|
кто-то что-то рассказать про Trocal может ??? Завод в Житомере ....
помогите плиз сориентроваться.. а то уже голова кругом идет от информации. нужно мнение кого-то еще из проффи, 3ей стороны.
устанавливаем окна в дом у моря.
2 разные фирмы предлагают 1. кве-оптима, фурнирура FAM или 2. Koning Elit (тоже 5-ти камерн) и фурнитура МАСО
ну так написано...... "ручка- FAM 40 бел." это же фурнитура?.....
ой нет.. чайник. вот еще написано "система фурнитурі GU". наверное оно.
"у моей свекрови на кухне всегда конденсат...и когда варит и когда ничего не варит...и когда дышит и когда нет)))....в чем причина так и не можем понять..."
Замените стеклопакеты на более тёплые.
ой это знакомый... какая фирма еще не знаю. хотя там на рассчете указано что-то. сказали что завод не в одессе, где-то в николаеве и кажется днепре. но не уверена за днепр.
но мой вопрос в общем-то по профилю)))))
я вчера прошерстив инет несколько раз встретилась с мнением, что "кто производитель" даже важнее чем "какой профиль". можно испоганить даже хороший профиль и потом плеваться, что мол профиль плохой.
Последний раз редактировалось Багиpa; 21.10.2011 в 07:48.
Это верно, но в отличии от профиля (фурнитуры, стеклопакета и т.д) понять "хорошо" или нет производятся окна крайне сложно. Поэтому как вариант нужно все-же ориентироваться на качественные материалы, их испортить сложнее.
И больше шансов что качественные комплектующие собирают умелые руки, бракодел вряд-ли будет работать с профилем А класса и с европейской фурнитурой.
радость от приобретения могут легко испортить криворукие монтажники-гастарбайтеры, потому как многие фирмачи, пользуясь кризисом и безработицей, платят за монтаж копейки, такой монтаж ИМХО не будет квалифицированным. Багира, выбирайте вариант 2. У знакомого уточните кто будет ставить, опыт работы мастеров.
ПыСы. хотя профиль КБЕ лучше.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну и о чем спор? Есть КВЕ (лидер продаж 2007-8 годов и один из лидеров сейчас) производимое именитым заводом - Паритет с выслугой лет - 15Кто еще реально может себя поставить с ними в один ряд?
Не хочется быть резким, но и Кенинг хуже КВЕ, Паритет лучше большинства производств, а GU Uni Jet ничем реально не хуже MACO, разве что чуть муторнее регулировки.
Подскажите пожалуйста как расшифровывается этот стеклопакет 6Ford Blue ESG-14-4LowE и какова стоимость 1 м2 такого стеклопакета (только стеклопакет)
или стоимось этого стеклопакета в таких размерах (ширина Х висота) 2300 Х 800
Социальные закладки