|
Ну.....кому-то свойственно нырять,а кому-то защищать....нырять,конечно,прикольно- видел как-то таксу в Черноморке. Мало того,что угребла за горизонт минут на 40,так еще и ныряла метра на 3.Мой почему-то не хочет этого делать![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Все должно быть без фанатизма и в комплексе)))
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
ну насмешили))))))) без фанатизма и в комплексе)))))))) и охрана у лабра должна обязательно входить в комплекс)))))))))))) так давайте напишем кол-ное письмо в FCI что-бы внесли изменения в стандарт породы ретривер лабрадор и дописали ЗКС ,а не только рабочие испытания по подаче битой птицы
Последний раз редактировалось капибара; 16.12.2013 в 18:30.
Мне недавно один инструктор рассказал(кстати, не из МГБ), как пришел клиент и рассказал, что давно мечтал о немце, и вот день рождения... жена делает подарок-сюрприз... он влетает в комнату- а там мопс!!! И он его притащил, чтоб из мопса сделали овчарку как он мечтал!))) так что лабрадор - это уже вчерашний день))).
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
Сделали или нет не знаю))) пытались, но что получилось- не знаю... Пример того, что лепят из того что есть, то о чем мечтали- не взирая на способности. Я за то, чтоб развивали то, на что собака способна и для чего выведена была порода. Сейчас просто портят разведенцы то, что выводилось годами и столетиями предками. Но я бы тоже убила за такой сюрприз.
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
это из области , не знаю что ему подарить у него есть всё что мне надо да?))
не ну так же нельзя это как то уж сильно , понимаю подарить вещь какую то не нужную но собаку .... ну я бы просто не гулял с ней не кормил не убирал не мыл и всё получилось бы собака жены а не моя, а ещё лучше в ответку бы ей подарил овчарку)))
Две сердобольные домозозяйки опоздали к недельной дискуссии и решили начать все заново.
Сели бы, не поленились, почитали 6 последних страниц... Та нахрена, куда важнее высказаться.
Саша и Валя, вам самим то не надоело вести диалог с людьми, которым больше по нраву монолог?! Барышни самодостаточные, взрослые, с крепким сформировавшимся мнением.
МГБ - сила, которая в одиночку может испортить целую породу в мировом масштабе, и даже твоё, Ира, высокое разведение ее не спасет - это ли не комплимент?!))))
Для любителей IPO - в реале:
Последний раз редактировалось musicitsme; 16.12.2013 в 19:39.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
IPO навязчивая идея МГБ))), здесь уже психолог нужен
Социальные закладки