Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 543 из 564 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 11274
  1. Вверх #10841
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Классическая 5-я колонна - вывешивать флаг страны, которая собирается на нас напасть. Мрази.
    Вводить военное положение немедленно, чтобы разгонять подобную руснац-шваль.
    Три флага это символ единения нас, чтобы не было никакой войны и раздоров, ни внутри страны, ни снаружи. Если Вы видите в этом что-либо другое, то это всего лишь Ваши фантазии.

И да, я за два гос.языка, за русский и за украинский, за памятник Пушкину и за памятник Шевченко, за знание русской и украинской литературы без переводов и чтение только в оригинале.

2. Вверх #10842
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Три флага это символ единения нас, чтобы не было никакой войны и раздоров, ни внутри страны, ни снаружи. Если Вы видите в этом что-либо другое, то это всего лишь Ваши фантазии.

И да, я за два гос.языка, за русский и за украинский, за памятник Пушкину и за памятник Шевченко, за знание русской и украинской литературы без переводов и чтение только в оригинале.
    ППКС

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Три флага это символ единения нас, чтобы не было никакой войны и раздоров, ни внутри страны, ни снаружи.
    Т.е. нас будут захватывать, а Вы будете единяться с захватчиками?
    Ну так это и есть определение 5-й колонны.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #10844
    А вот то, что я уже прогнозировал-ранее
    "Украина должна немедленно подать заявку на вступление в НАТО", - Джемилев

Процесс пойдет ускоренными темпами. Слава Путину!

5. Вверх #10845
    Т.е. нас будут захватывать, а Вы будете единяться с захватчиками?
    Ну так это и есть определение 5-й колонны.
    Нас никто еще не захватывает, не нагнетайте обстановку.

6. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    А вот врать нехорошо, некрасиво.
    Где в моем посте говорится обо всех русских? Речь идет о местных русских националистах - 5-й колонне, ненавидящих Украину.
    Или Вы себя автоматически ассоциируете с этой самой 5-й колонной?
    Так и выделяй конкретно с именами, фамилиями. А не: "руснац-шваль" (с). Ты обобщил и получил то же самое. Ровно по тому же месту.
    Ненавидят Украину те, кто сейчас называются лигитимной властью (все эти тягнибокяцынюклички)... Они ненавидят Украину, во всем её языковом и культурном разнообразии. Иначе бы они прямо сейчас, как и когда-то при Юле, работали бы на благо этой страны... и уж 100%, с языковых Законов не начинали.
    Чем им мешал Закон о региональных языках? Вот прям сразу после майдана?
    Чем им мешают памятники... сильно много кушать просят?
    Аж никак не мешали бы ни памятники, ни язык русский... будь они полноценными людьми. Политиками, которые таки да радеют ЗА(!) свою страну и людей, которые в ней живут... против, как они заявляли, олигархов... ах... они уже не против... они теперь "против" олигархов выдают им, олигархам, в пользование, области Украины... видно, чтоб те подавились и померли.
    Ну и ниче так... что у этих олигархов свои ЧОПы с некоторым количеством вооруженных, обученных людей.
    Будут принуждать к миру, я так понимаю... , да так... чтоб уже о языках и не думалось... в надежде просто выжить.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2014 в 12:46.
    Тишина.

7. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так и выделяй конкретно с именами, фамилиями. А не: "руснац-шваль" (с). Ты обобщил и получил то же самое. Ровно по тому же месту.
    Ненавидят Украину те, кто сейчас называются лигитимной властью (все эти тягнибокяцынюклички)... Они ненавидят Украину, во всем её языковом и культурном разнообразии. Иначе бы они прямо сейчас, как и когда-то при Юле, работали бы на благо этой страны... и уж 100%, с языковых Законов не начинали.
    Чем им мешал Закон о региональных языках? Вот прям сразу после майдана?
    Чем им мешают памятники... сильно много кушать просят?
    Аж никак не мешали бы ни памятники, ни язык русский... будь они полноценными людьми. Политиками, которые таки да радеют ЗА(!) свою страну и людей, которые в ней живут... против, как они заявляли, олигархов... ах... они уже не против... они теперь "против" олигархов выдают им, олигархам, в пользование, области Украины... видно, чтоб те подавились и померли.
    Ну и ниче так... что у этих олигархов свои ЧОПы с некоторым количеством вооруженных, обученных людей.
    Будут принуждать к миру, я так понимаю... , да так... чтоб уже о языках и не думалось... в надежде просто выжить.
    ППКС.
    Navigare est vivare

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А вот то, что я уже прогнозировал-ранее
    "Украина должна немедленно подать заявку на вступление в НАТО", - Джемилев

Процесс пойдет ускоренными темпами. Слава Путину!
    А кто такой Джемилев?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #10849
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А кто такой Джемилев?
    Джемилев? Это человек пользующийся среди своего народа таким же почти авторитетом как и Natika на одесском форуме.

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Джемилев? Это человек пользующийся среди своего народа таким же почти авторитетом как и Natika на одесском форуме.
    Нуу.. мне кажется, что среди своего форумного народа, я все-таки пользуюсь бОльшим авторитетом.. Не все татары разделяют его мнение, как я слышала..
    Но у вас, видимо, другие источники. Из которых следует, что для всех татар крымского полуострова он является незыблемым авторитетом.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У меня тоже такая информация, татары его очень уважают и полностью прислушиваются. Вчера он давал интервью, на мой взгляд очень умный дядька.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #10852
    User banned
    Нуу.. мне кажется, что среди своего форумного народа, я все-таки пользуюсь бОльшим авторитетом.. Не все татары разделяют его мнение, как я слышала..
    Но у вас, видимо, другие источники. Из которых следует, что для всех татар крымского полуострова он является незыблемым авторитетом.
    Скромненько))

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скромненько))
    Я же написала (но не все чукчи читатели), для "своего форумного народа". Ты к таким относишься? Понятное дело, я для тебя не авторитет. И это взаимно.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #10854
    Мои "фантазии" осуществились. Эти как Вы выразились "объединители" сегодня уже снял гос. флаг и повесили российский.
    Беспорядки у здания облгосадминистрации:

Я же говорю, руссо-нацизм долго в себе не удается держать, он обязательно полезет наружу.
    Те же персоны, что и на Куликовом, за которых Вы заступились.
    Что на этот раз скажете, опять "Божья роса"?
    Последний раз редактировалось fb_ua; 03.03.2014 в 15:43.

15. Вверх #10855
    Посетитель Аватар для Отделочник
    Господи чтож за люди((( не хотят не мира не норм жизни....я вот бендеровцев не вижу тут ....никто меня не ущимляет ........а вот те кто ратует за какие то свободные эконом зоны итд они хотят покоя у нас?.....хоть бы там я увидел людей то умных и грамотных....а сорвать флаг засрать все и гарлапанить Россия!!! это же много ума не надо......ваши же пророссийские друзья тут в думе сидят уже сколько лет? продали суки все пляжи....черноморка просто уничтожена - нету пляжа как такового....а все бл.... россия((( ну и ну..........ну посадят вам тут царька они типа кадырова))) хотя зачем - вон Януковичь без работы остался.....легче вам будет? совести нет у вас или глаз((( город ваш уничтожили а вы с приезжей " крышей" Яныка тут Россия кричите? бред ((( грустно ребятки

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от Отделочник Посмотреть сообщение
    Господи чтож за люди((( не хотят не мира не норм жизни....я вот бендеровцев не вижу тут ....никто меня не ущимляет ........а вот те кто ратует за какие то свободные эконом зоны итд они хотят покоя у нас?.....хоть бы там я увидел людей то умных и грамотных....а сорвать флаг засрать все и гарлапанить Россия!!! это же много ума не надо......ваши же пророссийские друзья тут в думе сидят уже сколько лет? продали суки все пляжи....черноморка просто уничтожена - нету пляжа как такового....а все бл.... россия((( ну и ну..........ну посадят вам тут царька они типа кадырова))) хотя зачем - вон Януковичь без работы остался.....легче вам будет? совести нет у вас или глаз((( город ваш уничтожили а вы с приезжей " крышей" Яныка тут Россия кричите? бред ((( грустно ребятки
    Да, очень грустно. Пивка попейте, что ли... авось попустит...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #10857
    Посетитель Аватар для Отделочник
    Да, очень грустно. Пивка попейте, что ли... авось попустит...
    это к чему ?

18. Вверх #10858
    Мои "фантазии" осуществились. Эти как Вы выразились "объединители" сегодня уже снял гос. флаг и повесили российский. Я же говорю, руссо-нацизм долго в себе не удается держать, он обязательно полезет наружу.
    Те же персоны, что и на Куликовом, за которых Вы заступились.
    Что на этот раз скажете, опять "Божья роса"?
    Я заступилась только за Мир в нашем городе, а Вы опять нагнетаете обстановку. Более с Вами в полемику не вступаю.

19. Вверх #10859
    Я заступилась только за Мир в нашем городе, а Вы опять нагнетаете обстановку. Более с Вами в полемику не вступаю.
    Общение с руснацами точно, что напоминает поговорку:
    "Ты ему хоть ссы в глаза,
    а он все равно: "Божья роса!"

20. Вверх #10860
    Посетитель
    Половына плачет-половына скачет...половина орет"Россия",вторая половина"Европа".....кто в лес а кто по дрова...
    Цитата Сообщение от Отделочник Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 543 из 564 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права