|
Добрый вечер! Подскажите у кого есть малявочки- девочки, друзья хотят приобрести щенка!
Зорро
Чихомамочки,в каких сумках носите своих деток?(вопросик к тем,кто носит)
Я поняла,что нашему малюку нужна сумка без выреза для головешки,а то пулей оттуда просачивается,что даже держатель для ошейника не помогает=(
Девочки. нашла в контакте...может кто заинтересуется. Фото не выставляю. Очень худые подросшие щенки. Бог воздаст людям по их поступкам...Как только руки доберутся до таких сволочей.
О Д Е С С А
Просьба кто любит собак посмотрите на эти фото! Сегодня на 411 Батарее выкинули трех малышек родезийского риджбека! Это ж надо какой сволочью надо быть ,чтоб довести до такого состояния щенков,а потом выкинуть!!!!!!!!!! Щенкам привезли кости и еду,так они аж тряслись кушая,наверно давно не ели! Люди,которые их нашли ,говорят,что эти щенки продавались на Сландо,породистые красавцы,но этим красавицам нужен уход!
Кто хочет помочь и взять одну из малышек звоните по телефону Жени,который нашел их - 093 422 00 67
Только узнали, всех детей разобрали!!!Слава Богу.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 21.03.2015 в 21:46.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Девочки, подскажите, нужно ли длиннице выстрегать шерсть между подушечками на лапках?
Я всегда выстригаю своей, каждый месяц после купания у нас гигиенические процедуры: чистка ушей и выстриг и выщип волос в ушках, подстригаем ногти и шерсть между подушечек и пальчиков, и попец тоже стрежом чтоб не прилипали каки на штанишки.
Тресемся но терпит потому что знает что нужно и мама не отстанет.
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
[QUOTE=выстриг и выщип волос в ушках[/QUOTE]
А где Вы выстригаете в ушах?
Девочки, кто-то использует анти блошиные ошейники для своих малюков? Купила для своего Аванпост, открыла -запах удушающих эфирных масел, для меня во всяком случае. Как-то боязно стало за маленького, если носить его на постоянной основе. Как вы пользуетесь подобными вещами?
Мы покупаем на лето, в пору огромной заблохованности улицы... Их (ошейники) типа носить надоть постоянно, но мы снимали в квартире, одевали только на улицу. Вонь, имхо, никак собуле не вредит, а нам обнимашки не удобны, када на нем вонючка надета. Но мне кажется эти ошейники самообман, блохи скачут по ним и ржут с нас)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Теперь я ржу![]()
Кстати, такого же мнения об ошейниках. Да и если честно, о всех средствах от блох. Нам ещё ни одно не помогло на 100%. Хотя я неоднократно делала полную обработку помещений, подстилок вместе с собаками. Нуууу, недели 2 они не чешутся. Потом начинают почухиваться... А через месяц уже просто неистово что-то выгрызают, чухаются об забор, дверные косяки и т.д.
И всё по новой... Дихлофос для дома, капли собакам, 2 часа прогулок, проветривание... Пылесос, влажная уборка... И 2 недели живём спокойно![]()
у Вас какие то блохи подозрительные...травите их травите, а им на пользу я поняла....
А своим я адвокат капаю. Действует зонтиком. Можно двоих обработать ,а остальные спят и живут рядом. Поэтому эффект общего действия. И на нас действует тоже...спим же вместе на кровати. Ни разу не обнаружили..муж пока не чесался...кстати от глистов давать не надо если адвокатом пользуетесь. И от клещей это защита. В общем не знаю как мои собаки, а мы довольны..
![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки