Наташа,очень красиво получилось!
Фото чудные!Увидев букетики,думала напишу-ну,безжжжжжжалостная,а Ириша меня опередила-жесть!!!!А выставка -это дело нужное!!!Вперед,за орденами!!!
![]()
|
Наташа,очень красиво получилось!
Фото чудные!Увидев букетики,думала напишу-ну,безжжжжжжалостная,а Ириша меня опередила-жесть!!!!А выставка -это дело нужное!!!Вперед,за орденами!!!
![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Наталья, спасибочки за Новогоднее поздравление Вашими фиалочками; Кьяра, удивительная красота; Танюша, ваши тоже стараются радовать к Новому году - молодцы, у Вашего красавчика Факирчика какие черешки нижних листиков (тоже в моих хотелках на раздумье); Наташа Снежок твоя хотелка малышка Джули очень хороша она есть и здесь
http://www.forum.kwetki.ru/index.php?showtopic=4500&mode=threaded&pid=52759
там она в двух вариантах - красотка, что сказать!
Последний раз редактировалось vалентина; 26.12.2009 в 20:26.
Наталья Sh, новогодние фото очень красивые, со вкусом!
tatjana_vНовая камера - вещь нужная, Фиалочки все красивенькие!
а мне вот эта моя фотка нравится
это моя Джубили Рэд на фоне заснеженного окна))
![]()
Помните я вам показывала своего спортанувшего Боба Сербина? Еще вопрошала спорт или пересорт...Таки спорт, но имеющий сортовое имя Aca's Pink Delight![]()
Ирина,Sting,я балдею от Быка...![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Наталья Sh, очень праздничные фотки!
Ирина, очаровательный бычок!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Sting1, замечательный Бычок!Это в какое цветение он выдал такую красоту: второе или третье? Помню ты раньше недовольна им была..
Подскажите, пожалуйста, где можно купить НАСТОЯЩИЙ Топаз (желательно на Черемушках или в районе Привоза).
Я как-то покупала Топаз на рынке Черемушки, но у меня возникли подозрения по поводу его оригинальности.
И еще: он сильно воняет или не очень, так как тот, который я покупала - вообще атомная война![]()
Последний раз редактировалось tida; 28.12.2009 в 09:46.
tida - Топаз сильно воняет, оригинал купить сложно. Но можно его заменить скором или триходермином, я брала в http://www.flora-export.com.ua/contacts.html - за кладбищем, понравились препараты -вроде оригинал, те что рекламируют в инете, по крайней мере и срок годности и класс токсичности и адрес производителя и номер лицензии есть, и самое главное работают! Можно в Ваш сад заглянуть может и там есть. Мне ближе Флора Экспорт.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Социальные закладки