Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 543 из 679 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10841
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Будем решать коллективно) я думаю где-нибудь в ближайший пригород под Одессу, может в поля, где озерцо есть какое. Чтоб малявкам интересно было
    Можно в парке победы собраться.. Больше народу набереться.

3. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Добрый вечер! Подскажите у кого есть малявочки- девочки, друзья хотят приобрести щенка!
    Зорро

4. Вверх #10843
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Можно в парке победы собраться.. Больше народу набереться.
    Можно и в парке. только там постороннего народа много, да и с крупными собаками гуляют. А хотелось бы малышню именно побегать отпустить. Мне допустим за четырьмя тяжело одновременно уследить

5. Вверх #10844
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Чихомамочки,в каких сумках носите своих деток?(вопросик к тем,кто носит)
    Я поняла,что нашему малюку нужна сумка без выреза для головешки,а то пулей оттуда просачивается,что даже держатель для ошейника не помогает=(

6. Вверх #10845
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Немного позитивчика подруги спят, Лялька сверху, Лизавета снизу

7. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Чихомамочки,в каких сумках носите своих деток?(вопросик к тем,кто носит)
    Я поняла,что нашему малюку нужна сумка без выреза для головешки,а то пулей оттуда просачивается,что даже держатель для ошейника не помогает=(
    Мы купили сумку без отверстия, но с окном-сеткой и верхом сеткой. Очень удобно, особенно тем, кому сумка нужна в моменты особой усталости барина. Такой, что уже ноги Его не несут. Это, как раз, нам)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #10847
    Постоялец форума
    А мы балуемся..стащили мою резинку для волос и море радости...
    Естественно наглая молодость победила....

Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

9. Вверх #10848
    Постоялец форума
    Девочки. нашла в контакте...может кто заинтересуется. Фото не выставляю. Очень худые подросшие щенки. Бог воздаст людям по их поступкам...Как только руки доберутся до таких сволочей.

О Д Е С С А

Просьба кто любит собак посмотрите на эти фото! Сегодня на 411 Батарее выкинули трех малышек родезийского риджбека! Это ж надо какой сволочью надо быть ,чтоб довести до такого состояния щенков,а потом выкинуть!!!!!!!!!! Щенкам привезли кости и еду,так они аж тряслись кушая,наверно давно не ели! Люди,которые их нашли ,говорят,что эти щенки продавались на Сландо,породистые красавцы,но этим красавицам нужен уход!

Кто хочет помочь и взять одну из малышек звоните по телефону Жени,который нашел их - 093 422 00 67

Только узнали, всех детей разобрали!!!Слава Богу.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 21.03.2015 в 21:46.

10. Вверх #10849
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мы купили сумку без отверстия, но с окном-сеткой и верхом сеткой. Очень удобно, особенно тем, кому сумка нужна в моменты особой усталости барина. Такой, что уже ноги Его не несут. Это, как раз, нам)))...
    ОК!Спасибки. И я так поняла,что с "дыркой" не наш вариант,он оттуда мигом вынырнет!))

11. Вверх #10850
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Девочки, подскажите, нужно ли длиннице выстрегать шерсть между подушечками на лапках?

12. Вверх #10851
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от _Бусинка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужно ли длиннице выстрегать шерсть между подушечками на лапках?
    Я всегда выстригаю своей, каждый месяц после купания у нас гигиенические процедуры: чистка ушей и выстриг и выщип волос в ушках, подстригаем ногти и шерсть между подушечек и пальчиков, и попец тоже стрежом чтоб не прилипали каки на штанишки.
    Тресемся но терпит потому что знает что нужно и мама не отстанет.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

13. Вверх #10852
    [QUOTE=выстриг и выщип волос в ушках[/QUOTE]
    А где Вы выстригаете в ушах?

14. Вверх #10853
    Новичок Аватар для n4166
    Девочки, кто-то использует анти блошиные ошейники для своих малюков? Купила для своего Аванпост, открыла -запах удушающих эфирных масел, для меня во всяком случае. Как-то боязно стало за маленького, если носить его на постоянной основе. Как вы пользуетесь подобными вещами?

15. Вверх #10854
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от n4166 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то использует анти блошиные ошейники для своих малюков? Купила для своего Аванпост, открыла -запах удушающих эфирных масел, для меня во всяком случае. Как-то боязно стало за маленького, если носить его на постоянной основе. Как вы пользуетесь подобными вещами?
    прочитайте инструкцию, их сразу одевать нельзя, должен проветриться. и еще ошейник не следует одевать плотно. и периодически следует проверять чтоб не было аллергии и раздражения.

16. Вверх #10855
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от n4166 Посмотреть сообщение
    Мы покупаем на лето, в пору огромной заблохованности улицы... Их (ошейники) типа носить надоть постоянно, но мы снимали в квартире, одевали только на улицу. Вонь, имхо, никак собуле не вредит, а нам обнимашки не удобны, када на нем вонючка надета. Но мне кажется эти ошейники самообман, блохи скачут по ним и ржут с нас)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от _Бусинка_ Посмотреть сообщение
    Да, мы выстригаем. И ровненько по кругу ровняем. По уровень подстриженного коготка.

18. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Да, мы выстригаем. И ровненько по кругу ровняем. По уровень подстриженного коготка.
    Спасибо

19. Вверх #10858
    Новичок Аватар для n4166
    Magic_ellada,VishcenКa, спасибо! Усё записываю)

20. Вверх #10859
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    блохи скачут по ним и ржут с нас)))
    Теперь я ржу
    Кстати, такого же мнения об ошейниках. Да и если честно, о всех средствах от блох. Нам ещё ни одно не помогло на 100%. Хотя я неоднократно делала полную обработку помещений, подстилок вместе с собаками. Нуууу, недели 2 они не чешутся. Потом начинают почухиваться... А через месяц уже просто неистово что-то выгрызают, чухаются об забор, дверные косяки и т.д.
    И всё по новой... Дихлофос для дома, капли собакам, 2 часа прогулок, проветривание... Пылесос, влажная уборка... И 2 недели живём спокойно

21. Вверх #10860
    Постоялец форума
    у Вас какие то блохи подозрительные...травите их травите, а им на пользу я поняла....
    А своим я адвокат капаю. Действует зонтиком. Можно двоих обработать ,а остальные спят и живут рядом. Поэтому эффект общего действия. И на нас действует тоже...спим же вместе на кровати. Ни разу не обнаружили..муж пока не чесался...кстати от глистов давать не надо если адвокатом пользуетесь. И от клещей это защита. В общем не знаю как мои собаки, а мы довольны..

Ответить в теме
Страница 543 из 679 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права