Парк...греет душу!!!!))))
Вот чего у нас на Котовского действительно нет - так это нормального благоустроенного парка, где можно было погулять с дитенком, не боясь, что он стекло или окурок подберет(((
|
Парк...греет душу!!!!))))
Вот чего у нас на Котовского действительно нет - так это нормального благоустроенного парка, где можно было погулять с дитенком, не боясь, что он стекло или окурок подберет(((
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Да, собаки - это вообще песня бесконечная...
Люблю собак, особенно крупных пород, но одно дело, когда собака знакомая, а другое - когда мчится на тебя (а ты еще и с ребенком) такой теленочек, а хозяин успокаивает с расстояния 20-ти метров:
- Не боитесь, она не кусается!
..... НЕ ПОМОГАЕТ мне такое напутствие!!!! )))
Ребят! Только тапки не кидайте! Вопрос по отоплению! Его по поселку везде вроде подключили? Или что? У нас по Днепро 127, даже и не булькало ни разу! Мы последние что ли остались? Я в принципе не мерзну (кондишн+теплый пол), но чуть похолодает и капец будет!
а кто-то в курсе, что-то планируется из облагораживающих мероприятий, по поводу большого праздника "Выборы 2010" в парке Молодежный, что за рынком Северный?
ну там, скамеечки, фонарики, дорожки, мусорники? может даже детскую площадку поставят? (знаю, что губа раскаталась до размеров взлетной полосы, но вдруг и в нашем парке будет праздник))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Таки почаще бы выборы.
Поставили светофор на ост.МеркуриЙ.
Сходили в парк с дочей, который на крымской.
Класс. Красота какая. Через листья солнце светит, такие краски.
Белочку видели, правда какой-то малый за ней так гонялся, что она не знала куда бежать
Ольга Вілкова
Управление архитектуры и градостроительства сообщает о начале общественного обсуждения градобоснования размещения торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского - мкр. Ш-3-7 жилого массива им. Котовского (ул. Затонского угол Крымского бульвара).
Обсуждение состоится 25 ноября 18-00 час. в здании Суворовской районной администрации по адресу: г. Одесса, ул. Добровольского, 106.
В обсуждении могут принять участие граждане и юридические лица, квартиры и помещения которых расположены в границах смежных территорий.
[QUOTE=Ведьмочкa;15591345]Таки почаще бы выборы.
Поставили светофор на ост.МеркуриЙ.
Ура!!! Как мало надо для счастья!
а у нас сегодня ночью от дома были "угнаны" два альфатера в неизвестном напралении(((
А у нас собирали недавно подписи, типа обязуемся проголосовать за кандидата N, взамен он нам канализационные трубы в доме меняет. Сегодня утром приехала машинка с его фейсом на картинке и во дворе заборчики какие-то устанавливают, кое-что заасфальтировали. Скоро за канашку возьмутся...
Эхх, а их же там в списке 15 человек вроде, с каждого понемногу и красота была бы.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки