Пришла СМС.Марк энд Спенсер-от 2000грн-20%,от 1000грн-15%,от 500грн-10%.С 22.04 по 25.04.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Пришла СМС.Марк энд Спенсер-от 2000грн-20%,от 1000грн-15%,от 500грн-10%.С 22.04 по 25.04.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
из нормальных магазинов там только Бэгс (сумки, кошельки и т.п..) остальное фигня всякая "Е-мое" вообще ерунда китайская типа гусси, дольче габбана луи виттона с торчащими нитками и т.п.
белье косметика но нпичего такого стоящего,
бижутерия там неплохая типа итальянская макри не помню но мне понравились насчет оригинальности происхождения не уверена,
рраспродаж там не было нигде
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Подскажите когда весной скидки в Манго начинаются?
Во вторник, из любопытства зашла посмотреть, но зато буду знать, что там делать нечего. Много площадей не сданы в аренду. Достаточно посмотреть на витрины,чтобы отпало желание заходить в магазин. Даже на счет цен сказать ничего не могу, потому как даже ничего не заинтересовало.
Простите за комменты, не совсем по теме
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Миратон - с 21.04 скидки до 30% на весенние сапоги и ботильоны.
Раньше точно бывали весной скидки, выборочные - на верхнюю одежду. Я помню, как я случайно (!) зашла в одном плаще, а вышла уже в другом (новом) - потому что была скидка, и он стоил какие-то копейки просто, нельзя было не купить)
В принципе, в пресловутой Европе межсезонные скидки (между осенью и зимой, весной и летом) - это правило, но у нас оно слабо практикуется(
Девушки,на джинсы скидки где-нибудь наблюдаются?Спасибо за внимание)
как вам это понравится (с)
Была в Манго 3 дня назад. Дашик права, там действительно были скидки. Может не на все, я все не смотрела.
По крайней мере мне понравилась куртка х/б утепленная, на ней стояла старая цена перечеркнутая и новая, разница если память мне не изменяет 300-400 гр.
вот страничка с российского сайта, там тоже видно что есть скидка.Старая цена перечеркнута.Новая красным цветом.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 23.04.2011 в 20:59.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Может кому будет интересно.
В МЕТРО распродают нетбуки Asus EEE 900 AX за 1556 гривен ( при его цене в инете от 2100).
Пригляделись кроссовки Reebok EasyTone, в оф. магазине самые дешёвые стоят 890 грн, но в интернет-магазине с доставкой они же - примерно 650. Купила бы, но ждать не хочется...
Никто не знает, может есть в Одессе EasyTone подешевле, чем 890грн?
Заранее большое спасибо![]()
Вроде в дисконте на Пантелеймоновской были около 600
там тоже есть,но уже не все размеры.Во всяком случае,моего не было.
Девченки а на джинсы есть где нибудь хорошие скидочки? Очень надо. Спасибки.
Социальные закладки