|
А моему дельфины понравились,а вот котики,акробаты и иже с ним было нудно.Океанариум тоже очень впечатлил.
Ну дельфины в конце. Он на них тоже оживился. Правда не всё представление. Когда уже тётки на них верхом катались и попрыгивали, стало не интересно. Ему как было: вышли котики, интересно минуты 3-5. Потом котики надоели. Вышла морская львица и он сказал: пошли домой. Но я сама этим неповоротливым созданием не впечатлена. Потом уже начались дельфины, тоже минут 5 было весело.
Хочу ещё как-то вдвоём с мужем на ночное шоу, всё-равно купоны есть. Думала ещё на новогоднее с малым сходить, но так как он впечатлился, наверное остальные купоны продавать. Или подарю кому-то. Не знаю даже
берешь с собой мужа. Он сидит в фойе. Если захочет уйти то мужу отдала и вернулась обратно досматривать.
Я так делала когда мама моя с сотрудниками в дельфинарий специально приезжала. Я ждала их в фойе если Максу надоест.
Но сейчас 30-40 идет представление.
Новогодне было больше часа.
нет) а сколько там билеты?
малый испугался трейлер моби дика и в кино не хочет, хотя до него ходили и ходили много... он боится до сих, прошло уже 9 месяцев(((
то есть я показывала видео дельфинов, он не рвется, но смотрит... а если там есть что крупнее - типа касатки, то паническая атака нам обеспечена....
а я все равно мечтаю, что съезжу когда нибудь на пляж, где можно потрогать нерпу. обязательно. вот моя мечта о счастливой старости)
Последний раз редактировалось sea; 29.11.2015 в 18:48.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я говорила мужу, муж сказал - если тебе так надо едь сама. малый не горит желанием особо. а я сама не хочу.
по сути выгулять ребенка имеет смысл, а ради себя не то. я была - было больше 30. хотя я помню симферопольское представление - там было гораздо больше.
я очень хотела на маленького принца в кино, малый все еще не хочет, а подруги тоже такое смотрят. буду ждать на торрентах.деньги сэкономятся)
Последний раз редактировалось sea; 29.11.2015 в 18:56.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Кстати, видела сегодня на 7м такие классные игрушки мягкие, Свинку Пеппу, Нолика и Симку. Достаточно большие, качество очень понравилось. Но дорого. Нолик и Симка по 260 грн. Свинка Пеппа 100, но она меньше.
Так загорелась ими
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а у нас кто-то шьет игрушки? Интересно, какая цена будет, чтобы пошить?
те, что я видела, вроде из микроплюша были. Очень приятные на ощупь.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки