|
К сожалению, за бугром нередко лечатся и те помочь которым наша медицина не может. Как правило, для таких больных родственники выскребают последнее и занимают у всех у кого можно. Поэтому, если кто-то губернатор сможет оптимизировать нашу медицину я буду только рад, а его мотивы меня уже не интересуют.
А очень просто понимать. Губернатор сам озвучил сумму, которую из личных средств платит за проживание в Доме приемов - на минуточку 3 тысячи долларов в месяц. Насколько здесь объяснили, официальная зарплата чиновника такого ранга - меньше. При это он утверждает, что бизнеса нет. Неувязочка? Неувязочка. "Маленькая ложь рождает большое недоверие" (с), как известно. Только вот не надо упреков про "считать деньги чужом кармане". Матвийчук - лицо публичное, чиновник, существующий на средства налогоплательщиков. И за язык его никто не тянул (как, впрочем, и во всех случаях, когда он что-то заявлял или обещал, что оставалось без реального подтверждения).
Да-да-да, тут до Вас уже рассказывали, что за год он привлек миллиард инвестиций)) И про мусороперерабывающий завод, с инвестором которого у губернатора все никак не было то времени, то желания встретиться, - тоже уже говорилось.
Не надо излишней скромности! Почему-то только губернаторов? Берите уж генерал-губернаторов. "Второй Ришелье" в нашем богоспасаемом городе уже есть (не в последнюю очередь стараниями Матвийчука), пусть будет еще и "второй Воронцов", к примеру. Чего мелочиться. Ничего, Одесса и не такое переживала.
И это пройдет.
Вы ещё раз подтверждаете тот факт, что критиковать легче всего. Конечно, плохо живем кто виноват? Губернатор, власть. Потому, что они нам денег не дают, а заработать деньги, сделать хоть что-то на благо Украины?
О. Не только в Киеве, оказывается, елочку сварганили. Матвийчук вот на Куликовом поле открыл новогоднюю елочку. Детки повеселились...Дед Мороз, Снегурочка...здорово!![]()
Знаете, я вам, по-моему, не жаловалась на то, что плохо живу. За свою жизнь и жизнь своих близких привыкла отвечать сама, как и зарабатывать - вне зависимости от смены лиц во властных креслах. А от губернатора требуется не денег давать, а заниматься обеспечением жизнедеятельности области, разбираться в ее инфраструктуре (особенно, когда речь идет о таком большом и сложном регионе, как Одесский), развивать приоритетные направления (опять-таки, зная, что это такое в конкретном регионе), деньги зарабатывать. А когда громкие слова на митингах и заседаниях в течение девяти месяцев под конец года финишируют слезным признанием, что в бюджете есть деньги только на выплату зарплаты, ну извините... Какой вывод может быть из этого сделан? Для меня - однозначный. Хороший партийный функционер и вип-агитатор отнюдь не равняется успешному менеджеру регионального масштаба. Впрочем, он сюда был поставлен вертикаль строить? Ну, строит. Все остальное, насколько я понимаю, особого значения не имеет. Так что, кто хочет восхищаться и славословить на ровном месте - на здоровье. Как написано в одной Великой Книге, "кому и кобыла невеста" (с).![]()
И это пройдет.
Как то загадочно новый начальник облздрава выразился..
Разве больница Водников простаивает из за отсутствия пациентов?
Почему этот деятель, только явивший свой светлый лик народу, сразу норовит порушить созданное задолго до него?
Надеюсь, город не даст уничтожить больницу Водников.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 24.12.2010 в 22:17.
Боже, храни Одессу! (с)
Нет, не достижение, богоравный. Обычная текущая работа...Губер врядли считает это своим достижением.![]()
Нет, это моя работа...А туман на улице тоже он разогнал?![]()
Планы действительно хорошие, хотя бы потому, что они реализуемы. А про то, где живет Матвийчук – что вы завидуете? Человек всю жизнь работал, если бы болтал и врал, был бы преподавателем в ВУЗе, там демагогию любят! Человек работает на своем месте, а не руководит областью из США (ну, например, как баллотировавшийся на выборах президента в России Богданов, получая зарплату из госдепа США).
Вы же сами должны понимать ,что он марионетка и действует по указке сверху.Я 20 лет проработала в в этой больнице ,там прекраснейший сплоченный грамотный коллектив ,но в последние 4 года людям просто не дают работать , митинги,суды,митинги ,не дает покоя кому то территория ,на которой можно выстроить новострои и заработать кучу бабла .Ждали прихода Януковича и новой власти в городе и области и на тебе дождались , они опять взялись за закрытие больницы
Социальные закладки