Сообщение от
Мяучи
Всд у меня проявляется в виде затяжных головных болей и если вовремя не подавить, то страх и рвота. Часто просыпаюсь в состоянии "типа вчера пила". Притом, что не пью. Алкашенское состояние без алкоголя. КТ и доплер сосудов показывают ВСД с тенденцией к высокому внутречерепному давлению, затруднение венозного оттока.
Всю жизнь страдаю головными болями, но после родов, почти три года назад, они стали нереально частыми и продолжительными. У меня в детстве было два сильных сотрясение мозга. Вполне возможно, что это служит причиной всему. Первый раз лечилась у Дуковой О.Р., потом ходила на аквааэробику, массажи. Попустило, зимой все возобновилось еще сильнее. Потом остеопат, массажи, лечение у невропатолога, йога, гомеопатия. Стало легче и вот осенью опять началось. Ездили в горы кататься на лыжах, там чувствовали сильные перепады давления. Приехали и меня продуло, сейчас даже на лифте на второй этаж больно подыматься, голова и шум в ухе. Артериальное давление более менее. Только когда был приступ боли с тошнотой уже в больнице поднялось 130 на 90. Стабильно 100 на 70. Раньше только при наклонах головы вперед боль была, сейчас при ходьбе. Завтра будут выписывать, посмотрим, что назначат.
ПА особых я за собой не наблюдаю, может они и есть, только я не понимаю. По крайней мере становится страшно, что сейчас умру, потом резко начинает тошнить, окружение пугается здорово, становлюсь белой, тут врача испугала, так они мне сразу магнезию.
Социальные закладки