По крайней мере это вторая по надёжности защита дома. Первая - сидеть дома с ружьём.

3. Вверх #10843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение, что видео наблюдение ничего не даст. Сколько было случаев что воры натянув капюшон на голову не были опознаны камерами.
    В данном случае думаю нужна государственная/частная охранная служба с оповещением на пульт тревоги.
    Уверен что на количестве желающих будет система скидок.
    По крайней мере это вторая по надёжности защита дома. Первая - сидеть дома с ружьём.
    и ключевая фраза "сидеть дома" ))) хотя бы...

кстати, если кому надо: у меня есть ребята, занимающиеся установкой охранной,пожарной сигнализации и видеонаблюдением. милости прошу в лс
    Последний раз редактировалось O_L_S; 01.06.2015 в 12:52.

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Кстати на счёт "сидеть дома" - сижу. В последнее время участились прозвоны домофона (звонят - беру трубку и тишина). Стучат в дверь и убегают (я уже даже перестала спрашивать кто там и открывать дверь).
    Были случаи когда ехали вместе в лифте и типа не на том этаже вышли - смотрят где уже жилые квартиры.
    Пасут везде и всех, при чём ходят парой всегда.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

5. Вверх #10845
    Посетитель
    Интересно, что как раз на этой неделе я в первый раз увидел новые лица в охране, заменяют или просто новых взяли ?

6. Вверх #10846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт "сидеть дома" - сижу. В последнее время участились прозвоны домофона (звонят - беру трубку и тишина). Стучат в дверь и убегают (я уже даже перестала спрашивать кто там и открывать дверь).
    Были случаи когда ехали вместе в лифте и типа не на том этаже вышли - смотрят где уже жилые квартиры.
    Пасут везде и всех, при чём ходят парой всегда.
    пока дом не заселится будут лазить все кому не лень и охрана которой мы платим ни чем не поможет .

7. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что оно даст в случае если выносят ноутбук,фотоаппарат , деньги и золото? На лбу написано воры?
    Для себя просто интересно, что дает видеонаблюдение по периметру в таком случае? Или Вы имели ввиду, видеонаблюдение над дверью в квартире?
    По крайней мере можно "прокрутить плёночку" назад и посмотреть всех входящих и выходящих, и сделать анализ записи)))
    В "Чудо Городе" по три лифта + 1 грузовой на корпусе, и ни в одном из них нет никаких "реклам" вроде "Здесь был Вася" как у наших лифтах. А всё потому что в каждом лифте висит антивандальная видео камера. Работают они или нет, знают только единицы. Результат как говориться на лицо.
    Так что делаем выводы Дамы и Господа!!!
    Последний раз редактировалось *Graf*; 01.06.2015 в 21:30.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #10848
    Кстати о рекламе, после уже известного случая, в лифте появилась рекламка о 50% скидке на охрану квартиры от ДСО (государственная служба охрана)
    Если честно, то лично меня наводит на мысли.

9. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Меня вообще убивают эти расписанные лифты (слава руси и иже с ними фигня). Реально взрослые люди расписывают, я со своим ростом 1, 64 даже и не достану там написать. Чисто нефиг делать нашим доморощенным сепаратистам.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Интересно, что как раз на этой неделе я в первый раз увидел новые лица в охране, заменяют или просто новых взяли ?
    Ну наверное увеличивают штат, так как я писал уже ранее что охранников 2 человека, и работали по двое суток.

11. Вверх #10851
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    По крайней мере можно "прокрутить плёночку" назад и посмотреть всех входящих и выходящих, и сделать анализ записи)))
    В "Чудо Городе" по три лифта + 1 грузовой на корпусе, и ни в одном из них нет никаких "реклам" вроде "Сдесь был Вася" как у наших лифтах. А всё потому что в каждом лифте висит антивандальная видео камера. Работают они или нет, знают только единицы. Результат как говориться на лицо.
    И дальше что? Кто ловить будет?
    И главное - кто будет наблюдать? Те, кто потом же и сдаст пароли-явки?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #10852
    Не покидает форум
    В "Чудо Городе" по три лифта + 1 грузовой на корпусе, и ни в одном из них нет никаких "реклам" вроде "Сдесь был Вася" как у наших лифтах. А всё потому что в каждом лифте висит антивандальная видео камера. Работают они или нет, знают только единицы. Результат как говориться на лицо.
    ну вот в случае с лифтом, возможно... как антивандальная)
    а в случае с ворами ... думаю, врядли это поможет... тем более, сейчас, когда ходит полно посторонних/строителей.

возможно помогут скрытые камеры на этажах (и то не факт), но не придомовая территория в камерах ИМХО

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И дальше что? Кто ловить будет?
    И главное - кто будет наблюдать? Те, кто потом же и сдаст пароли-явки?
    ну вот в случае с лифтом, возможно... как антивандальная)
    а в случае с ворами ... думаю, врядли это поможет... тем более, сейчас, когда ходит полно посторонних/строителей.

возможно помогут скрытые камеры на этажах (и то не факт), но не придомовая территория в камерах ИМХО
    Тогда будем "КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ" ?
    Откажемся от охраны, видео наблюдения, консьержа и домофона. Всеравно от этого всего толку мало. Так???

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Откажемся от охраны, видео наблюдения, консьержа и домофона. Всеравно от этого всего толку мало. Так???
    Нет, я была за консъержа.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #10855
    Не покидает форум
    домофон и охрана уже есть... и? что, кстати, охрана говорит о последнем случае,может Вы в курсе?

Толк будет наверное, если будет огорожена территория, будет охрана на въезде по пропускам, будет пропуск в дом только жильцов и по звонку жильцов, видеонаблюдение по периметру, и охранник будет перемещатся по территории тоже. Но мне кажется, сейчас это нереально сделать...

Консъерж тоже не понимаю чем поможет, так как с черного входа мимо консъержа не будут проходить... И даже имея домофон, всеравно найдутся люди, которые откроют/придержат дверь по просьбе "соседей"- ну не станешь же документы на квартиру проверять...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 01.06.2015 в 23:20.

16. Вверх #10856
    домофон и охрана уже есть... и? что, кстати, охрана говорит о последнем случае,может Вы в курсе?

Толк будет наверное, если будет огорожена территория, будет охрана на въезде по пропускам, будет пропуск в дом только жильцов и по звонку жильцов, видеонаблюдение по периметру, и охранник будет перемещатся по территории тоже. Но мне кажется, сейчас это нереально сделать...

Консъерж тоже не понимаю чем поможет, так как с черного входа мимо консъержа не будут проходить... И даже имея домофон, всеравно найдутся люди, которые откроют/придержат дверь по просьбе "соседей"- ну не станешь же документы на квартиру проверять...
    Вы сами то хоть поняли что написали?
    Сделаем "МЕСТА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫЕ" "Режимный объект" и по времени заходить и выходить))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось *Graf*; 01.06.2015 в 23:27.

17. Вверх #10857
    Не покидает форум
    Я да) а что Вам не понятно?

18. Вверх #10858
    Не покидает форум
    Сделаем "МЕСТА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫЕ" "Режимный объект" и по времени заходить и выходить))))))))))))))))))))))))))
    ну по сути , так и получается)))))) На Совиньоне такое есть, и насколько я знаю возле Ривьеры- Сосновый Бор или как там называется этот комплекс рядом)) незнаю как они там живут, но реально всё по пропускам)

ну серьезно, сидела охрана в 3 секции- чем помогли? так и видеонаблюдение по периметру поможет , по-моему.. Хорошо бы, чтобы я ошибалась на этот счет))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 01.06.2015 в 23:36.

19. Вверх #10859
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Самый надежный метод на сегодня - ставить квартиру на охрану. Но! Все остальное тоже нужно. И не должно быть сквозного прохода в парадных. Одни двери нужно закрыть. Очень сочувствую пострадавшим ребятам. Но, самое главное, что все живы и здоровы. А то бывает и по другому
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

20. Вверх #10860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    пока дом не заселится будут лазить все кому не лень и охрана которой мы платим ни чем не поможет .
    Смысл тогда с этой охраны!И за что мы платим...

Ответить в теме
Страница 543 из 845 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права