|
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!!
Хочу представить Вам своих малышей. Оставляйте свои отзывы. Малышам 2,5 месяца, сделана первая прививка. Такие ласковые и веселые. От детей просто не отходят. Мопсы - вообще детская порода, потому что они навсегда остаются щенками. Играют и всех веселят всю свою жизнь.
Смотрите, оценивайте. У нас три пацана и две девченки
А также их мама:
![]()
Про отдельный раздел я тоже знаю. А что показывать в данном разделе своих собак запрещено, или я тебе предложил их купить. Я хочу услышать отзывы о щенках, а не завуалированый посыл.
ElfAidvar
Привет моему крестнику- питомнику!
Славные малыши! и отличная фотосессия у детей
А, мопс на самом деле остается ребенком до приклонных лет!
Дима, а кто папа у щенков?
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
вчера гладил мопса, возле Таврии на Говорого, 3 месяца ребенку, ну это прелесть)))) я в шоке)
А нас дети бояться. Он так радостно на всех парах бежит к ним играться, а они сразу убегают и плачут. Моська в непонятках, сразу делает обиженное лицо...
Обидно ему. Раньше сам детей боялся и не подходил. А потом мы иногда с соседкой пересекались на прогулке (мелкая 4 года) так он теперь ее постоянно ищет.....и к другим тоже играть напрашивается. Что теперь с этим делать не знаю.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Нашей 2,5 м и обожает ретривера (1год). Слон и моська, а играются))) Она у нас всех любит и детей, и животных.
Сфоткать только не можем, носится, как угорелая))
Хотела спросить до какого возраста щенки кусаются. Мы дома все лежим)) Ноги спустить нельзя или покусаны, или поцарапаны)
Щенки кусаки пока не сменятся зубки, обычно до 5-6 месяцев зубки все меняются.
Обязательно нужно проверять зубки, бывает, что коренные выходят, а молочные еще не выпали.
Нужно удалять (некоторые расшатывают), чтобы не нарушить прикус.
Давайте казявке погрызушки)))
Нужно останавливать щенка, когда он начинает кусать Вас. Чем раньше малявка поймет команду "нельзя", тем лучше и проще Вам будет потом)))
Лежать будете вместе)))))
Таня, у нас тоже друг большой есть - питбуль, причем, не из маленьких, а крупный такой. Он когда увидит мою Фибби, несется к ней, как угорелый. А я все время думаю, ну все сейчас протаранит!!! Но играют они замечатльно!
А нас счет кусаний. Ну, по крайней мере, пока зубки не поменяются. Я все еще помню эти иголочки, которые протыкали кожу насквозь!Но в нашем случае даже смена всех зубов не помогла. Фибби и сейчас периодически ганяет за всеми жителями квартиры и кусает за ноги. Причем больно так. А когда ее ругаешь за это, она еще больше злиться и кусать начинает. Такая себе собака-кусака
![]()
Я в вольер к мопсятам захожу в носках... нет от холода...
Она как-то покусывала чуток, но последние 2 дня это просто невозможно. Мячик резиновый кусает и приносит, и играет с ним. А тряпочные игрушки, как говорит моя дочь, Лика их "мочит"))
Команду нельзя мы вообще не признаем еще. Убираю морду от рук или ног, поворачивается и опять заново. Одно спасение диван. На него она еще не может запрыгнуть, пытается скулить, потом рычать. Гавкать не умеет еще. А если не реагируешь на нее, то виноват остается диван, начинаем его кусать))
Да у нее есть все резиновые игрушки и я стараюсь переключить ее внимание с рук на игрушки. И играем все с ней. Бегает так, что аж на пузе пол комнаты проезжает)) А когда просится на руки, тут начинается кошмар. Царапает ноги и бери ее на диван хоть тресни. А мы не хотим ее приучать к кроватям.
Пока мы знаем только где спать ну и конечно КУХНЯ)).
Последний хит сезона - игрушка кулек)) Хватает и бежит по всей квартире. Если надо уложить спать, то чухаем пузик и ребенок в дреме))
Вот не получается у нас пока быть Главными.
Моя Фибби в последнее время придумала себе игру. Когда я сижу за компом, она находит свой резиновый мячик, приносит мне. Я ей его кидаю, она за ним несется, а потом обязательно запихнет его под стол компьютерный. И начинает требовательно лаять. Похоже, ей нравится наблюдать, как я корячусь в поисках мяча под столом![]()
ElfAidvar, детишки прелестьПочему маму детей на фотосессию обидели
?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки