|
Тут когда-то будет интересная подпись....
Владельцы AURA HD .Как посмотреть на телевизоре программу передач для канала ? На MAG-250 была кнопка , а тут нет её. И ещё ... у всех не работает приложение Youtube на бризовском портале?
Какую AURA HD вы предлагаете? Можно ссылку на сайте производителя?
У меня только бризовский портал забит. Значит просто не работает приложение, так как пишет, что youtube типа обновлён до новой версии и ваше предложение его не поддерживает ... С этим разобрались ... а вот с телепрограммой .... не могу найти как посмотреть, google тоже в ступоре
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 02.06.2015 в 13:51.
а три приставки mag 250 можно в одну квартиру провести?
хочу третью приставку на кухню провести жду когда Youtube на бризовском портале заработает
На кухне без Youtube никак ?Сейчас акция на приставки у Бриза так что ждать долго не советую
ОООО, заработало , спс ) Кстати, программу открывает так же и большая круглая синяя кнопка слева вверху.
Интересно, добавил канал в Избранное на одной приставке и он добавился в Избранное на второй приставке. Получается, что эти настройки хранит не приставка, а на сервере у Бриза ?
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 02.06.2015 в 16:24.
Роутеры, которые подойдут для "Гигабитного интернета". Я ничего не гарантирую ищите подтверждения этой информации в интернете.
ASUS RT-AC68U — ~220$
ASUS RT-AC66U — ~200$
ASUS на прошивке от Padavan.
ASUS RT-N65U — ~110$
ASUS RT-N56U — ~90$
Zyxel Keenetic на чипах Mediatek.
ZyXEL Keenetic Extra — ~80$
ZyXEL Keenetic Giga II — ~90$
ZyXEL Keenetic Ultra — ~120$
ZyXEL Keenetic Viva — ~55$ (не верю, но ниже есть скриншоты).
TP-LINK Archer C8
TP-LINK Archer C7 (V2)
TP-LINK Archer C5 (V1.2)
TP-LINK TL-WDR4300
TP-LINK TL-WDR3600
TP-LINK TL-WR1043ND (V2)
TP-Link TL-WR1045ND
Ubiquiti EdgeRouter Lite — ~120$
Mikrotik
Mikrotik RB2011UiAS-2HnD-IN — в стоковом состоянии он вытянет ~200 мбит/с, при разогнаном процессоре (500—>750MHz) ~270 мбит/с и это предел.
Показать скрытый текст
картинки
При выборе нужно смотреть на поддержку чипсета Аппаратного ускорения (HW_NAT, Hardware NAT).
Аппаратный обработчик пакетов в интернет-центрах серии Keenetic.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.06.2015 в 13:15.
leshiy_odessa
Для ASUS RT-N65U картинку лучше бы взять отсюда, Кирилл Кочетков тестировал его, именно, с прошивкой от Padavan'а. И цифры там интереснее, чем на стоке. А у ASUS RT-N56U, для проводной части, ещё поинтереснее цифры, чем у 65-го.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Думал что TP-LINK вне конкуренции, а вот ZyXEL Keenetic Viva за 55$ выглядит покруче в категории соотношения цена/качество. Он дешевле TP-LINK TL-WR1043ND V2 и уж точно лучше чем V1. Wi-Fi всего на 300 мбит/с, но кому он нужен этот Wi-Fi.
На 4300 айпитиви есть?
Damant, quod non intelegunt
Если речь о TP-Link, то да - есть на стоковой прошивке, но с одним НО: на последней (декабрьской) случаются заикания (выпадают кадры примерно раз в 5-10 минут, проверено как на Ауре ХД, так и на VLC на компе, всё по кабелю), причем на одних каналах чаще (1+1 и прочий отечественный производитель из начала плейлиста для смартТВ), чем на других (NatGeo, Eurosport и др). Чем вызвано - неведомо, на OpenWRT на проверял, есть ничем не обоснованное мнение, что имеет место косяк в самой прошивке, но могу и ошибиться.
UPD
Раскурил форум TP-Link, нашёл несколько тем, в которых заикания роутера при работе с IPTV народ лечил сменой IP-адреса роутера с 192.168.0.1 на 192.168.1.1 (шаманские пляски, не иначе) - пруфлинк №1, пруфлинк №2. У бриза, я так понимаю, подобный финт ушами может привести к непредсказуемым последствиям, ибо один из DNS висит на упомянутом 192.168.1.1, почта, возможно, что-то ещё. Собсно вопрос можно поставить примерно следующим образом: на какие адреса можно безопасно изменить IP-адрес роутера?
Последний раз редактировалось phobos_nik; 03.06.2015 в 09:40. Причина: Появилась новая инфа по заиканиям
У меня стоит OpenWRT, проблем нет. Разве что ноутбук со слабой WIFI картой заикается, но udpxy спасает положение полностью. На стоке такого нет.
Кроме того, можно без проблем настроить одновременную работу по двум протоколам. Комп у меня сосал IPTV по мультикасту через кабель, а всё что по WIFI - тянуло по HTTP.
Но на OpenWRT нет аппаратного NAT, так что про гигабит можно забыть.
а кто может сказать про Mikrotik RB2011UiAS-2HnD-IN о работе на БРИЗе?
Социальные закладки