Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 543 из 1601 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 32012
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Возможно зависит от типа карты
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #10842
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    С какой вы планеты?
    Снятие 1%, кредитными 3% - в банкоматах ПриватБанка.
    А в банкоматах других банков с карты ПриватБанка 0%?
    С Сатурна, конечно. Зарплатные карты, прекрасно всё снимается везде.
    Про %% по кредиткам, я ничего не говорил.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    С Сатурна, конечно. Зарплатные карты, прекрасно всё,....
    оно и видно...
    ключевое слово здесь Зарплатная... на них - 0%
    а другие - нет...

4. Вверх #10844
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    В Firefox и Google Chrome - нет доступа к онлайн кабинету.
    Версии программ последние.
    Интересен комментарий представителя.
    Прим Палвер, здравствуйте!
    В этот день некоторые из наших пользователей могли ощутить на себе технические трудности в работе системы Сейчас Приват 24 работает успешно. Для корректной работы рекомендуем очистить кэш и куки.
    Спасибо за отзыв!
    С уважением, ПриватБанк!

5. Вверх #10845
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Для корректной работы рекомендуем очистить кэш и куки.
    Действительно помогает. У товарища были проблемы с входом в систему. После ввода динамического пароля вкидывало на главную страницу.

После очистки кэша зашел, что говорится, "с пол пинка"...

6. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    в Харькове и Донецке ввели новое ПО в терминалах, народ в шоке, ни полслова не сказали до этого шчастия....
    чтобы попасть в меню - вводишь свой номер мобилы, потом код вводишь полученный, и только опосля уж.
    основная масса просто разворачивется.
    спамосбор.

ЕСТЬ БАНКИ, которые не берут комиссию, даже с перевода с текущего счета?

В Николаеве жалуются на филиал крупнейшего коммерческого банка Украины, на долю которого в 2012 году приходилось 49% всех платежных карт. Как сообщил редакции Евгений Воробьев, помощник депутата Николаевского горсовета, в апреле текущего года с его кредитной карты неизвестные лица сняли 1800 гривен. Деньги перевели в Днепропетровскую область – туда, где расположен главный офис ПриватБанка. Причем мошенникам не понадобилась даже сама карта – они воспользовались услугой, по которой для перевода средств она не нужна.

Случай с Евгением не единственный. О том, что подобное происходит часто, признают сами работники банковского учреждения («Не вы первый, не вы последний») и начальник службы безопасности («Это рядовые случаи, ничего страшного не происходит»).
    Последний раз редактировалось Вампум; 25.07.2013 в 08:37.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    в Харькове и Донецке ввели новое ПО в терминалах, народ в шоке, ни полслова не сказали до этого шчастия....
    чтобы попасть в меню - вводишь свой номер мобилы, потом код вводишь полученный, и только опосля уж.
    основная масса просто разворачивется.
    спамосбор.

ЕСТЬ БАНКИ, которые не берут комиссию, даже с перевода с текущего счета?

В Николаеве жалуются на филиал крупнейшего коммерческого банка Украины, на долю которого в 2012 году приходилось 49% всех платежных карт. Как сообщил редакции Евгений Воробьев, помощник депутата Николаевского горсовета, в апреле текущего года с его кредитной карты неизвестные лица сняли 1800 гривен. Деньги перевели в Днепропетровскую область – туда, где расположен главный офис ПриватБанка. Причем мошенникам не понадобилась даже сама карта – они воспользовались услугой, по которой для перевода средств она не нужна.

Случай с Евгением не единственный. О том, что подобное происходит часто, признают сами работники банковского учреждения («Не вы первый, не вы последний») и начальник службы безопасности («Это рядовые случаи, ничего страшного не происходит»).
    Уважаемый клиент!
    Для всех операций в ТСО. Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить карту или ввести номер мобильного
    телефона. Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне
    самообслуживания; для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания; в случае сбойной транзакции банк
    сможет связаться с клиентом, который совершал операцию.

Хотим также отметить, что по сервису Операции без карты был введен ряд алгоритмов, которые свели всё мошенничество практически к нулю. Теперь услуга снятия денег без карты стала такой же безопасной, как и
    снятие с ней. Для использования сервисов банка экстренные деньги и снятие без карты, в банке необходимо проходить верификацию. При снятии средств без карты, нужно вводить ПИН
    код, который должен знать только клиент, а при снятии экстренные деньги в целях безопасности, клиент отвечает на вопросы оператора, верификация с проверкой секретного слова.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #10848
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Действительно помогает. У товарища были проблемы с входом в систему. После ввода динамического пароля вкидывало на главную страницу.

После очистки кэша зашел, что говорится, "с пол пинка"...
    На следующий день без очистки кеша зашёл с пол-пинка.

9. Вверх #10849
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо, конечно, а случай с помощником депутата не хотите прокомментировать?

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Привет! Интересует Реальные проценты по карте Универсальная? Какой процент за снятие наличных в банкомате? На сайте мало информации.
    Уважаемый клиент!
    Комиссия за снятие собственных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины составляет 1%, в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом составляет 2 %.
    За снятие кредитных средств комиссия зависит от суммы снятия в банкоматах / кассах. При снятии от 1–100 грн комиссия 5 грн. в сумме 100,01–200 грн комиссия составляет 10 грн. в суммах 200,01–300 грн комиссия 15 грн. при снятии 300,01–400 грн комиссия будет 20 грн. при снятии 400,01–500 грн комиссия за снятие составит 25 грн. при снятии более 500 грн комиссия составит 4% от суммы операции.

Все актуальные комиссии указаны на внешнем сайте ПриватБанка http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 25.07.2013 в 10:52.

11. Вверх #10851
    Новичок
    Кто-то может подсказать телефон приемной в отделении на Успенской?

12. Вверх #10852
    там нет телефона, через 0 800....

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Сегодня при снятии наличных мне банкомат распечатал половину чека, половину по вертикали.
    Отделение на Добровольского 75а.
    Работники отделения сказали что это уже 2 недели как началось.
    Мне лично уже страшно за свои финансы.
    Уважаемый работник банка - прокомментируйте "сервис" своего банка !
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Сегодня при снятии наличных мне банкомат распечатал половину чека, половину по вертикали.
    Отделение на Добровольского 75а.
    Работники отделения сказали что это уже 2 недели как началось.
    Мне лично уже страшно за свои финансы.
    Уважаемый работник банка - прокомментируйте "сервис" своего банка !
    mёbius, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Для устранения неисправностей и корректной работы банкомата, информация передана техническим специалистам.
    Спасибо за сигнал!
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #10855
    Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста как понимать следующее. Вы активно рекламируете карты голд и то, что если положить в ВАШ БАНК на депозит сумму от 100 тыс. грн. Вы дадите на карту голд кредитный лимит до 25 тыс. грн. При этом ВЫ нигде не указываете ограничений по сроку находжения депозита в вашем банке. Причем вы сами создали свободный депозит копилка, который можно пополнить и снять честь суммы в течении нескольких минут с вашего же сайта или терминала. Проконсультировавшись предварительно с ВАШЕЙ службой клиентской поддержки, где меня заверили, что я имею право распоряжаться своими средствами на депозите как хочу и пока я буду исправно погашать кредитку голд никто не имеет права мне ее блокировать я закинул на копилку 100 тыс грн и получил карту голд. Т.к. я предприниматель и все мои деньги почти всегда в обороте спустя какое-то время я их снял обратно.

16. Вверх #10856
    Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста как понимать следующее. Вы активно рекламируете карты голд и то, что если положить в ВАШ БАНК на депозит сумму от 100 тыс. грн. Вы дадите на карту голд кредитный лимит до 25 тыс. грн. При этом ВЫ нигде не указываете ограничений по сроку находжения депозита в вашем банке. Причем вы сами создали свободный депозит копилка, который можно пополнить и снять честь суммы в течении нескольких минут с вашего же сайта или терминала. Проконсультировавшись предварительно с ВАШЕЙ службой клиентской поддержки, где меня заверили, что я имею право распоряжаться своими средствами на депозите как хочу и пока я буду исправно погашать кредитку голд никто не имеет права мне ее блокировать я закинул на копилку 100 тыс грн и получил карту голд. Т.к. я предприниматель и все мои деньги почти всегда в обороте спустя какое-то время я их снял обратно. А ВЫ мне взяли и убрали кредитный лимит. Я обратился в отделение в котором получил карту голд, милая девушка мне объяснила, что скорее всего мне снизили лимит в связи с тем, что я снял депозит. Это же обман клиентов! Чистой воды! Меня никто не предупреждал о том, что деньги должны лежать на депозите пока я пользуюсь картой. Я снял кредитные средства, провел несколько проплат, погасил обязательный платеж. Причем досрочно. Еще и заказал именную карту голд. А теперь у меня без предупреждения на карте овердрафт на половину суммы кредита. Почему ВЫ тогда согласовали мне карту видя, что депозит свежий и не предупредили даже о том, что можете снять лимит без причин. После консультации со своим юристом я выяснил, что законных оснований не изменять условия договора, а требовать досрочного погашения вы не имеете, т.к. нигде не сказано, что депозит нельзя снимать да и противозаконно у нас в стране препятствовать снятию депозита. Объясните пожалуйста почему так произошло и как мне быть в данной ситуации? Это очередной накол Приватбанка или это только мне так повезло? Жду Вашего ответа на свое обращение т.к. в клиентской мне ничего не смогли объяснить и в отделении толком тоже.

17. Вверх #10857
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от АлександрСэр Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста как понимать следующее. Вы активно рекламируете карты голд и то, что если положить в ВАШ БАНК на депозит сумму от 100 тыс. грн. Вы дадите на карту голд кредитный лимит до 25 тыс. грн. При этом ВЫ нигде не указываете ограничений по сроку находжения депозита в вашем банке. Причем вы сами создали свободный депозит копилка, который можно пополнить и снять честь суммы в течении нескольких минут с вашего же сайта или терминала. Проконсультировавшись предварительно с ВАШЕЙ службой клиентской поддержки, где меня заверили, что я имею право распоряжаться своими средствами на депозите как хочу и пока я буду исправно погашать кредитку голд никто не имеет права мне ее блокировать я закинул на копилку 100 тыс грн и получил карту голд. Т.к. я предприниматель и все мои деньги почти всегда в обороте спустя какое-то время я их снял обратно. А ВЫ мне взяли и убрали кредитный лимит. Я обратился в отделение в котором получил карту голд, милая девушка мне объяснила, что скорее всего мне снизили лимит в связи с тем, что я снял депозит. Это же обман клиентов! Чистой воды! Меня никто не предупреждал о том, что деньги должны лежать на депозите пока я пользуюсь картой. Я снял кредитные средства, провел несколько проплат, погасил обязательный платеж. Причем досрочно. Еще и заказал именную карту голд. А теперь у меня без предупреждения на карте овердрафт на половину суммы кредита. Почему ВЫ тогда согласовали мне карту видя, что депозит свежий и не предупредили даже о том, что можете снять лимит без причин. После консультации со своим юристом я выяснил, что законных оснований не изменять условия договора, а требовать досрочного погашения вы не имеете, т.к. нигде не сказано, что депозит нельзя снимать да и противозаконно у нас в стране препятствовать снятию депозита. Объясните пожалуйста почему так произошло и как мне быть в данной ситуации? Это очередной накол Приватбанка или это только мне так повезло? Жду Вашего ответа на свое обращение т.к. в клиентской мне ничего не смогли объяснить и в отделении толком тоже.
    А что тут объяснять? Вы думали обхитрить ПБ, но у них опыта в этом побольше
    Посмотрите внимательно условия договора. В нем прописана сумма кредитного лимита? Думаю, нет. Прописано ли в нем право банка в одностороннем порядке менять лимит? Наверняка да (или есть ссылка на правила обслуживания карт, где это сказано).
    One nation under God

18. Вверх #10858
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    С Сатурна, конечно. Зарплатные карты, прекрасно всё снимается везде.
    Про %% по кредиткам, я ничего не говорил.
    За снятие налички за вас заплатил работодатель. Так что нечего удивляться. А с личных карт придется заплатить 1%

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от АлександрСэр Посмотреть сообщение
    Александр, доброе утро!
    Нам жаль, что подобная ситуация доставила Вам неудобства, но согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Более детально ознакомиться с условиями и правилами, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru .
    Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита, в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в Чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
    В течение 3-х банковских дней, заявка будет рассмотрена.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #10860
    User banned
    В терминале на ул. Тираспольской угол Новосельского уже неделю нет бумаги, чек не выдается, сотрудница сказала, что это их не касается, они никакого отношения не имеют к терминалу. ???????

Ответить в теме
Страница 543 из 1601 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права