|
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я вот честно говоря не понимаю(может это во мне говорят еще отголоски юношеского максимализма)
Если мужчина любит женщину и готов с ней связать судьбу-какая разница есть ли у нее уже ребенок или нет
Сколько примеров в жизни-удачных вторых браков(и с детьми от предыдущих)-и нет! все равно стереотип"кому ж она теперь нужна-то с дитем"-живее всех живых
мне иногда кажется лучше быть одной с ребёнком
ни кто (в частности муж) тебе вечером не выносит мозг, порядок в доме, меньше уборки, стирки, глажки!!!!!!
вот когда мой в ночьную уходит- я прям живу!!! всё проходит по моему плану!! вообще-то у нас всё проходит по моему плану- но в такие дни вообще красота!!!!!!
часто мужчина не задумывается о ребенке, им руководит любовь к женщине, а остальное как говорят стерпится- слюбится, а потом проблемы. мою свекровь взяли с двумя и ждал свекор когда они вырастут, чтобы можно было все своему сыну родному отдавать. мужа сестру тоже взяли с двумя и что я слышу, он говорит - не могу дождаться когда эти вырастут, чтобы я мог наслаждаться жизнью со своей женой и общим сыном.вот вам и ответственность.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
у меня вообще такое чувство что я живу с 70-ти летним дедом, а не 22-ух летним парнем!!!!
в 10-11 вечера у него отбой на поспать, когда выходной спит в обед
ни поговорить, ни решить ничего с ним не возможно
правда он кушать готовит (помогает), может помочь убрать =) окна например моет он- я как-то помыла- он сказал ты плохо вымыла воооооот тут- и с тех пор окна моет он сам!
Я ,наверное,подразумевала достаточно маленьких детей
Ну,а вообще-пардон,я опять со своим максимализмом-нет безвыходных ситуаций для настоящей любви
Или проще-назвался груздем-полезай в кузов.Любить не заставишь,а уважать детей своей жены ты должен(и держать все надежды на их скорейшее взросление при себе)
интересно, сколько времени сейчас на Камчатке ?
Социальные закладки