Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 543 из 2018 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 40343
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Я_
    [QUOTE=toshibar;45017348]
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Так и есть ))))))))))))) Не буду писать название, но сайт занятный, там все наши препараты. )))))))))
    Эти "все наши препараты" действуют на сознание и на личность. Чем дольше, тем необратимей процесс. Когда-то эти существа тоже были людьми. Теперь они даже вне кайфа- дебилы. Им уже вообще все равно, проснутся они после колес или нет. Но как бы не выдерживал молодой организм, конец близок.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #10842
    Посетитель
    Люди кто может подсказать хорошего психотерапевта(психиатра), который действительно помогает но больше разговорами настроем а не лекарством?

3. Вверх #10843
    Посетитель Аватар для marts
    Мне тоже про психотерапевта интересно. Вот читаю Курпатова про ВСД. Он говорит что между психиатром и психотерапевтом большая разница. Я так подозреваю, психиатр минуту слушает, полминуты выписывает колеса. Психотерапевт все-таки ведет душеспасительные речи и учит не принимать лекарства. Кто в теме?

Одно пока мне не ясно. Если это все проблемы психики, то почему такие похожие, если не сказать одинаковые мучают страхи, мысли по одинаковому сценарию совершенно разных людей? Как же "с ума сходят по-своему"? Вот почему когда ты чувствуешь - все, щас упаду в обморок, начинаешь думать а как это будет выглядеть со стороны, а как помогут прохожие и вообще лучше пока не падать. Понятно, дядька профессионал и знает что нужно читать таким как мы, за это ему отдельное спасибо. При определенных стрессовых ситуациях нормальный человек поступит плюс-минус так. Значит мы нормальные, иначе поведение спрогнозировать нельзя, в этом показатель недееспособности. Когда он говорит о сбое отдела нервной системы подразумевает все-таки физиологическую проблему, а вот на чем основанную - надо разобраться с каждым в отдельности.
    Marzipan

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, и мне своими словами что не так с корвалолом ... травки не могу из-за аллергии, даже мяту... остаются только препараты... в т.ч. барбовал ...
    сильно вредные ? : ((
    Основные ингредиенты корвалола – этиловый спирт, фенобарбитал и этилбромизовалерианат, которые имеют очень неприятное свойство накапливаться в организме, вызывая отравление внутренних органов. Последствия длительного приема корвалола – это не только привыкание, опасное само по себе, но и повышающийся риск отравления, способного значительно ухудшить работу печени, почек и других внутренних органов. Кроме того, регулярный прием корвалола в достаточно большом количестве может привести к формированию своего рода зависимости – в условиях привыкания резкое прекращение приема корвалола может привести к появлению отчетливых симптомов «синдрома отмены», в том числе ухудшению памяти, нарушению сна (бессоннице), депрессии, тревоге.
    И врачи говорят, что при постоянном употреблении корвалола снижается действие других препаратов.

Ну и в барбовале те же барбитураты...
    Последний раз редактировалось akulenok; 18.01.2014 в 17:00.

5. Вверх #10845
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Кто принимал Тритткико?Мне врач прописал по 2\ -3р. в день.Я выпила 1\3 и через минут 20 уже засыпала сидя.Утром не могу проснуться от него.На всех так действует?
    mod

6. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Кто принимал Тритткико?Мне врач прописал по 2\ -3р. в день.Я выпила 1\3 и через минут 20 уже засыпала сидя.Утром не могу проснуться от него.На всех так действует?
    да, У Тритткио хорошо выраженный снотворный эффект.

7. Вверх #10847
    Живёт на форуме
    Помню пил ад миртазапин, так надо было в кровати принимать, потому что можно было недобежать и отрубиться где то по дороге

8. Вверх #10848
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Основные ингредиенты корвалола – этиловый спирт, фенобарбитал и этилбромизовалерианат, которые имеют очень неприятное свойство накапливаться в организме, вызывая отравление внутренних органов. Последствия длительного приема корвалола – это не только привыкание, опасное само по себе, но и повышающийся риск отравления, способного значительно ухудшить работу печени, почек и других внутренних органов. Кроме того, регулярный прием корвалола в достаточно большом количестве может привести к формированию своего рода зависимости – в условиях привыкания резкое прекращение приема корвалола может привести к появлению отчетливых симптомов «синдрома отмены», в том числе ухудшению памяти, нарушению сна (бессоннице), депрессии, тревоге.
    И врачи говорят, что при постоянном употреблении корвалола снижается действие других препаратов.

Ну и в барбовале те же барбитураты...
    Почитала и ужаснулась((((Я корвалолом еще сбиваю давление "нервное". Теперь буду думать, прежде чем принять.Пью его редко по 40 капель. При приходе ПА и при скачках давления. Чем же теперь себя дисциплинировать???
    Dum spiro spero

9. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Почитала и ужаснулась((((Я корвалолом еще сбиваю давление "нервное". Теперь буду думать, прежде чем принять.Пью его редко по 40 капель. При приходе ПА и при скачках давления. Чем же теперь себя дисциплинировать???
    Если уж совсем плохо, то иногда можно.. Главное не привыкать. Я доходила до баночки в неделю. И когда я поняла, что мне плохо уже из-за того, что рядом нет корвалола решила слезать с него.

10. Вверх #10850
    Живёт на форуме
    Да ерунда это все и страшилки. Хуже будет если корвалол и гидазепам запретят, как они давно хотят.

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да ерунда это все и страшилки. Хуже будет если корвалол и гидазепам запретят, как они давно хотят.
    очень будем надеяться, что им сейчас не до этого!))

12. Вверх #10852
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    Люди кто может подсказать хорошего психотерапевта(психиатра), который действительно помогает но больше разговорами настроем а не лекарством?
    вам больше в тему требуется психолог,там быстрее подскажут
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Добрый вечер))) давно хотела подружиться с темой, да все себя успокаивала, что все не так серьезно. А тут продула спину и шею и теперь в больнице( С субботы головная боль с тошнотой нереальная, всякие капельницы. Короче все-таки всд шница я, как ни крути, принимайте.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))) давно хотела подружиться с темой, да все себя успокаивала, что все не так серьезно. А тут продула спину и шею и теперь в больнице( С субботы головная боль с тошнотой нереальная, всякие капельницы. Короче все-таки всд шница я, как ни крути, принимайте.
    Что-то не поняла я, где ВСД? Что-то вы не договариваете)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #10855
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла я, где ВСД? Что-то вы не договариваете)))
    Всд у меня проявляется в виде затяжных головных болей и если вовремя не подавить, то страх и рвота. Часто просыпаюсь в состоянии "типа вчера пила". Притом, что не пью. Алкашенское состояние без алкоголя. КТ и доплер сосудов показывают ВСД с тенденцией к высокому внутречерепному давлению, затруднение венозного оттока.
    Всю жизнь страдаю головными болями, но после родов, почти три года назад, они стали нереально частыми и продолжительными. У меня в детстве было два сильных сотрясение мозга. Вполне возможно, что это служит причиной всему. Первый раз лечилась у Дуковой О.Р., потом ходила на аквааэробику, массажи. Попустило, зимой все возобновилось еще сильнее. Потом остеопат, массажи, лечение у невропатолога, йога, гомеопатия. Стало легче и вот осенью опять началось. Ездили в горы кататься на лыжах, там чувствовали сильные перепады давления. Приехали и меня продуло, сейчас даже на лифте на второй этаж больно подыматься, голова и шум в ухе. Артериальное давление более менее. Только когда был приступ боли с тошнотой уже в больнице поднялось 130 на 90. Стабильно 100 на 70. Раньше только при наклонах головы вперед боль была, сейчас при ходьбе. Завтра будут выписывать, посмотрим, что назначат.
    ПА особых я за собой не наблюдаю, может они и есть, только я не понимаю. По крайней мере становится страшно, что сейчас умру, потом резко начинает тошнить, окружение пугается здорово, становлюсь белой, тут врача испугала, так они мне сразу магнезию.

16. Вверх #10856
    Деметра

Всд у меня проявляется в виде затяжных головных болей и если вовремя не подавить, то страх и рвота. Часто просыпаюсь в состоянии "типа вчера пила". Притом, что не пью. Алкашенское состояние без алкоголя. КТ и доплер сосудов показывают ВСД с тенденцией к высокому внутречерепному давлению, затруднение венозного оттока.
    А что они конкретно написали в заключении? ведь ВЧД так просто не определяется. А какие то мочегонные они назначали, чтоб уменьшить ВЧД?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А что они конкретно написали в заключении? ведь ВЧД так просто не определяется. А какие то мочегонные они назначали, чтоб уменьшить ВЧД?
    У меня сейчас нет возможности написать так, как именно в заключении, написала по памяти. Диакарб через день, глицерин пить через день. Не глицин, а именно глицерин.

18. Вверх #10858
    Живёт на форуме
    А по моему нормальный такой наборчик симптомов для дистоника

19. Вверх #10859
    Всю жизнь страдаю головными болями, но после родов, почти три года назад, они стали нереально частыми и продолжительными. У меня в детстве было два сильных сотрясение мозга. Вполне возможно, что это служит причиной всему. Первый раз лечилась у Дуковой О.Р., потом ходила на аквааэробику, массажи. Попустило, зимой все возобновилось еще сильнее. Потом остеопат, массажи, лечение у невропатолога, йога, гомеопатия. Стало легче и вот осенью опять началось. Ездили в горы кататься на лыжах, там чувствовали сильные перепады давления. Приехали и меня продуло, сейчас даже на лифте на второй этаж больно подыматься, голова и шум в ухе. Артериальное давление более менее. Только когда был приступ боли с тошнотой уже в больнице поднялось 130 на 90. Стабильно 100 на 70. Раньше только при наклонах головы вперед боль была, сейчас при ходьбе. Завтра будут выписывать, посмотрим, что назначат.
    ПА особых я за собой не наблюдаю, может они и есть, только я не понимаю. По крайней мере становится страшно, что сейчас умру, потом резко начинает тошнить, окружение пугается здорово, становлюсь белой, тут врача испугала, так они мне сразу магнезию.
    почитайте информацию врача Майковой. (Центр головной боли, Киев, Днепропетровск) Помогает. Многих знаю лично

20. Вверх #10860
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Как я всем вам сочувствую. Терпения, спокойствия, радости и конечно будьте здоровы!

Ответить в теме
Страница 543 из 2018 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права