Девочки, спасибооооооооооо! Не знала, что мои полосочки произведут такой фуррор![]()
|
Девочки, спасибооооооооооо! Не знала, что мои полосочки произведут такой фуррор![]()
Фотографирую
Муж подарил мою мечту за 2 полосочки на тесте
Givenchy Ange ou Demon
искренне рада за вас и за приятный подарок
девочки,очень приятны поздравления,но беременна не я,а Ирусик Одесса![]()
Подарок к моему др от мужа,сумка Prada магазин Symbol и шлепки Calvin Klein-заказывала на форуме-Шопинг без границ!!! у Оксаны,цена около 60$ с доставкой.
Последний раз редактировалось Cheeky; 26.02.2010 в 18:24. Причина: файлы
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Пришел мой оооочень долгожданный НМ (спасибо Анчене
1) Тапочки (уже тут выставляли малиновые и в полоску, а я решила дополнить черными))
2) Босоножки (9,95евро)
3) Комплект нм соня рикель - в общем 6-7 евро.
4) 2а лифчика Соня рикель и 1 кружевной оч красивый, которые не подошли, оч. маленькие - обращайтесь в личкутак расстроилась (под грудью максимум 60см).
,
,
,
,
![]()
Последний раз редактировалось Шапокляк; 26.02.2010 в 18:41.
Все буде добре:)
И мне пришел H&M
полотенчик 6 евро,трули 2 евро,болеро Пимки-9 евро,
брошь 3 евро,наборчик H&M(жемчужины для ванны,гель для душа и лосьен)-5 евро
Заказывала через Анчену![]()
И снова я
Решила, что мимо такой шары проходить нельзя и после экзамена снова подалась в тот магазин, купила себе еще одни балетки, теперь уже под ту сумку с якорем (они чуть дороже вчерашних, аж целых 105грн.), думаю своими гламурненькими паетками они под сумку подойдут
и там же купила малому своему демисезонные кожаные ботики с якорями за 200грн.
Вложение 863025 Вложение 863027 Вложение 863028 Вложение 863029 Вложение 863032 Вложение 863035
и еще мама мне сегодня предвосьмимарточный подарок сделала, купила мылко натуральное вишнево-ванильное
и спасибо еще раз всем за плюсики за вчерашние балетки, не ожидала, что они произведут такой фурор! теперь еще с большим удовольствием носить их буду!
Девочки! Снова уточняю, что я в Николаеве живу и магазин там!)))) но если кому то интересно то могу дать адресок)))
Последний раз редактировалось Принцесска; 26.02.2010 в 20:00.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну плиз напишите магазин.очень надо на низком ходу для работы что-то недорогое...и красивое.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
а может если типа Свит взуття из укр.производства,то и у нас есть....
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Вот такие джинсики купила сегодня в Манго.Сзади на штанинах змейки до колена.Распродажа -50%.итого 274 грн!!!
Последний раз редактировалось Kittycat; 26.06.2010 в 21:40.
Социальные закладки