Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 543 из 648 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #10841
    Новичок
    Почему дом только что трясся ? Землетрясение ?

3. Вверх #10842
    Частый гость
    Уважаемые соседи,
    инициативная группа просит принять участие совладельцев в жизни нашего дома и войти в новый состав правления и ревизионной комиссии ОСМД «ШОТА». Заявки принимаются до 30 сентября 2016 года следующим образом:

1. на почту [email protected] или(и)
    2. по тел. 050–316–69–93

Вы лично сможете принимать участие в решениях, улучшающих качество нашего проживания в доме. Заседания правления обычно происходят после 19.00, что не является помехой для тех кто работает.

4. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Похоже огораживать дом надо будет раньше, чем планировали. Здание на углу Шота Руставели активно реставриру.т /ремонтируют под горсовет.

http://*************/news/s-vidom-na-kladbishche-chast-podrazdeleniy-merii-063033/

п.с. ссылку не проходит, на сайте думской инфа от вчерашнего числа.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 24.09.2016 в 13:38.

5. Вверх #10844
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь их устранять?, что задаетесь вопросом вариантов - "предложить варианты их устранения". Она предлагает, мы выполняем?, или как?
    нет. Считаю, что застройщик должен устранить эту проблему. Но начинать нужно все равно с обсуждения вариантов решения этой проблемы. Может, стоки опустить, может еще как-то , я не понимаю в этом, зато понимаю, что решать это нужно.

6. Вверх #10845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    нет. Считаю, что застройщик должен устранить эту проблему. Но начинать нужно все равно с обсуждения вариантов решения этой проблемы. Может, стоки опустить, может еще как-то , я не понимаю в этом, зато понимаю, что решать это нужно.
    Надо опускать просверливая стоки на балконах, отрегулировать двери, чтобы они плотнее закрывались, надо было идти на крышу, тех.этаж и выяснять почему по стенам текло. Затем идти к застройщику и ПИСАТЬ требовательные письма. А она, даже если ходит туда, то ничего не пишет. Пусть хоть один ответ ( на ее запрос, если такой был) предъявит от Одесстроя о требовании головок и клапанов, которые мы уже третий год ждем?, или копию иска в суд, которым нас "кормит", повесит на доске. НУ А ВООБЩЕ НАДО САМИМ СМОТРЕТЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ, И ЗА СВОИМ ОБЩИМ ИМУЩЕСТВОМ, чтобы не приносить ему ущерб. Как, например, не разрешать перевозить стройматериалы на пассажирских лифтах, бросать окурки из окон, не пускать в подъезд посторонних и многое другое.
    Давайте прокрутим ситуацию: во-первых скиньте мне снимки [email protected], попробую распечатать; во-вторых - печатаю заявление, прикладываю снимки, подписываю у жильцов (у меня сейчас есть такая возможность), отдаю Вам, несете НИД, она должна подписаться на копии о получении. Далее она читает. Вопрос - кому и как она должна предлагать (обсуждать) варианты решения этой проблемы? По радио, по телевизору? В форуме она "не сидит". Опишите. Тогда надо написать, чтобы решение и сроки она описала на доске, как минимум, или есть другие варианты? Жду снимки
    .
    Последний раз редактировалось арпад; 25.09.2016 в 08:26.

7. Вверх #10846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ykrainka2014 Посмотреть сообщение
    а бабушка просто проходит мимо,она понимает что скоро ее уйдут(не по хорошему так по ........ ,вот и не обращает внимание на проблемы.
    А кого ставить будем на место бабушки? Мизюлину? Так она Паучка за собой притащит! Он сюда и так рвется изо всех сил) Есть еще кандидаты?

8. Вверх #10847
    Новичок
    Цитата Сообщение от НюшаЯ Посмотреть сообщение
    Не в курсе и инженер, что происходит в доме. Новые пандусы перед подъездом сыпятся, новые лифты постоянно в ремонте - и в этом всём виноваты жильцы! Кто конкретно всё ломает - ищите сами. Классная отговорка - за что НИД и инженер получают зарплату? Чтобы нас же голословно обвинять?
    А вода в подъезде из-за неправильных уклонов на общих балконах - это тоже жильцы виноваты? Как устранять будем - опять за счёт жильцов? Наш инженер не может составить претензию в Одесстрой? А зарплату она умеет получать?
    Кто-то делает что-нибудь для дома,кто-то пытается что-то изменить,а КТО-ТО фонтанирует ядом на форуме))))

9. Вверх #10848
    Новичок
    Вы собираетесь их устранять?, что задаетесь вопросом вариантов - "предложить варианты их устранения". Она предлагает, мы выполняем?, или как?
    А почему мы? Я так думаю что это будете делать Вы,как будущий председатель! А мы будем внимательно следить за тем, чем Вы занимаетесь,и не много ли мы Вам платим ))

10. Вверх #10849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от voron67 Посмотреть сообщение
    А кого ставить будем на место бабушки? Мизюлину? Так она Паучка за собой притащит! Он сюда и так рвется изо всех сил) Есть еще кандидаты?
    Вы, к сожалению, до конца все равно не понимаете. Ни инженер, никто другой не будет иметь доступа к финансам объединения. ВСЕ траты будут согласовываться и утверждаться членами правления (большинством). Сумма превышающая 21750,00 грн будет выноситься на согласование общего собрания и принятие решений на нем - "да"- тратим или "нет"- не тратим на то или иное НАШИ деньги. Все будет честно, прозрачно и информация будет доступна всем жильцам. Сейчас создается сайт нашего дома. Все будет выкладываться туда. Не как сейчас, пишем тут, грызем кактус, а в ответ тишина.... а воз и ныне там. Вы боитесь Паучка, а не его надо бояться (он нормальный человек), а прогрессирующего злоупотребления, своим должностным положением и бесконтрольностью нашего председателя. Плачевные результаты акты ревизии это только за ПОЛУГОДИЕ и то не все, что получилось выявить, а ОСМД существует с августа 2014 года. Напишите в личку, если здесь не хотите, свою квартиру, я к Вам подойду и все подробно расскажу, покажу и надеюсь, Ваши страхи уйдут. Многие, не желая вникнуть, живут в иллюзиях. Ну не знаю, а может - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
    Последний раз редактировалось арпад; 25.09.2016 в 11:09.

11. Вверх #10850
    Частый гость
    А почему мы? Я так думаю что это будете делать Вы,как будущий председатель! А мы будем внимательно следить за тем, чем Вы занимаетесь,и не много ли мы Вам платим ))
    Искренне не понимаю Вашего сарказма. Почитайте мои посты: я и защищала ее, и предлагала добавить ей зарплату, и заплатила за насосы одна из первых, и одна из немногих сдала деньги на паркоместа. И не собиралась никуда баллотироваться. Но во-первых - многие хотели ЧТО-ТО менять, но никто для этого ничего не хотел делать, а именно предложиться в председатели. Наконец, кто-то - я, предложилась. Но все равно ПЛОХО. А во-вторых - когда я во все вникла: акт ревизии, столкнулась с проявлениями ее личных качеств и прочее, тут мне уже стало не по себе - почему за мои же деньги мне на голову кладут..... А решать Вам, Вы человек самостоятельный, совершеннолетний, грамотный, удачи. Только потом, когда начнутся вовсе неадекватные решения приниматься - не пишите тут как ВСЕ ПЛОХО.

12. Вверх #10851
    Новичок
    Уважаемые господа жильцы нашего дома! В последнее время в наш с Вами дом очень активно бегает гражданин Паучок В.Н. который абсолютно бесплатно пытается участвовать в жизни дома! Я убежден что Паучок - человек Малика (застройщика) и активно "помогает" гражданину Малику сдавать жильцам дома со всеми недоделками. Хочу объяснить умникам что такое детская площадка от Одесстроя.
    Четыре доски и семь гвоздей - песочница и наспех сделанная самопальная качелька! И лавочки типа того убожества которое стоит возле третьей парадной!Площадка для тихого отдыха взрослых - пара самопальных лавок из строительного мусора! Спортплощадка? Да это вообще нонсенс! Гражданин Паучок может устроить театр,собрав побольше народу и до хрипоты ругаться при всех с Маликом,и уже через пару часов смеяться с тем же Маликом,рассуждая поверили ли "лохи". Одесстрой рассчитывается со своим "лучшим работником" квартирами.Кстати,Паучок не имеет высшего образования,зато очень хозяйственный,как все прапорщики! Все домой! Задумайтесь,нужен ли в Нашем доме такой работник? Мизюлина принципиально не пойдет советоваться к Дмитренко ,а, судя по последним событиям,обратится к Паучку.И уж он то ей насоветует,поверьте!Дома на Левитана,Парковой,Скворцова,уже это прошли - и обещания Малика,и активную деятельность Паучка.Если кому интересно - сходите хотя-бы на Скворцова 4а(дом в котором Таврия).
    Последний раз редактировалось voron67; 27.09.2016 в 00:09.

13. Вверх #10852
    Новичок
    Вы, к сожалению, до конца все равно не понимаете. Ни инженер, никто другой не будет иметь доступа к финансам объединения. ВСЕ траты будут согласовываться и утверждаться членами правления (большинством). Сумма превышающая 21750,00 грн будет выноситься на согласование общего собрания и принятие решений на нем - "да"- тратим или "нет"- не тратим на то или иное НАШИ деньги. Все будет честно, прозрачно и информация будет доступна всем жильцам. Сейчас создается сайт нашего дома. Все будет выкладываться туда. Не как сейчас, пишем тут, грызем кактус, а в ответ тишина.... а воз и ныне там. Вы боитесь Паучка, а не его надо бояться (он нормальный человек), а прогрессирующего злоупотребления, своим должностным положением и бесконтрольностью нашего председателя. Плачевные результаты акты ревизии это только за ПОЛУГОДИЕ и то не все, что получилось выявить, а ОСМД существует с августа 2014 года. Напишите в личку, если здесь не хотите, свою квартиру, я к Вам подойду и все подробно расскажу, покажу и надеюсь, Ваши страхи уйдут. Многие, не желая вникнуть, живут в иллюзиях. Ну не знаю, а может - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
    Я не боюсь Паучка,я пытаюсь предотвратить сценарий других домов! И поверьте - я пойду до конца!

14. Вверх #10853
    Новичок
    Искренне не понимаю Вашего сарказма. Почитайте мои посты: я и защищала ее, и предлагала добавить ей зарплату, и заплатила за насосы одна из первых, и одна из немногих сдала деньги на паркоместа. И не собиралась никуда баллотироваться. Но во-первых - многие хотели ЧТО-ТО менять, но никто для этого ничего не хотел делать, а именно предложиться в председатели. Наконец, кто-то - я, предложилась. Но все равно ПЛОХО. А во-вторых - когда я во все вникла: акт ревизии, столкнулась с проявлениями ее личных качеств и прочее, тут мне уже стало не по себе - почему за мои же деньги мне на голову кладут..... А решать Вам, Вы человек самостоятельный, совершеннолетний, грамотный, удачи. Только потом, когда начнутся вовсе неадекватные решения приниматься - не пишите тут как ВСЕ ПЛОХО.
    Я не против лично Вас, я не за НИД,я даже не против карманного Че Гевары который затеял эту революцию(жаль сейчас нет space_temp , некому дать команду "ФУ"). Я просто хочу чтобы все было выполнено согласно проекта,во главе дома стоял нормальный человек переживающий за дом,в правлении люди переживающие за дом,а не за свои антенны на крыше! И чтобы Паучок был не на Шота Руставели 9 с молдавской доверенностью в зубах,а где-нибудь подальше от Нашего дома! И тогда будет нам счастье!))

15. Вверх #10854
    Частый гость
    Я не против лично Вас, я не за НИД,я даже не против карманного Че Гевары который затеял эту революцию(жаль сейчас нет space_temp , некому дать команду "ФУ"). Я просто хочу чтобы все было выполнено согласно проекта,во главе дома стоял нормальный человек переживающий за дом,в правлении люди переживающие за дом,а не за свои антенны на крыше! И чтобы Паучок был не на Шота Руставели 9 с молдавской доверенностью в зубах,а где-нибудь подальше от Нашего дома! И тогда будет нам счастье!))
    Ну раз написать квартиру Вам слабо, последний раз, попробую здесь еще объяснить. Разделяем должности на председателя (переизбираемый собственник) и управляющий(инженер, наемное лицо). Председатель (подавайте свою кандидатуру) занимается работой с жильцами, с застройщиком, выполняет финансовые решения и многое другое, управляющий (подавайте свою кандидатуру) выполняет технические функции, не понравиться - найдем другого. При этом у всех есть время, возможность, квалификация на выполнение исключительно своих функций. И никто не бегает по двору и не отвечает на четко поставленный вопрос по какой-то проблеме дома - "мне некогда, у меня много работы, функций. Я не знала (это коронное). Я устала, не хочу больше." И т.д. и т.п. И что, Вы думаете что инженер будет (правда, не представляю как) на глазах всего дома, а главное председателя (он за него отвечает) что-то мутить, то мы будем молчать???!!!! Если Ваш сосед захочет что-то спереть из вашей квартиры - у него это получится? На этом, с Вами все.

16. Вверх #10855
    Новичок
    Ну раз написать квартиру Вам слабо, последний раз, попробую здесь еще объяснить. Разделяем должности на председателя (переизбираемый собственник) и управляющий(инженер, наемное лицо). Председатель (подавайте свою кандидатуру) занимается работой с жильцами, с застройщиком, выполняет финансовые решения и многое другое, управляющий (подавайте свою кандидатуру) выполняет технические функции, не понравиться - найдем другого. При этом у всех есть время, возможность, квалификация на выполнение исключительно своих функций. И никто не бегает по двору и не отвечает на четко поставленный вопрос по какой-то проблеме дома - "мне некогда, у меня много работы, функций. Я не знала (это коронное). Я устала, не хочу больше." И т.д. и т.п. И что, Вы думаете что инженер будет (правда, не представляю как) на глазах всего дома, а главное председателя (он за него отвечает) что-то мутить, то мы будем молчать???!!!! Если Ваш сосед захочет что-то спереть из вашей квартиры - у него это получится? На этом, с Вами все.
    К сожалению я не располагаю таким количеством времени чтобы работать в ОСМД,во вторых - не за эту зарплату. Номер квартиры дам Вам лично после полной сдачи дома (не хочу тратить свое время на авенюшасвет во дворе) ).Хотите в председатели - дерзайте,но не тяните к нам сюда разных паучков.Думаю что найдется адекватный управляющий и в нашем доме (не соблазненный обещаниями застройщика купить у него оборудование для следующего дома).На этом,с Вами все.

17. Вверх #10856
    Посетитель
    Я не против лично Вас, я не за НИД,я даже не против карманного Че Гевары который затеял эту революцию(жаль сейчас нет space_temp , некому дать команду "ФУ"
    С возвращением ! Вы знакомы с карманным Че Геварой? )))) Опять полный бред - и не слова по существу
    Если Вы не сторонник - зачем так её защищать, пугая нас рассказами оПаучке в будущем? НИД в настоящем ворует и работает на стороне Одесстроя.
    Ответьте только на один вопрос - сбор денег НИД на "модернизацию системы отопления в несданом доме" - это не воровство?
    Последний раз редактировалось НюшаЯ; 25.09.2016 в 16:56.

18. Вверх #10857
    Посетитель
    Я не боюсь Паучка,я пытаюсь предотвратить сценарий других домов! И поверьте - я пойду до конца!
    Идите конечно ... Но конец с НИД придёт к Вам значительно раньше, благодаря НИД - это отопление по 20 грн за квадрат в ноябре
    НИД нас неплохо обворовала в прошлый и позапрошлый отопительный сезон - смотрите отчёт ревизионной комисии )))
    Последний раз редактировалось НюшаЯ; 25.09.2016 в 15:44.

19. Вверх #10858
    Посетитель
    Уважаемые господа жильцы нашего дома! В последнее время в наш с Вами дом очень активно бегает гражданин Паучок В.Н. который абсолютно бесплатно пытается участвовать в жизни дома! Я убежден что Паучок - человек Малика (застройщика) и активно "помогает" гражданину Малику сдавать жильцам дома со всеми недоделками. Хочу объяснить умникам что такое детская площадка от Одесстроя.
    Четыре доски и семь гвоздей - песочница и наспех сделанная самопальная качелька! И лавочки типа того убожества которое стоит возле третьей парадной!Площадка для тихого отдыха взрослых - пара самопальных лавок из строительного мусора! Спортплощадка? Да это вообще нонсенс! Гражданин Паучок может устроить театр,собрав побольше народу и до хрипоты ругаться при всех с Маликом,и уже через пару часов смеяться с тем же Маликом,рассуждая поверили ли "лохи". Одесстрой рассчитывается со своим "лучшим работником" квартирами.Кстати,Паучок не имеет высшего образования,зато очень хозяйственный,как все прапорщики! Все домой! Задумайтесь,нужен ли в Нашем доме такой работник? Мизюлина принципиально не пойдет советоваться к Дмитренко ,а, судя по последним событиям,обратится к Паучку.И уж он то ей насоветует,поверьте!Дома на Левитана,Парковой,Скворцова,уже это прошли - и обещания Малика,и активную деятельность Паучка.Если кому интересно - сходите хотя-бы на Скворцова 4а(дом в котором Таврия).
    Уважаемые соседи!!! Я убеждена, что НИД - человек Малика и активно "помогает" гражданину Малику сдавать жильцам дома со всеми недоделками и браком. Это покупка второй раз жильцами системы отопления (под видом "модернизации отопления в не сданном доме"), это "прощение" Малику всего брака - из-за которого потопы в парадных, все пандусы у входа в трещинах, это полное отсутствие гарантийных требований к Одесстрою - Малик всё "самопально " сделает, а вот НИД нам всё достроит и доделает Просто забудьте о требованиях к Одесстрою - Вы заплатили просто так за брак, недоделки и просто украденные части системы отопления, детские площадки и прочее )))).
    Если Наталья Ивановна не в курсе, что на любую детскую и спортивную площадку идут сертификаты (данные изделия проходят обязательную сертификацию!) - так что не нужно нас пугать "самопальными" детскими и спортивными площадками от Одесстроя!!! У нас их просто украли! Это ещё раз говорит об уровне квалификации НИД и voron67.
    Даже прораб Юра числится оператором в котельной - НИД никак не связана с Одесстроем )))
    И ещё НИД хорошая, она не ворует - честное слово ))) Если кому интересно - пойдите и спросите в наркодиспасер, там все знают )))
    Последний раз редактировалось НюшаЯ; 26.09.2016 в 00:18.

20. Вверх #10859
    Новичок
    Цитата Сообщение от НюшаЯ Посмотреть сообщение
    У НИД даже прораб Юра числится оператором в котельной - она никак не связана с Одесстроем )))
    Скованные одной цепью,
    Связанные одной целью.)))

21. Вверх #10860
    Посетитель
    ))) Я тоже Вас приветствую!))) И на все ваше гав,отвечу старой восточной мудростью.
    Собаки лают - караван идет. ))))
    я даже не против карманного Че Гевары который затеял эту революцию(жаль сейчас нет space_temp , некому дать команду "ФУ").
    Гражданин Паучок может устроить театр,собрав побольше народу и до хрипоты ругаться при всех с Маликом,и уже через пару часов смеяться с тем же Маликом,рассуждая поверили ли "лохи".
    Ну и лексикон!
    Вы свое дело знаете - а мы идём дальше))))
    И ни одного ответа по существу!!! ))
    Последний раз редактировалось НюшаЯ; 25.09.2016 в 19:40.

Ответить в теме
Страница 543 из 648 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя