|
Жду ваших фото за сегодня. А те что вы выложили, это это примерно за 20 июля, когда Легиона уже не было. Господа вы определитесь, или я из секты желяскова или я хочу быть председателем, вы хоть договаривайтесь как то.
у вас ещё хоть свои дела кроме переписок на форуме есть? вы вроде говорили, что у вас ребёнок есть или даже двое,а так-же муж..их хоть иногда кормить надо,ну или в квартире убраться,постирушки,глажки??? Вы же женщина, а ведёте себя как диктатор в юбке)))) делать видно- что ничего не хотите и не будете...а между диваном и жопой рубль как говорится не пролетит)))Да в принципе это не проблема, в каждом дворе есть своя, вечно не довольная сплетница )))) У вас же имя такое красивое ЛЮБА-ЛЮБОВЬ...идите поцелуйте мужа своего ведь ЛЮБОВЬ делает женщину счастливей и добрей! УДАЧИ )))))))))))))
Они вообще ненужны. Их небось набрали чтобы содержать просто сотрудников либерти за наш счет, заодно чтобы они доделывали недоделки, опять же за наш с вами счет. В большинстве новостроев, электрик/сантехник один, работает на небольшую зрп и просто иногда появляется когда его вызывают. Вся его задача - заниматься своими делами и ждать звонка на телефон когда понадобится. По 3к гривен хватит с головой на такую работу. Да и "дежурный" зачастую может выполнять работу электрика или сантехника.
Нас просто разводят. Все это делает обычно ОДИН человек, он же председатель, он же бухгалтер. Зачастую учет в обычном екселе )
А вот охрана не помешает, это дешевле разбитого стекла автомобиля ... да и не такаж она и дорога это охрана ...
В итоге легко впишемся в желаемые 2.95 за кв. м. еще и сдача останется )
Последний раз редактировалось -Mouse-; 05.08.2016 в 22:52.
Хотелось бы выразить особую благодарность Jex и Nikolya00 - вы сделали мой вечер!!!Ржунимагу!!! Каппец камеди клаб по вам плачет! Фуххх...Суппер. Спасибо. Я давно уже так не смеялась.... Как раз на днях читала загадку: Вы заходите в тёмную комнату где находятся газовая плита, керосиновая лампа и свечка, а у вас в кармане коробок с одной спичкой что вы зажжете в первую очередь????
Странно как то и одиноко....где же а67??? Он мог бы быть председателем ОСМД в антиинициативной группе...
Jex хотите совет??? Хватит задалбывать вопросами про свет - купите упаковку спичек и свечек. Могу написать телефон доставки пиццы. Расслабьтесь, вы очень напряжены.
"квартіросйомщик"?Давно не чув цього терміну: "назад в СРСР".
Jex!!!
Ось вам вирішення проблеми. Підпишіть договір і буду вам щастя з РЕМом. Одна порада, можливо ви в дитинстві пропустили цей прекрасний, "навчальний" фільм, дозволю нагадати один епізод з даного фільму, особливо прислухайтесь з 1-20 хв.
https://yandex.ua/video/search?filmI...ки&path=wizard
Задумайтесь, які питання ви будете задавати і кому, якщо буде створено ОСББ, і будуть приходити дві квитанції (суто теоретично). А виконувати рішення загальних зборів прийдеться в будь-якому випадку і договір з кооперативом за бажанням однієї сторони в будь-який момент не розірвати.
27 серпня о 18-00 проводимо неофіційні збори, де будуть розглянуті організаційні питання зборів 11 вересня. Буде зачитаний і оговорений Статут ОСББ. Потрібно провести узгодження кандидатів в Правління (дуже важливе питання), вибір Ревізора. Це робиться з метою, щоб 11 вересня на збори прийшли з усвідомленим рішенням і тихо, організовано зробили свій вибір, поставивши підпис. Крім того, потрібно оговорити і питання зборів коштів на обслуговування будинку: клінінгова компанія; двірник; вивіз сміття і т.д..
Дата і час може бути змінена. Бажано, щоб 27 серпня прийшли власники квартир за держ реєстром, бо голосувати 11 вересня будуть саме вони: не діти; не чоловіки; не дружини, а саме: зареєстровані власники квартир.
Последний раз редактировалось Сварог1; 06.08.2016 в 07:28.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Добрый день всем! Стала счастливой обладательницей квартиры в жк новые черемушки! И спешу сообщить что из моей квартиры украли весь инструмент! Никто ничего не видел... Когда обратились к управдому , сказали что охрана бдит только стройку!!! Ничего себе , то есть можно заходить брать все что надо и не надо. Зачем она тогда вообще там сидит ??!! Для меня это большой вопрос ! С таким раскладом не дай Бог, можно и машины лишиться. Этот вопрос надо как то решать..
Так вот в СДПТ входит оплата этой доблесной охраны...и многое другое...можно и за соседние дома сдпт платить, руководствуясь их логикой расчетов. Решать нужно 27 и 11 числа, сделав свой выбор в пользу ОСМД,и только таким образом мы будем платить за то что нужно, а не за воздух!
Социальные закладки