Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 543 из 845 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #10841
    Новичок Аватар для ElfAidvar

По умолчанию Малыши мопсята

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!!
    Хочу представить Вам своих малышей. Оставляйте свои отзывы. Малышам 2,5 месяца, сделана первая прививка. Такие ласковые и веселые. От детей просто не отходят. Мопсы - вообще детская порода, потому что они навсегда остаются щенками. Играют и всех веселят всю свою жизнь.
    Смотрите, оценивайте. У нас три пацана и две девченки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мопсики Дима 009 фон.jpg
Просмотров: 25
Размер:	266.0 Кб
ID:	4789325Нажмите на изображение для увеличения
Название: мопсики Дима 022.jpg
Просмотров: 40
Размер:	153.3 Кб
ID:	4789334Нажмите на изображение для увеличения
Название: мопсики Дима 025 листья.jpg
Просмотров: 23
Размер:	269.5 Кб
ID:	4789336Нажмите на изображение для увеличения
Название: мопсики Дима 013.jpg
Просмотров: 33
Размер:	185.6 Кб
ID:	4789338Нажмите на изображение для увеличения
Название: мопс вероника 003.jpg
Просмотров: 29
Размер:	225.4 Кб
ID:	4789349
    А также их мама:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1669.jpg
Просмотров: 29
Размер:	55.3 Кб
ID:	4789361

3. Вверх #10842
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от ElfAidvar Посмотреть сообщение
    Хочу представить Вам своих малышей. Оставляйте свои отзывы. Малышам 2,5 месяца, сделана первая прививка. Такие ласковые и веселые. От детей просто не отходят. Мопсы - вообще детская порода, потому что они навсегда остаются щенками. Играют и всех веселят всю свою жизнь.
    Вложение 4789325Вложение 4789334Вложение 4789336Вложение 4789338Вложение 4789349
    А также их мама:
    Вложение 4789361
    все уже купили всех.
    а вообще есть специальный раздел для продажи
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=312

4. Вверх #10843
    Новичок Аватар для ElfAidvar
    Про отдельный раздел я тоже знаю. А что показывать в данном разделе своих собак запрещено, или я тебе предложил их купить. Я хочу услышать отзывы о щенках, а не завуалированый посыл.

5. Вверх #10844
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    ElfAidvar
    Привет моему крестнику- питомнику!
    Славные малыши! и отличная фотосессия у детей
    А, мопс на самом деле остается ребенком до приклонных лет!
    Дима, а кто папа у щенков?
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

6. Вверх #10845
    Частый гость Аватар для Nomid82
    вчера гладил мопса, возле Таврии на Говорого, 3 месяца ребенку, ну это прелесть)))) я в шоке)

7. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    А нас дети бояться . Он так радостно на всех парах бежит к ним играться, а они сразу убегают и плачут. Моська в непонятках, сразу делает обиженное лицо...
    Обидно ему. Раньше сам детей боялся и не подходил. А потом мы иногда с соседкой пересекались на прогулке (мелкая 4 года) так он теперь ее постоянно ищет.....и к другим тоже играть напрашивается. Что теперь с этим делать не знаю.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

8. Вверх #10847
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Нашей 2,5 м и обожает ретривера (1год). Слон и моська, а играются))) Она у нас всех любит и детей, и животных.
    Сфоткать только не можем, носится, как угорелая))
    Хотела спросить до какого возраста щенки кусаются. Мы дома все лежим)) Ноги спустить нельзя или покусаны, или поцарапаны)

9. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от ElfAidvar Посмотреть сообщение
    Вложение 4789325Вложение 4789334Вложение 4789336Вложение 4789338Вложение 4789349
    А также их мама:
    Вложение 4789361
    Прелестные! Чудесные малыши!!!! (ттттт) Прям не наглядеться!!!! Та и хочется затискать!

10. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Нашей 2,5 м и обожает ретривера (1год). Слон и моська, а играются))) Она у нас всех любит и детей, и животных.
    Хотела спросить до какого возраста щенки кусаются. Мы дома все лежим)) Ноги спустить нельзя или покусаны, или поцарапаны)
    Щенки кусаки пока не сменятся зубки, обычно до 5-6 месяцев зубки все меняются.
    Обязательно нужно проверять зубки, бывает, что коренные выходят, а молочные еще не выпали.
    Нужно удалять (некоторые расшатывают), чтобы не нарушить прикус.
    Давайте казявке погрызушки)))
    Нужно останавливать щенка, когда он начинает кусать Вас. Чем раньше малявка поймет команду "нельзя", тем лучше и проще Вам будет потом)))
    Лежать будете вместе)))))

11. Вверх #10850
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Нашей 6 месяцев, грызет мне руки жестоко. Но только мне! Малый может делать все что угодно, его не трогает. Даже пытались подставить его руку, когда меня грызла))) его лизнет,а меня съедает тут же.
    По-моему так.
    В. Пух.

12. Вверх #10851
    Таня, у нас тоже друг большой есть - питбуль, причем, не из маленьких, а крупный такой. Он когда увидит мою Фибби, несется к ней, как угорелый. А я все время думаю, ну все сейчас протаранит!!! Но играют они замечатльно!

А нас счет кусаний. Ну, по крайней мере, пока зубки не поменяются. Я все еще помню эти иголочки, которые протыкали кожу насквозь! Но в нашем случае даже смена всех зубов не помогла. Фибби и сейчас периодически ганяет за всеми жителями квартиры и кусает за ноги. Причем больно так. А когда ее ругаешь за это, она еще больше злиться и кусать начинает. Такая себе собака-кусака

13. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Щенки кусаки пока не сменятся зубки, обычно до 5-6 месяцев зубки все меняются.
    Обязательно нужно проверять зубки, бывает, что коренные выходят, а молочные еще не выпали.
    Нужно удалять (некоторые расшатывают), чтобы не нарушить прикус.
    Давайте казявке погрызушки)))
    Нужно останавливать щенка, когда он начинает кусать Вас. Чем раньше малявка поймет команду "нельзя", тем лучше и проще Вам будет потом)))
    Лежать будете вместе)))))

У нас такое было. Клык коренной уже полностью вылез, а рядом молочная иголочка торчала. Причем висела буквально "на соплях" уже, но все никак не выпадал. Пришлось вырывать.

14. Вверх #10853
    Я в вольер к мопсятам захожу в носках... нет от холода...

15. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    У нас такое было. Клык коренной уже полностью вылез, а рядом молочная иголочка торчала. Причем висела буквально "на соплях" уже, но все никак не выпадал. Пришлось вырывать.
    У нас такие проблемы с клыками были(((
    Очень важно проконтролировать смену зубов.

16. Вверх #10855
    Она как-то покусывала чуток, но последние 2 дня это просто невозможно. Мячик резиновый кусает и приносит, и играет с ним. А тряпочные игрушки, как говорит моя дочь, Лика их "мочит"))
    Команду нельзя мы вообще не признаем еще. Убираю морду от рук или ног, поворачивается и опять заново. Одно спасение диван. На него она еще не может запрыгнуть, пытается скулить, потом рычать. Гавкать не умеет еще. А если не реагируешь на нее, то виноват остается диван, начинаем его кусать))

17. Вверх #10856
    Она как-то покусывала чуток, но последние 2 дня это просто невозможно. Мячик резиновый кусает и приносит, и играет с ним. А тряпочные игрушки, как говорит моя дочь, Лика их "мочит"))
    Команду нельзя мы вообще не признаем еще. Убираю морду от рук или ног, поворачивается и опять заново. Одно спасение диван. На него она еще не может запрыгнуть, пытается скулить, потом рычать. Гавкать не умеет еще. А если не реагируешь на нее, то виноват остается диван, начинаем его кусать))
    Нужны резиновые игрушки, косточки продаются...
    Девочка должна знать, что Вы главная... или потом будет тяжело...
    Если я своим взрослым говорю "в чем дело", все замирают и слушают, что нужно сделать))))
    Прятаться на диване не выход. Скоро Вас и на диване найдут(

18. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Нужны резиновые игрушки, косточки продаются...
    Девочка должна знать, что Вы главная... или потом будет тяжело...
    Если я своим взрослым говорю "в чем дело", все замирают и слушают, что нужно сделать))))
    Прятаться на диване не выход. Скоро Вас и на диване найдут(
    Да у нее есть все резиновые игрушки и я стараюсь переключить ее внимание с рук на игрушки. И играем все с ней. Бегает так, что аж на пузе пол комнаты проезжает)) А когда просится на руки, тут начинается кошмар. Царапает ноги и бери ее на диван хоть тресни. А мы не хотим ее приучать к кроватям.
    Пока мы знаем только где спать ну и конечно КУХНЯ)).
    Последний хит сезона - игрушка кулек)) Хватает и бежит по всей квартире. Если надо уложить спать, то чухаем пузик и ребенок в дреме))
    Вот не получается у нас пока быть Главными.

19. Вверх #10858
    Моя Фибби в последнее время придумала себе игру. Когда я сижу за компом, она находит свой резиновый мячик, приносит мне. Я ей его кидаю, она за ним несется, а потом обязательно запихнет его под стол компьютерный. И начинает требовательно лаять. Похоже, ей нравится наблюдать, как я корячусь в поисках мяча под столом

20. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ElfAidvar, детишки прелесть Почему маму детей на фотосессию обидели?

21. Вверх #10860
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Моя Фибби в последнее время придумала себе игру. Когда я сижу за компом, она находит свой резиновый мячик, приносит мне. Я ей его кидаю, она за ним несется, а потом обязательно запихнет его под стол компьютерный. И начинает требовательно лаять. Похоже, ей нравится наблюдать, как я корячусь в поисках мяча под столом
    Аналогично)) приносит пищащий мяч и кидай ей)) ревнует, хочет внимания к ней а не к компу

Мы благодаря Жанне нашли и себе друзей, теперь каждый вечер вместо лежания на диване гуляем компанией с пятью мопсами, иногда даже шесть-семь выходит
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

Ответить в теме
Страница 543 из 845 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права