Позвонил мне вчера Любимый....а голос у него......расстроенный....((
Мне и так НГ не особо-то и хотелось, а теперь вообще настроение упала до минуса...
|
Позвонил мне вчера Любимый....а голос у него......расстроенный....((
Мне и так НГ не особо-то и хотелось, а теперь вообще настроение упала до минуса...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я даже постаралась и альбомы посоздавала у себя)))![]()
О весёлом))) Девочки...помыла волосы перед сном...ну и, соответственно, легла спать с мокрой головой.
Теперь у меня такой стояк на голове, мама дорогая))))
Я вызвала малой врача, вои сижу и жду. Надеюсь что все будет хорошо и это у нее на зубы, пора бы уже, а то ни одного нет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветикПришли мы с утренника, сегодня очень понравилось. Детки отлично подготовились, фоткал фотограф, но готовы будут недели через две, а я фотик забыла дома, взяла камеру, но она села, не проверила
Там папик один снимал, договорилась, что диск даст переписать ,а подружкин муж фотки на мыло кат-то после праздников скинет. Дед Мороз у нас был отличный, все детки поиграли, потанцевали с ним, участвовали в конкурсах, только наш драчун-Артем отличился, запустил Деду Морозу снежком в глаз и старался все время в лицо попасть
А так у нашего Мороза только один недостаток - худой, чуть полнее меня, но хоть высокий
Муж еще на Морвокзал пойти предлагает вместе, и в Дом Клоунов хотим.
И глубока любовь моя, как море.
Я года 3 феном вообще не пользуюсь (пару раз было, нужно было быстро собраться), меня бесят волосы по квартире после сушки, так что я мою голову всегда вечером или на ночь, так все ок.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы сегодня Дедушку Мороза ждём)))) Должен прийти)))
Первый раз у нас...незнаю как малая реагировать будет.... Она у меня такая мамына-папына...стеснительная))))
я тоже феном редко сушу, иногда просто жду пока сами высохнут, а потом ложусь, я читала, что с мокрыми еще нельзя спать т.к. волосы волосы становятся более ломкими
А я вот приболела дома пару деньков лежала( сегодня вышла на работу...а то тризвонять как на срачку..седня целый день работаем ,а завтра выходной, 4,5,6 на работу(
Ща на обед вырвусь билет купить надо, к родителям завтра уезжаю из города на НГ, надеюсь для меня 1 билет завалялся))) буду надеяться на чудо.
Муж шо то обещал позвонить уже и неделя прошла...мож перед НГ обрадует меня)
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки