В Мэтро на Жукова заявленных в газете сковородок "Биола" нет 3й день,Ваниша нет,ценников нет на товарах,продавцы хамят..цена в мясном не соответствовала акционной на 15 грн..вообщем попыталась я полюбить заново Мэтро и ничего не получилось.
|
В Мэтро на Жукова заявленных в газете сковородок "Биола" нет 3й день,Ваниша нет,ценников нет на товарах,продавцы хамят..цена в мясном не соответствовала акционной на 15 грн..вообщем попыталась я полюбить заново Мэтро и ничего не получилось.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я люблю Метро
А мы купили сегодня головку сыра Рокфор Добряна.
Нам оч понравился- с насыщенным вкусом.
Рекомендую.
Цена на него хорошая- 138,9
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я люблю))))несмотря на то,что они,гады,так и не вернули круглосуточный режим работы))
В Метро на 6 км два первых дня акции сковородки были все.
Гранаты в Метро хоть и красные, но кислые и зёрнышки в них очень меленькие - покупать не советую
Изменения в МЕТРО Жукова - это ужас! Куда подевались настольные светильники, кто видел?
проще этот вопрос было задать сотрудникам))
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
ребята, для того, чтобы убрать все нарушения, вы можете стать тайным покупателем (условия - покупка на 100 грн, вам возвращают 75), я уже сто раз ходила - надоело. нужно 4 аудиозаписи - на входе, два отдела, касса, фото нарушений. кому интересно - могу дать контакт фирмы.
Все чудесатее и чудесатее.......
да утомили они с этими перестановками.Но метро на 6 км по сравнению с таировским просто класс!(люблю его)
заходишь по быстрому купить все( эт я про 6 км) а в итоге круги наворачиваешь... конечно удобнее стало..но сок я искала минут 5( привыкла что ряды ряды.. а тут..возле кошачего корма(
и это кафе в центре- никак не пойму для чего оно- никогда там не видела кофеманов(
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
И меня раздражают перестановки!
Ну не заставят они меня купить то что мне не надо, даже если я буду час бродить в поисках нужного мне и натыкаться на их маркетинг)))))
А то что по-быстрому не могу найти привычных мне вещей- меня сильно бесит!
Черт!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки