|
это такой туалет, где за синими мужиками барышня в красном подглядывает... леди in red
еще версия:
это туалет для "окультуренных" эксбиционистов http://www.patstalom.com/blog/photo-prikoli/Туалет%20для%20эксбиционистов.html
легальный-с эксбиционизм-с....
автор меню настолько хотел быть оригинальным и по-одесски юморным... что наверняка израсходовал весь свой талант на написание меню, не оставив его ни капли на кулинарное искусство, санитарию и прочее...
как-то совсем не до юмора от меню этого фастфуда... как бы от этого "боекомплекта" не разорвало унитаз.... и органы пищеварения не разделало в "полный фарш",
а "25 см наслаждения" в своей недвусмысленности чего только стоят!.... детка, НЕ ЕШЬ котлетку...
конечная остановка 190 мт))
![]()
полное доверие граничит с безумием
Вчера ехали за грузовиком, по-видимому, доставляющим товары из "Фокстрота". Сбоку на грузовике - как водится, реклама "Фокстрота", а сзади на грязной поверхности нацарапано "FOXTROT FOREWO" (прикол в том, что орфография "аффтара" сохранена в оригинале).))))))))) Так и хотелось красной краской там двойку поставить....
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
От такой заборчик появился на Екатерининской (там затеяли ремонт пиццерии вроде как). Геннадий доставил.
![]()
Рабів до раю не пускають
"vino della casa" - это домашнее вино, я правильно понял?
Социальные закладки