Аха. Пью вкусное пиво и ржу от Терри. Ну придурок.
|
Аха. Пью вкусное пиво и ржу от Терри. Ну придурок.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Но ЧЕЛСИ просто монстры!!! Давно так не болел!
The Great One.
Да матч супер просто, футбольны йбог на стороне Челси + все-таки собрались они и выстояли, честно говоря, после 2-0 я думал, что ворота их снесет потоком голов от барсы - ан нет, Рамирес молодец ну и вся команда в целом. Достойная победа, Барса надоела уже на троне, хочется смены команд, ротации.
Да, после того, что нам сообщили по телефону, всё стало ясно
Биф бар понравился в целом: хороше еобслуживание, приятный интерьер, футбол был со звуком, кстати. Ну и главное : пили холдинг, светлое ацтой неописуемый, красное очень хорошее, тёмное - неплохо, на любителей такового. Также там есть Хуугарден, и мой любимый тёмный Лефф. Кюшали там тоже, брали тарелку нарезок, карпаччо, сосиски - всё очень неплохо. К сожалению баклажанов из постного меню, как и самого меню уже нет.
Цены, кстати, значительно ниже, чем в сраном Корвине или в таком же Трубадуре: лефф/хуугарден 0.33/0.5л 24/32грн., холдинг 0.5л -19 грн., еда недорогая. Будет новая точка дислокации, похоже
Последний раз редактировалось Людоед; 25.04.2012 в 10:53.
Я хмельной с трудом смог допить, после бокала красного, хорошо, что предчувствуя, взял детский бокал 0.33. Хуугарден действительно ужасный вчера был, я даже не допил, перешёл на Лефф в конце уже. Потому что, если начать с темного леффа - потом уже никакое не идёт, всё кажется безвкусным, тёмным лёффом надо заканчивать вечер![]()
Дегустнул такое вот пиво:
Как нелюбитель бельгийского, скажу, что весьма достойный вариант!!! Что-то мне бельгия нравится начинает, но не Лёфф.... его пить не могу.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А у меня сегодня праздник-благословенный город Измаил свежаковые Жигули,Рижское да под копчёного толстолоба,вкупе с ценой на всю эту прелесть мммм![]()
Moscovia delenda est!
А я сегодня взял устриц в Сильпо, немного оффтопа в виде белого вина чилийского и хугардена)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
сегодня в Бифе Бавария порадовала) заказали пшеничку от Холдинга и нам ее предоставили....посидели отлично....но есть еще много вопросов...но Биф пока лучший из заведений пиво-футбол
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
плюсую по лучшему месту!
А шо была пшеничка? Во блин... официант у нас какой-то вчера был недотёпа, всё время приходилось его искать, позавчера был пошустрее значительно. Так вот недотёпа не сказал , что пшеничка появилась... я бы хоть попробовалначал с красного, а потом перешёл на свой любимый Лефф. Муштранул их насчёт бокалов, когда принесли его в высоком бокале, извинились, после этого стали подавать только в фирменных бокалах-траппист.
Правда, в конце он нам предложил скидочную. К тем невысоким ценам, да еще скидка - вообще зачёт.
ЗЫ. Правда накурено вчерась было сильно.. ну подвал, ниче не поделаешь
угумс. всегда чем-то недоволен ))))) а так внешне не скажешь , шо брюзга -молодовыглядящий, красивый![]()
По кухне в принципе нареканий нет, подача красивая, то что пробовали - на четверку твёрдую, разве что мидии в беконе - это ноухау местное, своеобразно, ну и девчонкам мороженое не понравилось ( да и мне тоже, пробовал) - перемороженное.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 26.04.2012 в 10:26.
Социальные закладки