Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 543 из 698 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 13952
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от AILIN Посмотреть сообщение
    Поняла вас, а какая на 3000 лучше? Готова увеличить бюджет до 13000 если оно того стоит. Предпочтение в фасаде больше стекла, т.к. лучше моется чем нержавейка, и максимальное покрытие каталитической эмалью. Именно покрытие, а не отдельно прикрученные панели.
    Если Вы готовы потратить 13000, смысл смотреть неофициал за 10000-10500 в виде HBA43T150, хоть она и хороша, если всего на пару тысяч дороже есть шикарная официальная Bosch HBJ 558 YB0Q, у которой по сравнению с 43Т150 не будет одного телескопа, но при этом будет
    - полное покрытие камеры каталитическими панелями
    - доводчик двери
    - режим кольцевого нагрева, позволяющий одновременное приготовление на нескольких уровнях
    - официальная гарантия
    Все это всего за 1500-2000 грн разницы? Та даже думать нечего.

Скажу так - 43Т150 - одна из моих любимых духовок, и реально она хороша, хоть и не без минусов. Основной причиной ее популярности и массовости продаж было отсутствие альтернатив по нормальной цене - в первую очередь, внутри самой линейки боша, особенно у официалов. Сейчас эта альтернатива есть. И она реально лучше.

2. Вверх #10842
    Живёт на форуме
    Так никто и не ответил, а что с каталитическими панелями через 5 лет??

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Если не пользоваться, то будут как новые, если пользоваться аккуратно, то еще послужат, а если шкварить в духовке регулярно, то менять через сервис-центр.

4. Вверх #10844
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lubima_ya
    В моей духовке панелям уже не меньше 10-ти лет. Работают ещё. Потом просто закажу новые съёмные панели (они у меня не интегрированные, а съёмные). Интегрированные можно поменять через сервис. Но думаю, что к тому времени, когда они прикажут долго жить, можно будет уже и духовку менять на новую, с новыми технологиями. Многое меняется. Вот, к примеру, сейчас уже смотрю на модели с сенсорным управлением и кольцевым нагревом, с термощупом и с доводчиком двери. В то время, когда покупал свою, такие опции были ещё не доступны в среднем сегменте техники, а сейчас - пожалуйте.

5. Вверх #10845
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В моей духовке панелям уже не меньше 10-ти лет. Работают ещё. Потом просто закажу новые съёмные панели (они у меня не интегрированные, а съёмные). Интегрированные можно поменять через сервис. Но думаю, что к тому времени, когда они прикажут долго жить, можно будет уже и духовку менять на новую, с новыми технологиями. Многое меняется. Вот, к примеру, сейчас уже смотрю на модели с сенсорным управлением и кольцевым нагревом, с термощупом и с доводчиком двери. В то время, когда покупал свою, такие опции были ещё не доступны в среднем сегменте техники, а сейчас - пожалуйте.
    Вот и я пришла к такому выводу в отношении своей духовки.

Мясо сначала обжариваю накрыв фольгой. и только последние минут 15 оно обжаривается до румяной корочки. брызг как таковых практически и нет. Да и остальное, что может брызгаться при кипении, накрываю. Так что панели редко когда заляпаны по *самую макушку*. И духовка стоит чистая при частом использовании. Только дно и протираю )

6. Вверх #10846
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мясо сначала обжариваю накрыв фольгой. и только последние минут 15 оно обжаривается до румяной корочки. брызг как таковых практически и нет. Да и остальное, что может брызгаться при кипении, накрываю. Так что панели редко когда заляпаны по *самую макушку*. И духовка стоит чистая при частом использовании. Только дно и протираю )
    Не, я особо не жалею каталитическое покрытие. Рукав и фольгу, конечно, юзаю, но очень редко. В основном там, где время готовки велико. Буженина и т.п. Панели наверняка забрызгиваются, судя по тем местам, на которых панелей нет, но сразу же происходит нейтрализация этого жира и стенки всё-таки чистыми у меня остаются.

7. Вверх #10847
    Посетитель Аватар для usa1985
    Добрый день! Ребята, выручайте! Значит нужна встраиваемая посудомоечная машина 45 см ( бюджет +/- 400 уе), встроенный электрический духовой шкаф ( бюджет +/-400-500 уе) и варочная панель газовая, нержавеющая сталь ( +/- 200 уе). Лучше, конечно, что бы всё это было подешевле, чем подороже))). Особых критериев отбора нет. Хотела духовой шкаф черного цвета, но по отзывам пока рассматриваю этот вариант EEA 4545 POX. Какой должна быть посудомойка ума не приложу, это будет моя первая)).
    И второй вопрос: где всё это приобрести? Пользоваться гуглом я умею, но нужны довольные отзывы реальных покупателей Заранее благодарю за ответ!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A8B12BF1-876D-47B1-8B40-E6B602554A24.jpg
Просмотров: 133
Размер:	52.1 Кб
ID:	12848159
    П.С. Кухня будет такой)

8. Вверх #10848
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребята, выручайте! Значит нужна встраиваемая посудомоечная машина 45 см ( бюджет +/- 400 уе), встроенный электрический духовой шкаф ( бюджет +/-400-500 уе) и варочная панель газовая, нержавеющая сталь ( +/- 200 уе). Лучше, конечно, что бы всё это было подешевле, чем подороже))). Особых критериев отбора нет. Хотела духовой шкаф черного цвета, но по отзывам пока рассматриваю этот вариант EEA 4545 POX. Какой должна быть посудомойка ума не приложу, это будет моя первая)).
    И второй вопрос: где всё это приобрести? Пользоваться гуглом я умею, но нужны довольные отзывы реальных покупателей Заранее благодарю за ответ!
    Вложение 12848159
    П.С. Кухня будет такой)
    Добрый день. Если бюджет на духовку 400-500 уе, имеет смысл смотреть официал от Бош - с двухуровневыми телескопами, доводчиком двери, самоочисткой, 9 режимами нагрева, программируемым таймером. Отличный шкаф с отличным наполнением за очень скромные как для официал деньги.
    Варочная Панель к этой духовке тоже есть очень приличная - PCP6A5B90 - отличная испанская Панель, добротный нерж, чугунные решетки, поджиг, газконтроль. Тут можно смотреть и обычную, неофициал, достаточно простой технически продукт, а у официала ее цена дурноватая....
    Ну и Посуда - иметь желательно нужно три короба в 45 машине, удобные корзины, это в первую очередь. Базовый набор режимов примерно одинаков везде, уровень шума тоже плюс-минус. Шикарная модель есть у Сименс SR635X01ME -
    - 5 режимов
    - сокращение длительности мойки, допсушка, отложенный старт
    - луч на полу
    - три короба
    - тихая работа
    Отличный прибор за ваш бюджет.

9. Вверх #10849
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Вложение 12848159
    П.С. Кухня будет такой)
    Солидарен с Тарасом. Однако в качестве варочной панели порекомендовал бы WHIRLPOOL AKR 361 IX. Она недорогая, практичная (чугунные решётки), удобная (не сводятся перекрестья решёток над конфорками), качественная, и безопасная (панель управления на передней стороне, большие решётки).

10. Вверх #10850
    Посетитель Аватар для сахаренок
    WHIRLPOOL AKR 361 IX а есть что то такого плана но на 2 комфорки?хочется нормальную столешню на хрущевской кухне��

11. Вверх #10851
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    WHIRLPOOL AKR 361 IX а есть что то такого плана но на 2 комфорки?хочется нормальную столешню на хрущевской кухне��
    Почти такого плана, только с эмалированными решётками:
    WHIRLPOOL AKT 301/IX

UPD:
    Вот ещё крутая панель. с профессиональными плоскими чугунными решётками:
    SMEG PGF32G
    Последний раз редактировалось NeMo; 01.09.2018 в 19:24.

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Солидарен с Тарасом. Однако в качестве варочной панели порекомендовал бы WHIRLPOOL AKR 361 IX. Она недорогая, практичная (чугунные решётки), удобная (не сводятся перекрестья решёток над конфорками), качественная, и безопасная (панель управления на передней стороне, большие решётки).
    Та как по мне в качестве Самой панели, а именно качестве нержа Вирпул уступает, маркая и трудноухаживаемая она какая-то стала. Несколько лет назад как только появилась, была нормальная, сейчас матовая маркая нержа, отпечатки, капли, разводы - все вытирается только средствами, тогда как у боша это стирается бумажным полотенцем легко. Эта же болячка у Индезит-аристон, которые теперь принадлежат Вирпулу. Такое ощущение, что некоторые продукты от такого слияния присели в качестве...
    Электролюкс тоже - насколько отличная нерж на духовках, даже самых дешёвых, настолько убогая в варках, зачастую новые панели из упаковки при клиенте достаёшь, а они в местах упаковывания в пенопластовые части этим самым пенопластом протерты до основания, до чёрного металла... это жесть, у меня сейчас две такие панели с нуля в уценке, настолько тонкий верхний слой, что во что она превратится через месяц - два интенсивного ухода...
    Я бы здесь все таки доплатил за Бош в качестве панели...

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    Пока ещё в программе есть Панель предыдущей коллекции от Electrolux, где сама основа была очень хороша. Единственный минус - решётки с перекрестиями, не всегда устойчивостей стоит Посуда с округлым дном. А остальное - очень неплохо.
    Модель EGG93322NX

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день! посоветуйте пожалуйста надежную Варочную панель Электрическую эконом класса . Заранее спасибо

15. Вверх #10855
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день! посоветуйте пожалуйста надежную Варочную панель Электрическую эконом класса . Заранее спасибо
    Добрый день. Все НЕ индукционные стеклокерамические поверхности в той или иной степени находятся в группе риска. Я их в принципе надёжными бы не назвал.

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    квартира для квартирантов! не буду же я им спец посуду покупать(( обыкновенная посуда подходит для индукционных плит?
    и почему находятся в группе риска?
    Последний раз редактировалось MarMarych; 01.09.2018 в 21:24.

17. Вверх #10857
    Старожил форума
    квартира для квартирантов! не буду же я им спец посуду покупать(( обыкновенная посуда подходит для индукционных плит?
    Логично ) Но есть нюанс: кто будет заниматься ремонтом и приведением поверхности в порядок, постояльцы или вы?
    Для индукционок подходит вся та же посуда, что и для обычной стеклокерамики. Исключение составляет только посуда из ситалла. Она естественно не магнитится, поэтому и не работает. Чугун, нержавейка, эмалированные кастрюльки времён совка прекрасно работают на индукции. Алюминий же и медь не работают. Впрочем алюминий и медь запрещено использовать и на обычной стеклокерамике. Поэтому у вас переедут работать в духовой шкаф только ситалловые "тазики". Если такие, конечно, в арсенале имеются.

и почему находятся в группе риска?
    Потому что их очень легко отправить на тот свет. Просто убежал компот и попал на раскалённую стеклокерамику, и сахар тут же врастает в кристаллическую решётку поверхности навсегда. Или поставят ваши постояльцы алюминиевую сковородку или медную турку на поверхность - и тоже привет. Молекулы цветных металлов мигрируют в толщу стеклокерамической пластины, навсегда оставляя радужные разводы. Если ремонтировать будут постояльцы за свой счёт - то конечно, можно ставить. Если ремонтом будете сами заниматься, то лучше поставить индукцию. Её убить можно только молотком. Ну или сковородкой с размаху.

18. Вверх #10858
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Та как по мне в качестве Самой панели, а именно качестве нержа Вирпул уступает, маркая и трудноухаживаемая она какая-то стала. Несколько лет назад как только появилась, была нормальная, сейчас матовая маркая нержа, отпечатки, капли, разводы - все вытирается только средствами, тогда как у боша это стирается бумажным полотенцем легко.
    На даче этот WHIRLPOOL, а у родителей SIEMENS дома. По качеству нержавейки - мне одинаково. И ту и другую мыл неоднократно. Вот одинаково мне, чесслово. А вот что касается качества ручек - у SIEMENS пару раз задели горячей сковородкой и расплавили слегка. Да и вообще ручки у BSH какие-то дешёвые, что ли, как колёса от китайских игрушечных машинок. У AKR они всё-таки стальные и такие, прям маешь вещь.

19. Вверх #10859
    Посетитель
    добрый день. помогите найти инструкцию.
    sn636x00ke-посудомойка
    pcp6a5b90-варочная поверхность.

20. Вверх #10860
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    добрый день. помогите найти инструкцию.
    sn636x00ke-посудомойка
    pcp6a5b90-варочная поверхность.
    Посуда
    Варочная

Ответить в теме
Страница 543 из 698 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права