Всем привет от Арика - он теперь Темыч!
Наконец новый хозяин прислал фото
теперь моя душа спокойна))
|
Всем привет от Арика - он теперь Темыч!
Наконец новый хозяин прислал фото
теперь моя душа спокойна))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ку-ку!
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
как выглядят кастрированные коты сзади (извините), им все балабончики отрезают, или есть варианты. Нашему Барсику 6-й месяц пошел, надо готовится, а мне так жаль такую "красоту" резать)))). Киньте в ЛС контакты ветов, которые на дом приезжают и цены. Надо кошку стерилизовать и малого кастрировать.
Хулиганский Жопижорик
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Жорка мужик-красотун.Теперь у Тоффика появился достойный соперник))
девочки и мальчики, доброго всем дня. знающие люди, помогите, пожалуйста. сегодня с 8.05 до 9.07 утра мы стали счастливыми обладателями 4 малышей. Кошка наша просто самый любимый член семьи, к которому в нашей молодой семье всегда относились, как к ребенку, поэтому контакт у нас очень тесный и теплый. Роды прошли хорошо и мама вылизывает котят и кормит, но стоит мне выйти из комнаты, как она вылезает из гнезда и бегает с криками по квартире, как только я возвращаюсь к гнезду, она приходит, ложится к ним и мурчит. Что делать? как от этого избавится. Нам же завтра на работу((((
Скорее всего , она хочет разделить с вами свою радость , поэтому зовёт .. Если никого не будет дома , она будет с детками .
Nothing is impossible
У меня Пуся так же само за мной бегала когда роодила котят.Я сижу возле коробки с ней и скотятами -она спокойно лежит, толькоя отойду она бежит за мной.А когда ложились спать она котят в кровать приносила
она у нас с самого детства спит с нами под одеялом, между мной и мужем. И рожать начала прямо мне на подушку))) а потом, когда родила и мы их всех в одну коробку поместили, она быстро начала перетаскивать их на кровать к батарее) поэтому нам пришлось поменять, изначально выбранное, место дислокации коробки и отодвинуть кровать, а коробку поставить между кроватью и батареей, в надежде на то, что, временно, мы с мужем будем спать только вдвоем)))
Социальные закладки