|
нееее, лучше когда сильно хочется съесть конфетку, чем быть голодной, а вечером налопаться буженины)))) Правда Рассвет![]()
Justmarried С Днём Рождения!!!!! Пусть жизнь преподносит только сладкие и вкусные сюрпризы!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Усе, застыдила) Но у нас дома эту еду почему-то всегда называла бабушка зразами)
Я, честно сказат, так не люблю с ними возиться - делала буквально несколько раз за всю свою жизнь
Он интересный, этот сироп - он сначала переводит сухой кашель в мокрый, дите начинает откашливать, а потом действует как средство от кашля. У меня Владка всегда начинает кашлять, гавкая - сухой ларингитный кашель. Вот так получилось, что она начала откашливаться, и у нее кашель проходит уже.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки рассказываю свой рецепт: картофель можно отварить в кожуре заранее. Остывший очистить, пропустить через мясорубку, + 1 яйцо из расчёта на 1 кг сырого картофеля, НЕ БОЛЕЕ, ибо тесто будет жидким, + соль, перец + мука 1 стакан, тоже не более, тесто должно оставаться максимально картофельным!!! Далее разделываете на кусочки нужного размера, руками расплющиваете на столе (стол подпылить мукой) + начинка, завернули как пирожок, придали форму и жарить. Начинка конечно любая от жареных грибов, до отварного мяса, печенки.....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
А я девочки расстроенная...из 10 человек приглашенных на завтра, четверо уже не прийдут...2 по уважительной причине (более менее) и 2 чисто отмазались...и это в последние дни...когда меню составлено...продукты куплены...ой...расстроена...я уже просто боюсь остальных спрашивать...на 6 человек можно было не придумывать:шашлыки, голубцы,холодец, картошка в духовке с курвицей, лазанья (из блинов), оливье (без него подруга точно не прийдет)))))), нарезки всякие и многое другое(((((нееее, понятно оно все не пропадет...но столько усилий...просто меню можно было пересмотреть...пошли бы в кафе напились бы шампанского и поприползали бы домой))))))(те же деньги, только в профиль)))))В следующем году только кафе!!!(будет Любилей))))...а так...29 лет 29 числа...эээх)))))
Я люблю людей...
и я так расстраиваюсь когда кто-то не приходит
если пригласили надо идти
главной причиной считаю болезнь, например в апреле муж крестил ребенка, а наш ребенок тогда был больной, понятное дело что мы с ребенком не пошли,чтобы там манюню не заражать, или вот в сентября у дочки кумы др , она заболела бронхитом, и мы не пошли к ним дабы своего ребенка не подвергать болезни, мы подъехали, я вручила подарок и мы уехали, она считает что я была не права, что надо было придти, но блин, потом сидеть еще и со своим дитям мучаться!? учитывая что на следующий день у него было др и я конечно же попросила на наш др дочку не брать, не буду же 8 мамам звонить и рассказывать что у нас будет один больной ребенок
30 лет тоже планирую отметить красиво, а то все дома или в семье
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я с Вами согласна на 100%
у меня был случай, когда на детский Д/Р родственница мужа привела больного ребенка. И практически на пороге у меня спросила, есть ли у меня что-то, типа детского Анаферона?
а когда я спросила, зачем ей это нужно, последовал ответ: "Мне не нужно, просто ты бы дала его сыну, а то моя малая болеет. Чтоб он не заразился"
не, ну это нормально?
Сидите дома и лечитесь. В доме полно деток, все здоровы!
Я була у шоцi
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Да это полный конечно шок.... детская тема- это отдельно... но вот в том случае когда пригласили человек так 12- это один расклад... и наверное не за два дня..... но с другой стороны....Мар-Го останется у тебя продуктов...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет) У меня с утра сегодня мега вдохновение)) Нажарила плацинд с картошкой и испекла рулеты из сдобного теста! Оба блюда готовила впервые, результат впечатлил! Конечно результат не безупречен, есть у меня к себе замечания, но это ж впервые все, буду чаще этим баловаться и уверена, все будет получаться на ура) Главное не особо это есть... пожалуй это самое главное...)))))
Надеюсь теперь мое семейство в выходные найдет чем перекусить))))
Иду за мечтой!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я борщик сварила...
И винегрет сделала.
А еще у меня килограмм 15 айвы..
Основная её масса дозревает на балконе..
А килограмм 5 муж порчистил, натер мне, а я поставила на медленный огонь.
Просто проварю и закатаю.
Без сахара , без ничего..
Чтоб зимой в творожок и овсянку добавлять
А из дозревающей хочу маринрованую сделать , ну и джема еще сварю.
Последний раз редактировалось pupsa; 28.10.2011 в 17:20.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки