Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 543 из 934 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 18675
  1. Вверх #10841
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    я носила свой в Сити-мастер, Днепродорога напротив Меркурия (в двенадцатиэтажке)
    Они чинят механические повреждения? Там отвалилась кусок детали внутри. Надо разобрать, заменить.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    девочки, добрый день!
    реально ли попасть в детский сад в старшую группу?
    семья в сентябре только переехала, поэтому об очереди речь не идет...
    желательно госсад (из области фантазий) или можно мини-сад,(не частный за дорого, эти я все знаю, за двойню будет дорого)
    спасибо
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

3. Вверх #10843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!
    желательно госсад (из области фантазий) или можно мини-сад,(не частный за дорого, эти я все знаю, за двойню будет дорого)
    спасибо
    При наличии места, как говорила мне заведующую.У нас не получилось перейти , тоже переехали , но мы правда в пределах пос.Котовского, кормили завтраками, потом откровенно сказали, что мест нет, ходите в тот сад где уже определены. Когда-то слышала, что если работаешь официально, то можно с места работы взять справку, что так как мама вышла на работу, требуем предоставить место в детском садике ребёнку. Не знаю насколько это работает. Ну, и еще думаю через гороно (или как оно у нас называется, облоно) можно попробовать. Для начала позвонить, объяснить ситуацию, может заявление написать, проконсультируйтесь...

4. Вверх #10844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!
    спасибо
    Я знаю что есть такой закон- если ребенку на момент исполнения 5 лет не пришло письмо о зачислении в сад,то его автоматически возьмут в любой сад, где есть места и сад подойдёт родителям. Узнайте в отделе образования.
    На счёт мини сада,то я знаю один на Бочарова- "Умничка", кто-то мне говорил что это один из дешёвых садов(4400 грн/ месяц). Там в группе по 4-5 человек. Или можно найти сад домашнего типа

5. Вверх #10845
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    При наличии места, как говорила мне заведующую.У нас не получилось перейти , тоже переехали , но мы правда в пределах пос.Котовского, кормили завтраками, потом откровенно сказали, что мест нет, ходите в тот сад где уже определены. Когда-то слышала, что если работаешь официально, то можно с места работы взять справку, что так как мама вышла на работу, требуем предоставить место в детском садике ребёнку. Не знаю насколько это работает. Ну, и еще думаю через гороно (или как оно у нас называется, облоно) можно попробовать. Для начала позвонить, объяснить ситуацию, может заявление написать, проконсультируйтесь...
    Есть такое, у меня коллега так оформляла. Декрет закончился, а мест нет. В очереди стояла , но мне кажется это было еще до единой электронной очереди, тогда очереди были в журнале.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

6. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки помогите разобраться с рюкзаками, малый в этом году идет в первый класс, я не знаю какой выбрать, зашла на сайт и не знаю какой лучше брать, так что бы и цена и качество https://ranec.in.ua/g1364715-rantsy-ryukzaki-dlya, из этих фирм что лучше смотреть.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #10847
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки помогите разобраться с рюкзаками, малый в этом году идет в первый класс, я не знаю какой выбрать, зашла на сайт и не знаю какой лучше брать, так что бы и цена и качество https://ranec.in.ua/g1364715-rantsy-ryukzaki-dlya, из этих фирм что лучше смотреть.
    https://ranec.in.ua/g1364715-rantsy-ryukzaki-dlya
    У нас такой, неубиваемый. Уже третий год носим.. И все целое.

Ссылка на общую страницу.. У нас фирмы вомбато с котиком. Каркасный.
    Последний раз редактировалось Nastusiki; 28.01.2019 в 21:28.
    Мама двух принцесс

8. Вверх #10848
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    У нас был каркасный, ходили на подготовку с ним, таскала его я, малая не хотела, он сам тяжёлый + пенал, книга, пару тетрадок, альбом, вода, для нее был реально очень тяжёлый. Взяли обычный рюкзак за 600 грн на дорожке, с хорошей спинкой, все довольны. Все влазит + форма + сменка ( когда не зимние сапоги на ногах) , многие дети из нашего класса таскают несколько торбочек потому что в рюкзак каркасный все не помещается

Такого плана купили https://ranec.in.ua/p588018892-shkolnyj-ryukzak-k18.html
    Последний раз редактировалось ringed; 28.01.2019 в 21:31.

9. Вверх #10849
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Доброй ночи, может кто то продает из знакомых абонемент в Волну (Вертикаль) - любые варианты по хорошей цене)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

10. Вверх #10850
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    У нас был каркасный, ходили на подготовку с ним, таскала его я, малая не хотела, он сам тяжёлый + пенал, книга, пару тетрадок, альбом, вода, для нее был реально очень тяжёлый. Взяли обычный рюкзак за 600 грн на дорожке, с хорошей спинкой, все довольны. Все влазит + форма + сменка ( когда не зимние сапоги на ногах) , многие дети из нашего класса таскают несколько торбочек потому что в рюкзак каркасный все не помещается

Такого плана купили https://ranec.in.ua/p588018892-shkolnyj-ryukzak-k18.html
    И мы такой взяли на 1-ый класс, только расцветка другая) Мне понравилась модель - главное, что легкий. Не каркасный, но плотный, пошито все качественно, удобно сел по спинке , это же Кайт все-таки)))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #10851
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, а у кого какими ручками пишут дети?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #10852
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какими ручками пишут дети?
    Моя пишет стирательной
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #10853
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Моя пишет стирательной
    А где покупаешь?
    Нам на подготовке сказали Акцент Соло, но как по мне, то сама ручка слишком толстая...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    А где покупаешь?
    Нам на подготовке сказали Акцент Соло, но как по мне, то сама ручка слишком толстая...
    мы с сестрой заказывали еще на летом на бебиплюсе. по 8-10 грн за штуку. а сейчас была в Москве и купили там одну, так то небо и земля! уже больше месяца активно пишем, а она заканчиваться и не собирается))) На поселке видела недорогие стиралки в "Ручки-штучки" на Крымской
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #10855
    Не покидает форум
    Девочки, нужен совет.
    Уговорила маму перевести пенсию в банк (сейчас почтальон приносит). Рассматриваем Приват и Ощадбанк. Может подскажете за и против одного и другого банка?

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Наташа, тот что ближе всего к дому)
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #10857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Наташа, тот что ближе всего к дому)
    Та у нас все рядом)
    Мне Приват больше нрквится, много банкоматов.
    А Ощад сейчас рядом, а там поди знай. Маме , конечно же, Ощад - государственный)))

18. Вверх #10858
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Папа мой перевел в Приват, доволен вроде.Ходит и девочкам мозг постоянно компостирует по своим важным вопросам.Возраст уже такой у него, мозгоколупательный. Учится сейчас общаться с терминалом)))
    Мама-даже не знаю где сейчас,была в Пивденном.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #10859
    Не покидает форум
    Спасибо, девочки!

20. Вверх #10860
    Мама года
    У нас такой http://knopik.ua/img/shop/1501067485.jpg Боялась будет огромный,конечно первоклашке сразу кажется во весь его рост рюкзак,думала хорошо если год относит,но нет,стирали два раза-форму и качество свои держит отлично,не такой и огромный судя по количеству учебников и принадлежностей,и думаю с такой износостойкостью легко отходит всю младшую школу и отобьет свою казалось бы немалую стоимость.И это Тёма у меня совсем неаккуратный.Как говорится и в хвост и в гриву...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 543 из 934 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права