|
Меня сегодня убила Света-Труба.Хуже я даже представить не могла!
Кензов - домой, домой, домой!!!!
Максимум - за песню +, лучше всех поет самы страшненький, малый сегодня не дергался и на том спасибо! (электрошокер что ли разрядился?)
Самый справедливый судья - профессионал - это Соседов. Только по отношению к своим воспитанникам он поет только хвалебные оды...
Бумер просто задолбенил со своим белорусским юмором!!!!!!!!!!!!!Претендует на оригинальность? направно!
Про секретаршу как-то я ваще забыла... Действительно похожа на Толкалину, визажисты большие профи!
Курасов - жаль парня... Кондрат изо всех сил хочет слить его, отсюда и песня такая, и оранжировка чудовищная... Хорошо бы его оставить, шанс дать.
Как по мне, то на вылет Кензов!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
не понравился прследний малый(не помню его имени),согласна с Соседовым.Вообщем не его это песня.В первом эфире он выступил лучше.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
мне кажеться сегодня домой пойдет дедушка.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну, ждем-с))) Я даже не знаю, кто может вылететь.... Наверное, рэпер.
А Соседова шо-то заклевали сегодня... А говорит-то он все по делу.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
по делу это да.просто обидно что о своих он по делу не говорит.потому что из его девочек вообще никто красиво не поет.ну может Охрицкая..та малолетка так классно на кастингах пелаона мне очень нравилась.а тут в ноты просто не попадает.
пардон.я тут перепутала.охрицкую не в ту команду записала
Последний раз редактировалось Элла LuluNя; 29.10.2011 в 22:20.
Социальные закладки