Сообщение от Dr.Drag Шо у вас блин за сериал будуары, будуары возвращаются, будуары навсигда... Или это вы от миня прячитесь? Так вот я вас нашел, панятно... Всем привет каво сто лет невидел))) Драсьти-будурасьти
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ничо, главное мотивация есть для плодотворного труда Есть недорогие Ламборгини, например Галардо Суперлегера - 200.000. А ревентон, авентадор и грядущий сесто елементо стоит хороших денег.
Сообщение от <VIKUSIK> Драсьти-будурасьти Привет ну шо вы тут? Опять смарю квартирку сменили, олегархи)) нам так не жить))) Вы будуары миняете чаше чем я носки)))
Сообщение от Ронни Есть недорогие Ламборгини, например Галардо Суперлегера - 200.000. А ревентон, авентадор и грядущий сесто елементо стот хороших денег. Всё правильно - аппетит приходит во время еды Главное начать)))
Сообщение от Dr.Drag Привет ну шо вы тут? Опять смарю квартирку сменили, олегархи)) нам так не жить))) Вы будуары миняете чаше чем носки))) Ну дык...растём, развиваемсяНе дауншифтить же)))
Добрый вечер!!! )))
Сообщение от Zevs Добрый вечер!!! ))) Хэллоу)))Как там, наверху?
Сообщение от <VIKUSIK> Ну дык...растём, развиваемсяНе дауншифтитьже))) Ну... Я тебя не обзывал.
Сообщение от Dr.Drag Ну... Я тебя не обзывал. А хто обзывалсИ? Та нивжисть))))
Сообщение от <VIKUSIK> А хто обзывалсИ? Та нивжисть)))) Так а чё эта я даун?
Сообщение от <VIKUSIK> Хэллоу)))Как там, наверху? Теперь уже нармуль)))
Сообщение от Dr.Drag Так а чё эта я даун? Ну что качек, как банки?)
Дауншифт - шаг назад
Сообщение от Dr.Drag Так а чё эта я даун? Ёптель)))Та ни даун ты, а качЁк)))
Сообщение от Ронни Дауншифт - шаг назад ВотЪ))))
Шо тут-спорт ?! блин а я к вам с пивом и мясом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ронни Дауншифт - шаг назад Ну вот шо низя было так сразу попростому... А то нахватались тут умных словечек))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо тут-спорт ?! блин а я к вам с пивом и мясом. О... Я тебя где-то уже видел)))
Сообщение от Dr.Drag Ну вот шо низя было так сразу попростому... А то нахватались тут умных словечек)) Ты только не бей нас. Простишь?)
Сообщение от Dr.Drag О... Я тебя где-то уже видел))) да-форумный поХатам побродяжка.
Правила форума
Социальные закладки