|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
ДА,детский сад нам очень -очень уже надо!!!!ЖК уже видно что молодежное и на подходе уже и четвертая,и пятая очередь-такчто детишек будет много!!!!7небо темпы стройки радуют, так осильте и детсад.......
вот что по поводу именно детского сада ответил 7sky на оф.сайте "Что касается детсткого сада... Дет. сад- не просто строительный объект, его нужно не просто построить- надо, чтобы потом там кто-то работал. И это вопрос рассматривали как коммерческие организации, так и государственные. Что касается коммерческих- опросы показали, что открытие такого дошкольного учреждения не будет выгодно ни его владельцам, ни вам, жителям массива. Что касается государственного- то в этом году государство одобрило начало проектирования детского сада. В следующем году должно начаться его строительство."
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
а67 вам не надоело??? Вечно всё в серых и чёрных тонах у вас? Если вам тут так плохо жить, почему вы всё ещё на 7небе!!!
Вчера "случайно" обнаружила елочку, а то туманы ограничивали видимость... ребенок был очень рад))) Жаль, правда, что украсили только дома и фонари первой очереди...
Только пришли с праздничной елки! Спасибо огромное, 7 небо, за такой замечательный праздник! Много конкурсов, музыка, танцы, хороводы, стишки, - всё прошло просто отлично! Дед Мороз и Снегурочка молодцы - сумели организовать эту толпу детей. Ну и конечно же вкусные подарки всем деткам без исключения, даже тем, кто еще спит в колясках. Еще раз огромное спасибо!
От профукали. И ни какая ж подруга не позвонила не сказала, что елка.
в Авангарде 30 декабря будет праздник,в садике висела афишка,могу завтра глянуть во сколько и где,если интересно
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Объявления были и в подъездах, и на главном сайте седьмого неба, и в группе вконтакте)
а как работает отдел продаж на праздники?
Социальные закладки