|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я не знаю, почему ее сейчас нет (причем нет именно стрелки, площадка под нее осталась), но ее наличие немного разгружало движение (до первого едущего на Гагарина)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
все, мне пора![]()
Эврика!
Картонные стрелки снимает не СМЭП - Черный вечером просто звонит в облГАИ и говорит, мол, в планах демонтаж картонки... А утром картонки уже нет и за углом стоят телепузикиЗагадка - кто снял картонку???
-Вадик привет
-привет
-слушай. у сына через месяц ДР, и я хотел ему машинку подарить, а денег чёт нет, всё стройки, да откаты
-да не вопрос, бери, 50\50
-ок, а место
-да сам выбери, ток про подсказку не забудь
-о чём речь, как всегда
-ну давай, звони если что
-ок, давай
пип, пип, пип....
кстати, по поводу ФД\Артиллерийский...
сегодня видел пряника, который, судя по-всему, сказал гайцу "знак слева непогосту - не имеете права", в ответ на что гаец сопроводил алчного водителя к знаку справа![]()
ну так знак с права ведь тоже не совсем по ГОСТУ
PS, далековато шли)
совсем непогосту, но тип об этом же не знал![]()
еще добавить про
+ нереальная длительность зеленого для пешиков (пример Армейская-Шевченко) где просто физически не успеваешь перейти шевченко на зеленый
Классика жанра - жанр классики
Ну загадка, кто снял картонку существует давно. Ещё до В.Чёрного. Фишка в том, что нет возможности для любого рядового водителя видеть он-лайн законную схему движения, законность установки-снятия знака.
Остаётся дождаться появления на Ютубе роликов, как ГАИшники стрелки скручивают. С индентификацией рожи лица и коментов, что нет законных оснований. Или с объяснениями тех, кто дал санкцию.
Социальные закладки