lukava
Алина, как остальные шушки поживают?
Персик наш поправился ещё больше, такая мордашка классная)
|
lukava
Алина, как остальные шушки поживают?
Персик наш поправился ещё больше, такая мордашка классная)
деточки уже разъехались все....вот теперь новых растим))) ещё две мадамы сидят, или беременны, или просто попы наедают, не могу пока понять))) опять пачкой как нарожают, будет детский сад))) Поцелуй персика от меня в носик))))
Весело тебе))) А каких окрасов в этот раз малышы? Ты вроде как КБ хотела, родился?
Поцеловала)
да Алина именно тебя имела виду, помню, что мальчик у тебя БР и девочка с белым но не помнила какая именно!! а детки у тебя все славненькие были!!! может этот летальный ген как у людей резус, там же тоже есть нюансы!! а врачи так пугают, ух как!
Да Иллона правельно моих назвала хвостов, наверно у тебя часто они рождаются и я по этому путаюсь!
а по витрине у папы буду выяснять, пусть он чуть размотается и спрошу, а то он у нас с настроением, как я ,что то просить так не подходи к нему!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
девченки приветик.хотела спросить мой Шон такие песни поет Дженне ,что пришлось его в другую комнату перевести.Он аж пристанывает ,как секаса хочеться.Когда Дженнулю можно на свиданье к нему?Так как эта красотка тоже не против ,он когда гуляет к ее клетке подбигает.И они целуються ,что разогнать не возможно.
а как у нее с лапкой дела? и сколько малышу уже?
а вот мои наоборот драться стали, Фунтик так и лезет к ней с поцелуйчиками, а она его гонят! думала, что когда малышке исполнится месяц, поселю их в одну витринку, а то пред/после родовая палата такая маленькая, а теперь даже не знаю, как их всех перезнакомить! и еще Фунт у меня такой "смельчак", что его даже если поставишь на незнакомое ему место, то он посидит с минуту, а потом на руки прыгает и подмышку мне зарываетсячто можете посоветовать?
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
А мои малые решили быть геркулесами,сегодня взвесила нам завтра мес. и неделя,а вес
Стандарт-175гр
ЧБ-170гр
Беж-155 вот он подкачивает чуть братьев не догоняет,но за неделю они набирают от 30-20гр.
Во какие мы к трем мес. наверно 300гр. кто то из них будет.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Класс!!!! Какие пухняшки!!!!
так уже вроде давно разобрались с летальным геном) он просто уменьшает количество детей в помёте, но на родившихся деток он никак не влияет....
хотела))) только моя бежа-праститутище))) и с чб успела и с бр)))) я уже писала....называется, кто последний-тот и папа))))) я была в полной уверенности, что она беременна от чб))) а она взяла и родила мне бежа и БВ))) я ещё сначала не въехала, что бв не может у такой пары быть.....и высматривала на нём бархат))) т.к головка тёмная была очень) потом только поняла, что папа то БР)
Илона, фотки не мегакачественные.....но на первой видно, что малый не совсем былый.....может он просто гомобеж? у таких родителей очень возможно......я вон свою гомобежку тоже как-то сфоткала и она белой получилась....ну не может у двух бежей быть бр...
lukava ты мне говоришь,ты думаешь я не знаю,что у пары беж+беж=БР родиться не может!
И я тоже склоняюсь,что он гомобеж.
У тебя давно ЧБ?
ой да чего же красивые малыши.Детеныша отдала ровно 2 месяца было.Ой так тяжко было отдавать.Дженнок гоняет уже.живинькая уже.Но худенькая 420грамм.А была 580.Вот так вот.
Всем здрасте, я тут как-то читал что у кого-то есть есть в продаже песок, не такой мелкий как цеолит, а менее пыльный но тоже хороший, это правда? так если да отзовитесь, если можно в ЛС. И если кто знает по поводу плит для сточки зубов, по моему где то во Львове(если я не ошибаюсь) можно заказывать, подскажите.
Спасибо.
тогда подождите с секасом, пусть попку отъест, чтобы была для мужа симпатичнее! я думаю еще месяц и все встанет на свои места: и вес, и секас, и муж ейный! отъедайтесь быстрее!![]()
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Ау меня Фиона перестала худеть.малым только 1 и неделя,а вес уже богатырский,и мамка тоже кормит и набрала.
Так,что дженн шон может корм вам поменять?
Так тем более корм надо более калорийный,я помню, что поломала лапку.
Социальные закладки