ну так вы не читаете азбуки, ни киевстара, ни форума, вот вас и гнут как хотят, считаю что это правильно
|
ну так вы не читаете азбуки, ни киевстара, ни форума, вот вас и гнут как хотят, считаю что это правильно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот я ушёл с киевстара на лайф, с сохранением номера, всё кидалово прекратилось, да скорость интернета похуже. Но в целом очень приятно. Есть карточка с водафоном, так там какие-то святые люди работают, отслеживают использование по карточке, и всегда акции персональные приятные подкидывают, если трафик закончился или ещё что-то например роуминг со скидками. Вобщем все что угодно но только не Киевстар.
Sons Of Anarchy
Касаемо скорости интернета, это может быть из-за устаревшей сим- карты, ну и модели телефона, конечно. Я в прошлом году специально ходил в офисы лайфа и КС,менял свои старые 3G сим карты, давали новую карточку, и при мне прошивали- привязывали номер к карте -"болванке". С одним оператором(не помню, каким) это стоило 50 грн, с другим бесплатно, типа акции, приходила смс о необходимости замены устаревшей карты.
Не знаю, как технически корректно описать эту процедуру замены симки.У меня не контрактные номера, ни лайф, ни кс. Просто взяли из пачки пластиковую карту без номера, выдавили из неё нано- симку, вставили в мой телефон, я называл свой номер, получал смс-кой код активации, кажется звонок ещё приходил, не помню уже подробностей. Я это назвал привязкой номера к сим карте.
Это где-то больше года назад было, с разницей в месяц, в одном случае, кажется всё же с лайфом, но не берусь утверждать, процедура стоила 50 грн, мне в офисе озвучили цену, в другом случае, тогда уж соответственно, с КС, бесплатно, но мне тогда смс приходила, мол ваша сим карта устарела, подлежит замене, до такого-то числа можете обменять бесплатно в одном из наших офисов. Я через пару дней и пошёл. Удобные мне офисы лайф и КС на Космонавтов, но на разных кварталах, тоже путаю иногда.
У меня ещё спрашивали, в обоих кажется случаях, есть ли необходимость перенести контакты со старой симки. Необходимости такой не было.
Мне тут КС сыпет предложение 100 грн в месяц за домашний интернет.
Сейчас подключена только мобильнай связь.
Кто имел опыт подклюения в последнее вреям по этой акции?
Что за подводные камни?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки