Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 543 из 1196 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 23912
  1. Вверх #10841
    Посетитель Аватар для лисник888
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот чисто ля интереса- спрошу у посредника, которая живет в германии и отправляет сюда заказы с их магазинов- етсь ли там эта фирма в продаже
    Я желаю ВАм успехов с вашим посредником в вашем нелегком труде. Я хочу помочь людям научится разбираться в качестве. Желания хаять магазины или рынки у меня нет. Так же, как и рекламировать ваш интертоп. У меня с полсотни хозяев магазинов знакомые. Есть кого рекламировать. Но моя цель, что бы люди не лоханулись. А не дискуссия с человеком который отходит от темы. Фирма Дискваред по обуви и турки делают и итальянцы, теперь китайцы. Я не собираюсь уточнять кто автор этой творения. Моя цель если человек купил обувь, пусть мастера из подвала -что бы носил ее. А кто держит магазины и какую лапшу вешают продавцам -интереса нет. Уточняйте -здесь можно вешать и вешать. А я хочу, что бы мои земляки не на день покупали. Зарплаты не те. А вы работайте себе и не расхваливайте свой интертоп. Для этого есть рекламные блоки

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    напишите, пожалуйста, конкретно пару советов при выборе обуви

как например определить заводской брак или недоделки, которые пытаются скрыть, в каких местах можно встретить нормальную обувь.

раньше покупал молдавского производства туфли (вывезли туда старую немецкую линию), но они что то нхимичили с подошвой, что стала трескаться и рассыпаться (на новых туфлях) и это был полиуретан.
    Nothing exciting comes in silence

3. Вверх #10843
    Прошу прощения обувь Браско. А ваша браска. Буква изменена. Я про Фому -вы про Ерему. И тему вашего интертопа думаю нужно закрывать. Меняется буква и вроде известная фирма, а нет двойник.

4. Вверх #10844
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, конкретно пару советов при выборе обуви

как например определить заводской брак или недоделки, которые пытаются скрыть, в каких местах можно встретить нормальную обувь.

раньше покупал молдавского производства туфли (вывезли туда старую немецкую линию), но они что то нхимичили с подошвой, что стала трескаться и рассыпаться (на новых туфлях) и это был полиуретан.
    Раньше немцы везли подошву. Теперь не знаю откуда. Полиуритан тащат из шахт. Лента на которой уголь отгружают. Потом через староконку на набойки. Если чистый материал на подошву она будет очень тяжелая. И не эластичная. Или старые запасы подошвы. От срока давности она начинает сыпаться. Что есть то есть. Не от места, а от человека зависит. Не от магазина, не от рынка, а от человека. Хорошо найти постоянное место в котором хозяин любит обувь. На какую сумму и какого класса вам нужна? Я подскажу не место, а какую лучше купить.
    Вы за Тигину спрашивали?

5. Вверх #10845
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения обувь Браско. А ваша браска. Буква изменена. Я про Фому -вы про Ерему. И тему вашего интертопа думаю нужно закрывать. Меняется буква и вроде известная фирма, а нет двойник.
    Я изначально и говорила о Браска.А мимикрия в этих сферах-явление не такое уж и редкое,да.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #10846
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    есть, но мало и ассортимента нет
    http://www.salamander.de/
    а где кроме Интертопа еще есть ,не знаете?

7. Вверх #10847
    Мужская Мидовская(Запорожье). Немного женской делает. Не красивая, но очень ноская. Бредфорд(уже не немецкий) но еще делает. Женская Влозем-не кожа, но технология отличная. За все время работы с фабрикой ни разу не было сломанного каблука. Квин не берите проблемная. А блозем с кожаным подкладкой. Кстати ноги не красит. Да и по миру продается. Обувь не дорогая, но стоящая. А вот зимней у них практически нет. Какой заменитель зимой? Она то есть, но не берите. Я не рекламирую магазины. Я делюсь опытом. В Рассо Еленка и Блозем. Квин -ерунда. В дискаунте хорошие цены. Девочка возит неплохой кожанный китай- только не берите беллисомо(это зам). Беллиани бывает даже очень ничего. Да и вкус у нее отменный. Еще раз говорю не место, а совет могу дать

8. Вверх #10848
    Вот например если у вас ломаются каблуки? Берите по технологии, что бы кожвалон от подошвы загибался полностью на каблук. Вы забудете, за сломанные каблуки. Или если каблук с обтяжкой.

9. Вверх #10849
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Да я когда-то искал саламандру на Украине. Нашел. Действительно мало. Да у немцев она -это класс комфорт(повседневная ноская обувь).

10. Вверх #10850
    Не покидает форум
    Я желаю ВАм успехов с вашим посредником в вашем нелегком труде. Я хочу помочь людям научится разбираться в качестве. Желания хаять магазины или рынки у меня нет. Так же, как и рекламировать ваш интертоп. У меня с полсотни хозяев магазинов знакомые. Есть кого рекламировать. Но моя цель, что бы люди не лоханулись. А не дискуссия с человеком который отходит от темы. Фирма Дискваред по обуви и турки делают и итальянцы, теперь китайцы. Я не собираюсь уточнять кто автор этой творения. Моя цель если человек купил обувь, пусть мастера из подвала -что бы носил ее. А кто держит магазины и какую лапшу вешают продавцам -интереса нет. Уточняйте -здесь можно вешать и вешать. А я хочу, что бы мои земляки не на день покупали. Зарплаты не те. А вы работайте себе и не расхваливайте свой интертоп. Для этого есть рекламные блоки
    вы определитесь - либо я работаю в интертопе либо с посредником)))
    я расхваливаю интертоп упоминая о его наценках? ню-ню)))
    у вас какие то знания о фирмах ограниченные очень, саламадра да какой то наш левак, блосем и иже с ним. что-то более .... хорошее на нашем рынке попадалось? карло пазолини, витто росси, может еще что-то?

простите, а слово лИсник- от какого слова?
    Последний раз редактировалось montana27; 18.07.2013 в 18:04.

11. Вверх #10851
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Я занимался обувью 15 лет.
    Славуцкий-магазин Рассо. Назвал Владис (мужская обувь).
    Женская Влозем-не кожа, но технология отличная. За все время работы с фабрикой ни разу не было сломанного каблука. Квин не берите проблемная. А блозем с кожаным подкладкой. Кстати ноги не красит. Да и по миру продается. Обувь не дорогая, но стоящая. А вот зимней у них практически нет. Какой заменитель зимой? Она то есть, но не берите. Я не рекламирую магазины. Я делюсь опытом. В Рассо Еленка и Блозем. Квин -ерунда.
    Если занимались обувью столько лет, то давайте хоть правильно ТМ называть, а то Александр Владиславович обидится.

Магазины называются "Раса" с одной "с". РА - инициалы хозяина сумок, СА - обуви.
    ТМ Ellenka (два "L" потому что в честь жены Елены и дочери Елены) TM Blossem, TM Qween.

Это я не ради рекламы, я там не работаю.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

12. Вверх #10852
    у вас какие то знания о фирмах ограниченные очень, саламадра да какой то наш левак, блосем и иже с ним. что-то более .... хорошее на нашем рынке попадалось? карло пазолини, витто росси, может еще что-то?

Я не знаю, где он в Ильичевске сейчас или в Испании. И что в честь дочки и сына назвал. Это не имеет значения. А то что Блозем продается в Европе -это факт. И это уже не его фирма. Его только инициалы Еленка и Владис. Джемен еще вспомните. И байку о двух американских модельерах Блозем и Джеменс. Мы тут разборками занимаемся?????????????????
    Я людям хочу помочь в выборе, а не устраивать кто кого знает. И кто и что написал на подошве!!!!!!!!!!

13. Вверх #10853

Это мои инициалы. Есть еще вопросы? Фото ваше на аватарке?

14. Вверх #10854
    Кстати Карло Позолини вообще не существует в мире. Нет такой фирмы в Италии. Так же как и многих других. Вы что первый год живете. Регистрация фирмы может пройти в Италии. А фирмы нет. Шьется где попало. Она для лохов и придумана. Спорить не нужно. У меня в Италии родня живет.

15. Вверх #10855
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ЛИСНИК888 Создайте тему "как правильно выбрать обувь".

Очень много ценной инфо, но тут же удалят.

И не спешите, я записУЮ.

16. Вверх #10856
    вот чисто ля интереса- спрошу у посредника, которая живет в германии и отправляет сюда заказы с их магазинов- етсь ли там эта фирма в продаже
    Модам Монтана27. Вы я смотрю в интернете торгуете обувью. Эта тема не для торговли. Я уже не занимаюсь обувью. Просто даю советы. А вы вовсю -это ваш хлеб. Обк...ть других и выдать свою конфетку. Я не конкурент вам. Я человек. И желаю всем добра. Ну , а вы настроены только отрицательно. Никто не отбирает у вас ваш хлеб и ваши деньги. Пусть вы супер специалист. Но Вы же не даете советов хороших. А только хотите сказать, что все знаете. Да нет такого человека, который бы все знал. Даже в одной области. Жизни маловато. Тем более 30 лет. Удачной вам торговли обувью. только не в этой теме. Здесь помогают, а не жалят.

17. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ЛИСНИК888 Создайте тему "как правильно выбрать обувь".

Очень много ценной инфо, но тут же удалят.

И не спешите, я записУЮ.
    Насмешили. Нет уже желания создавать. Сьедят же. Как вороны. Я ухожу с этой темы. Человек торгует обувью и не разобравшись в моих благих намерениях начал наезжать. А у самой все темы более 10 по продаже обуви. Перепутала. Думала конкуренцию. Ошибку нашла в слове лисник. А на фото то Лис. А не лес с деревьями изображен.
    Лишь бы за, что зацепиться. Вот у людей сколько злобы. Она больше знает. Да флаг ей в руки. Будем считать я ничего не знаю. Спрашивайте У Монтаны27. Она разбирается да и продать же нужно. А это в прошлом. Я ухожу.
    Всем счастья, удачи и успехов. Да простит Вас Господь!!!!!!!!!!

18. Вверх #10858
    Не покидает форум
    Это мои инициалы. Есть еще вопросы? Фото ваше на аватарке?
    мое-мое)))
    Кстати Карло Позолини вообще не существует в мире. Нет такой фирмы в Италии. Так же как и многих других. Вы что первый год живете. Регистрация фирмы может пройти в Италии. А фирмы нет. Шьется где попало. Она для лохов и придумана. Спорить не нужно. У меня в Италии родня живет.
    я в курсе, не знаю насчет отшива где попало, но качество у обуви хорошее и дизаин
    МОдам Монтана27. Вы я смотрю в интернете торгуете обувью. Эта тема не для торговли. Я уже не занимаюсь обувью. Просто даю советы. А вы вовсю -это ваш хлеб. Обк...ть других и выдать свою конфетку. Я не конкурент вам. Я человек. И желаю всем добра. Ну , а вы настроены только отрицательно. Никто не отбирает у вас ваш хлеб и ваши деньги. Пусть вы супер специалист. Но Вы же не даете советов хороших. А только хотите сказать, что все знаете. Да нет такого человека, который бы все знал. Даже в одной области. Жизни маловато. Тем более 30 лет. Удачной вам торговли обувью. только не в этой теме. Здесь помогают, а не жалят.
    а мОдам тоже чьи то иницианы?
    если вы посмотрите внимательней еще разок, то увидите что я продаю пару пар, купленных с сайтов и не подошедших. настрой, после ваших ответов в стиле не учите меня жить, возрастом не вышли. ну так возраст не показатель ума.
    если вас так волнует род моей деятельности, то я НЕ работаю. вообще. жду другие версии))
    Последний раз редактировалось montana27; 19.07.2013 в 08:10.

19. Вверх #10859
    Не покидает форум
    Насмешили. Нет уже желания создавать. Сьедят же. Как вороны. Я ухожу с этой темы. Человек торгует обувью и не разобравшись в моих благих намерениях начал наезжать. А у самой все темы более 10 по продаже обуви. Перепутала. Думала конкуренцию. Ошибку нашла в слове лисник. А на фото то Лис. А не лес с деревьями изображен.
    Лишь бы за, что зацепиться. Вот у людей сколько злобы. Она больше знает. Да флаг ей в руки. Будем считать я ничего не знаю. Спрашивайте У Монтаны27. Она разбирается да и продать же нужно. А это в прошлом. Я ухожу.
    Всем счастья, удачи и успехов. Да простит Вас Господь!!!!!!!!!!
    ой, ваши уходы и обиды кого угодно развеселят.
    10 тем покажите- давайте, у нас торговля тут запрещенна, так что можете модераторам показать нарушителя, ответьте за свои обвинения-хочу видеть 10 тем
    злобу вы себе придумали, видимо за то, что вас тут с поклонами не встречают, как престарелая девица- ухожу -прихожу-обижаюсь не хамите другим и не будут хамить вам

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    то разговор был за германию)

Раньше немцы везли подошву. Теперь не знаю откуда. Полиуритан тащат из шахт. Лента на которой уголь отгружают. Потом через староконку на набойки. Если чистый материал на подошву она будет очень тяжелая. И не эластичная. Или старые запасы подошвы. От срока давности она начинает сыпаться. Что есть то есть. Не от места, а от человека зависит. Не от магазина, не от рынка, а от человека. Хорошо найти постоянное место в котором хозяин любит обувь. На какую сумму и какого класса вам нужна? Я подскажу не место, а какую лучше купить.
    Вы за Тигину спрашивали?
    да, это было про нее, в 2000-х была отличная обувь, а после 2005 они испортились и сильно...
    т.е. я правильно понимаю, что обувь с полиуретановой подошвой про запас покупать нельзя, потому что не хранится?

Да я когда-то искал саламандру на Украине. Нашел. Действительно мало. Да у немцев она -это класс комфорт(повседневная ноская обувь).
    только спросом не пользуется - народ в своей массе покупает "гавнообувь" от магазинных брендов по 15-30€, даже екко найти проблематично
    Nothing exciting comes in silence

Ответить в теме
Страница 543 из 1196 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права