|
Я как раз с этим вопросом зашла.
У меня второй айпэд, ему уже точно лет 5, стал таким тормознутым, что терпец уже рвется!
Листаю ленту в ФБ, виснет, не реагирует на движение пальца, а потом вдруг самопроизвольно выходит из него. С интерентом также, может зависнуть и сам выйти из браузера.
Может, его надо как-то чистить? Пишет, что память 29Гб свободно 9Гб, то есть, я так понимаю, он не загружен особо. Из программ выхожу, периодически перезагружаю - ничего не меняется.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
его нужно было не обновлять уже после семерки. конечно сейчас все будет лагать и зависать. вот не знаю, что там человека все устраивает, свой первый миник готов был порой об колено поломать, хотя со стороны для других людей я оч уравновешенный и спокойный
и это на 8.3 еще было. железо одинаковое со вторым айпэдом, но при том что минька шустрее все же из-за мелкого роста
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Поезд ушел конечно, апл подписывает только самые последние версии прошивок, а без подписи версию ниже не поставить.
ждать актуальный джейл а потом тако разве что
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А чего не сможешь обьяснить то просто? Ну чистую можно накатить на пример выключил планшет нажал и держишь кнопку хоум и вставил кабель и пока не появится шнурок с логотипом айтюнс кнопку не отпускаем, появилось, драйвера подтянулись нажать восстановить, скачается прошивка и прошьется планшет с нуля.
Правда тут главное айклоуд логин и пароль помнить на 100%
Отдам айтишникам в соседний кабинет. Главное, что есть надежда. Спасибо, мальчики!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки