Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 543 из 734 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 14669
  1. Вверх #10841
    Большое сердце
    Всем привет от Арика - он теперь Темыч!
    Наконец новый хозяин прислал фото

теперь моя душа спокойна))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #10842
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Всем привет от Арика - он теперь Темыч!
    Наконец новый хозяин прислал фото

теперь моя душа спокойна))
    Как же здорово!! у мальчика любящая семья. А как дела у Ланы?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #10843
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Я этого и не скрываю...Но такие посты разве не хамство по отношению к нам, читающим? Почему Вы написали меня, не уважаемого, с прописной? Зачем расставили знаки пунктуации в соответствии? Можно же было написать "Аднако эта зомичание ниуместна в этай теми"... Неужели, чтобы мне понравиться? ))) Не верю!!!(тм)Станиславский
    Потому что у меня не вызывают боль в заднице чужие ошибки))

Аричек-Темыч просто красавец!) рада, что у малыша появился дом
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

4. Вверх #10844
    Большое сердце
    Ку-ку!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    как выглядят кастрированные коты сзади (извините), им все балабончики отрезают, или есть варианты. Нашему Барсику 6-й месяц пошел, надо готовится, а мне так жаль такую "красоту" резать)))). Киньте в ЛС контакты ветов, которые на дом приезжают и цены. Надо кошку стерилизовать и малого кастрировать.

6. Вверх #10846
    Хулиганский Жопижорик

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    как выглядят кастрированные коты сзади (извините), им все балабончики отрезают, или есть варианты. Нашему Барсику 6-й месяц пошел, надо готовится, а мне так жаль такую "красоту" резать)))). Киньте в ЛС контакты ветов, которые на дом приезжают и цены. Надо кошку стерилизовать и малого кастрировать.
    Я бы посоветывала кошь в клинике чикать, т.к. все таки полосная операция. А выглядит у них без шариков практически так же, чуть меньше мешочки по размеру. За счет окраса и не поймешь)))

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Похождения Темыча по столу
    Изображения

9. Вверх #10849
    Живёт на форуме
    Жорка мужик-красотун.Теперь у Тоффика появился достойный соперник))

10. Вверх #10850
    Живёт на форуме
    Сонное царство)))

11. Вверх #10851
    Новичок
    девочки и мальчики, доброго всем дня. знающие люди, помогите, пожалуйста. сегодня с 8.05 до 9.07 утра мы стали счастливыми обладателями 4 малышей. Кошка наша просто самый любимый член семьи, к которому в нашей молодой семье всегда относились, как к ребенку, поэтому контакт у нас очень тесный и теплый. Роды прошли хорошо и мама вылизывает котят и кормит, но стоит мне выйти из комнаты, как она вылезает из гнезда и бегает с криками по квартире, как только я возвращаюсь к гнезду, она приходит, ложится к ним и мурчит. Что делать? как от этого избавится. Нам же завтра на работу((((

12. Вверх #10852
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Скорее всего , она хочет разделить с вами свою радость , поэтому зовёт .. Если никого не будет дома , она будет с детками .
    Nothing is impossible

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от Катя 24 Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, доброго всем дня. знающие люди, помогите, пожалуйста. сегодня с 8.05 до 9.07 утра мы стали счастливыми обладателями 4 малышей. Кошка наша просто самый любимый член семьи, к которому в нашей молодой семье всегда относились, как к ребенку, поэтому контакт у нас очень тесный и теплый. Роды прошли хорошо и мама вылизывает котят и кормит, но стоит мне выйти из комнаты, как она вылезает из гнезда и бегает с криками по квартире, как только я возвращаюсь к гнезду, она приходит, ложится к ним и мурчит. Что делать? как от этого избавится. Нам же завтра на работу((((
    котят на руки брали?

14. Вверх #10854
    Живёт на форуме
    Успокоится.Она вас зовет показать.А еще может после родов что то побаливает и ей с вами легче находится в одном помещении.
    У меня в детстве тоже такое было.Один день бегала потом у себя к котоцарстве дрыхла..

15. Вверх #10855
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    У меня Пуся так же само за мной бегала когда роодила котят.Я сижу возле коробки с ней и скотятами -она спокойно лежит, толькоя отойду она бежит за мной.А когда ложились спать она котят в кровать приносила

16. Вверх #10856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    котят на руки брали?
    конечно брали. мы ей, как вроде, рожать помогали. а что в этом может быть проблема?

17. Вверх #10857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У меня Пуся так же само за мной бегала когда роодила котят.Я сижу возле коробки с ней и скотятами -она спокойно лежит, толькоя отойду она бежит за мной.А когда ложились спать она котят в кровать приносила
    она у нас с самого детства спит с нами под одеялом, между мной и мужем. И рожать начала прямо мне на подушку))) а потом, когда родила и мы их всех в одну коробку поместили, она быстро начала перетаскивать их на кровать к батарее) поэтому нам пришлось поменять, изначально выбранное, место дислокации коробки и отодвинуть кровать, а коробку поставить между кроватью и батареей, в надежде на то, что, временно, мы с мужем будем спать только вдвоем)))

18. Вверх #10858
    Новичок
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Успокоится.Она вас зовет показать.А еще может после родов что то побаливает и ей с вами легче находится в одном помещении.
    У меня в детстве тоже такое было.Один день бегала потом у себя к котоцарстве дрыхла..
    спасибо! мы тоже на это надеемся)

19. Вверх #10859
    конечно брали. мы ей, как вроде, рожать помогали. а что в этом может быть проблема?
    ну да, теперь вы для нее няньки. Во первых делайте ей родилку, если есть и она не хочет в ней сидеть, переделывайте. Во вторых, старайтесь не брать котят в руки.

20. Вверх #10860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Похождения Темыча по столу
    особенно на последнем фото - горный лань)))
    хорошо, когда они ходят по СВОЕМУ столу в собственном доме ))))) Спасибо Семье за Темыча!

Ответить в теме
Страница 543 из 734 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права