Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 543 из 7518 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 150356
  1. Вверх #10841
    Путешественник форума
    Justmarried, чтоб ты нам была здорова! С Днем рождения!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #10842
    Путешественник форума
    Всем здравствуйте!!!
    А я сегодня забыла обед дома. Сижу в кабинете и питаюсь подножным кормом - яблоками, запиваю их зеленым чаем. И все думаю, как бы не полезть в шкафчик и не открыть коробку конфет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #10843
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!
    А я сегодня забыла обед дома. Сижу в кабинете и питаюсь подножным кормом - яблоками, запиваю их зеленым чаем. И все думаю, как бы не полезть в шкафчик и не открыть коробку конфет
    приветик, отставить конфеты, фу-фу-фу, это лишние кг

4. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    нееее, лучше когда сильно хочется съесть конфетку, чем быть голодной, а вечером налопаться буженины)))) Правда Рассвет

5. Вверх #10845
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    нееее, лучше когда сильно хочется съесть конфетку, чем быть голодной, а вечером налопаться буженины)))) Правда Рассвет
    одна не спасает, в этом то всё и дело

6. Вверх #10846
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Justmarried С Днём Рождения!!!!! Пусть жизнь преподносит только сладкие и вкусные сюрпризы!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #10847
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Элюша, Kariatida
    вообще то, о чем вы говорите это картофельники, и зразами их наз. ошибочно.
    Усе, застыдила) Но у нас дома эту еду почему-то всегда называла бабушка зразами)
    Я, честно сказат, так не люблю с ними возиться - делала буквально несколько раз за всю свою жизнь
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Дорогая этот сироп от сухого кашля или мокрого?????????
    Он интересный, этот сироп - он сначала переводит сухой кашель в мокрый, дите начинает откашливать, а потом действует как средство от кашля. У меня Владка всегда начинает кашлять, гавкая - сухой ларингитный кашель. Вот так получилось, что она начала откашливаться, и у нее кашель проходит уже.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #10848
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Усе, застыдила) Но у нас дома эту еду почему-то всегда называла бабушка зразами)
    Я, честно сказат, так не люблю с ними возиться - делала буквально несколько раз за всю свою жизнь

Он интересный, этот сироп - он сначала переводит сухой кашель в мокрый, дите начинает откашливать, а потом действует как средство от кашля. У меня Владка всегда начинает кашлять, гавкая - сухой ларингитный кашель. Вот так получилось, что она начала откашливаться, и у нее кашель проходит уже.
    я тоже не оч люблю....но вкусно

9. Вверх #10849
    Justmarried, с Днем Варенья!! Пусть у тебя все будет лучше всех!

10. Вверх #10850
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки рассказываю свой рецепт: картофель можно отварить в кожуре заранее. Остывший очистить, пропустить через мясорубку, + 1 яйцо из расчёта на 1 кг сырого картофеля, НЕ БОЛЕЕ, ибо тесто будет жидким, + соль, перец + мука 1 стакан, тоже не более, тесто должно оставаться максимально картофельным!!! Далее разделываете на кусочки нужного размера, руками расплющиваете на столе (стол подпылить мукой) + начинка, завернули как пирожок, придали форму и жарить. Начинка конечно любая от жареных грибов, до отварного мяса, печенки.....
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    приветик, отставить конфеты, фу-фу-фу, это лишние кг
    Неееееее не лишние кг, как написано у Niko* снизу в подписи :"У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев..."

12. Вверх #10852
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я девочки расстроенная...из 10 человек приглашенных на завтра, четверо уже не прийдут...2 по уважительной причине (более менее) и 2 чисто отмазались...и это в последние дни...когда меню составлено...продукты куплены...ой...расстроена...я уже просто боюсь остальных спрашивать...на 6 человек можно было не придумывать:шашлыки, голубцы,холодец, картошка в духовке с курвицей, лазанья (из блинов), оливье (без него подруга точно не прийдет)))))), нарезки всякие и многое другое(((((нееее, понятно оно все не пропадет...но столько усилий...просто меню можно было пересмотреть...пошли бы в кафе напились бы шампанского и поприползали бы домой))))))(те же деньги, только в профиль)))))В следующем году только кафе!!!(будет Любилей))))...а так...29 лет 29 числа...эээх)))))
    Я люблю людей...

13. Вверх #10853
    Дом советов
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я девочки расстроенная...из 10 человек приглашенных на завтра, четверо уже не прийдут...2 по уважительной причине (более менее) и 2 чисто отмазались...и это в последние дни...когда меню составлено...продукты куплены...ой...расстроена...я уже просто боюсь остальных спрашивать...на 6 человек можно было не придумывать:шашлыки, голубцы,холодец, картошка в духовке с курвицей, лазанья (из блинов), оливье (без него подруга точно не прийдет)))))), нарезки всякие и многое другое(((((нееее, понятно оно все не пропадет...но столько усилий...просто меню можно было пересмотреть...пошли бы в кафе напились бы шампанского и поприползали бы домой))))))(те же деньги, только в профиль)))))В следующем году только кафе!!!(будет Любилей))))...а так...29 лет 29 числа...эээх)))))
    Z Я счаитаю это свинством... понятно бывает форс мажор.. но не в таком случае......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    и я так расстраиваюсь когда кто-то не приходит
    если пригласили надо идти
    главной причиной считаю болезнь, например в апреле муж крестил ребенка, а наш ребенок тогда был больной, понятное дело что мы с ребенком не пошли,чтобы там манюню не заражать, или вот в сентября у дочки кумы др , она заболела бронхитом, и мы не пошли к ним дабы своего ребенка не подвергать болезни, мы подъехали, я вручила подарок и мы уехали, она считает что я была не права, что надо было придти, но блин, потом сидеть еще и со своим дитям мучаться!? учитывая что на следующий день у него было др и я конечно же попросила на наш др дочку не брать, не буду же 8 мамам звонить и рассказывать что у нас будет один больной ребенок
    30 лет тоже планирую отметить красиво, а то все дома или в семье
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #10855
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и я так расстраиваюсь когда кто-то не приходит
    если пригласили надо идти
    главной причиной считаю болезнь, например в апреле муж крестил ребенка, а наш ребенок тогда был больной, понятное дело что мы с ребенком не пошли,чтобы там манюню не заражать, или вот в сентября у дочки кумы др , она заболела бронхитом, и мы не пошли к ним дабы своего ребенка не подвергать болезни, мы подъехали, я вручила подарок и мы уехали, она считает что я была не права, что надо было придти, но блин, потом сидеть еще и со своим дитям мучаться!? учитывая что на следующий день у него было др и я конечно же попросила на наш др дочку не брать, не буду же 8 мамам звонить и рассказывать что у нас будет один больной ребенок
    30 лет тоже планирую отметить красиво, а то все дома или в семье
    я с Вами согласна на 100%
    у меня был случай, когда на детский Д/Р родственница мужа привела больного ребенка. И практически на пороге у меня спросила, есть ли у меня что-то, типа детского Анаферона?
    а когда я спросила, зачем ей это нужно, последовал ответ: "Мне не нужно, просто ты бы дала его сыну, а то моя малая болеет. Чтоб он не заразился"

не, ну это нормально?
    Сидите дома и лечитесь. В доме полно деток, все здоровы!

Я була у шоцi
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #10856
    Дом советов
    Да это полный конечно шок.... детская тема- это отдельно... но вот в том случае когда пригласили человек так 12- это один расклад... и наверное не за два дня..... но с другой стороны....Мар-Го останется у тебя продуктов...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Привет) У меня с утра сегодня мега вдохновение)) Нажарила плацинд с картошкой и испекла рулеты из сдобного теста! Оба блюда готовила впервые, результат впечатлил! Конечно результат не безупречен, есть у меня к себе замечания, но это ж впервые все, буду чаще этим баловаться и уверена, все будет получаться на ура) Главное не особо это есть... пожалуй это самое главное...)))))
    Надеюсь теперь мое семейство в выходные найдет чем перекусить))))
    Иду за мечтой!

18. Вверх #10858
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Привет) У меня с утра сегодня мега вдохновение)) Нажарила плацинд с картошкой и испекла рулеты из сдобного теста! Оба блюда готовила впервые, результат впечатлил! Конечно результат не безупречен, есть у меня к себе замечания, но это ж впервые все, буду чаще этим баловаться и уверена, все будет получаться на ура) Главное не особо это есть... пожалуй это самое главное...)))))
    Надеюсь теперь мое семейство в выходные найдет чем перекусить))))
    о, ну теперь приходи ко мне) пусть твое вдохновение продолжается)
    Я вообще ничего не готовила - в холодильнике пусто, разморозилась рыба, надо хоть уху сварить...
    Сил нет никаких. Чуть поработала с утра, потом обмазала горло звездочкой и лежала

19. Вверх #10859
    Ягода Маринка

А я борщик сварила...
    И винегрет сделала.

А еще у меня килограмм 15 айвы..

Основная её масса дозревает на балконе..
    А килограмм 5 муж порчистил, натер мне, а я поставила на медленный огонь.

Просто проварю и закатаю.
    Без сахара , без ничего..

Чтоб зимой в творожок и овсянку добавлять

А из дозревающей хочу маринрованую сделать , ну и джема еще сварю.
    Последний раз редактировалось pupsa; 28.10.2011 в 17:20.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    о, ну теперь приходи ко мне) пусть твое вдохновение продолжается)
    Я вообще ничего не готовила - в холодильнике пусто, разморозилась рыба, надо хоть уху сварить...
    Сил нет никаких. Чуть поработала с утра, потом обмазала горло звездочкой и лежала

Спасибо, будем надеяться, что продолжится! А ты не болей - нам не положено)
    Иду за мечтой!

Закрытая тема
Страница 543 из 7518 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права