Аааааааа! Изверги! решили таки добить красотойя все ХОчУ
![]()
|
Аааааааа! Изверги! решили таки добить красотойя все ХОчУ
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Алексей опять искушает! Алексей, вы разве не знаете, что выставка только прошла, все деньги там остались, а вы такую красоту показываете!???
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Вот уже несколько дней просматриваю прошлые темы форума, но так и не смогла определиться с украшением своего аквариума камнями. Какие положить? Чтобы и красиво, и полезно для рыб. Кремень положила - честно говоря ни какого эффекта не видно -
вода прозрачнее не становится. И камень сам по себе невзрачный. Шунгит вы не одобряете. Может яшму можно ? Поищу по магазинам. Подбросьте еще идейки.
http://community.livejournal.com/ru_gems/115842.html?style=mine#cutid1
самые удивительные находки
КОНСУЛЬТАНТ
КОНСУЛЬТАНТ
http://san-san55.livejournal.com/109848.html
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
КОНСУЛЬТАНТ
Други, подскажите в какую примерно цену и где можно приобрести большой шарик( сантиментов 10 в диаметре) агата светлого?
От сердца к солнцу!
8 апреля в 18.00 Сан Саныч проводит лекцию "Защита денежных потоков"
Желающих посетить, прошу записаться)))
Люди, подскажите, пожалуйста! Дома лежит кристалл розового кварца, с которым мне очень комфортно. На следующей выставке решила купить образец побольше, а также подыскать украшение с ним. И вот, на одном ресурсе, просматривая статьи о свойствах камней, нахожу буквально хвалебную песнь розовому кварцу, согласно киваю, настраиваясь на покупку и .. натыкаюсь на следующее: "Единственное «но» – розовый кварц не стоит носить людям, в организме которых есть новообразования, так как камень может способствовать увеличению опухолей." Имея в своем багаже одну не очень приятную операцию, я, понятно, "делаю стойку" и теперь вот мучаюсь - это правда или чушь?
I have simple tastes... I'm satisfied with the best)
Аналогичное прочитала про розовый дьюмортьерит, детям его можно, а взрослым не рекомендуется:
Литотерапевты утверждают, что розовый Дьюмортьерит помогает физическому развитию человека, поэтому его рекомендуют носить детям с замедленным физическим развитием. Взрослому человеку этим минералом пользоваться нельзя, поскольку он способствует и росту новообразований, например злокачественных опухолей.
У меня классический голубовато-синий...так что, мне кажется тоже информацию нужно фильтровать и перечитывать несколько разных источников.
Социальные закладки